Тенерифе - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 09:18     #71
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Цитата:
Сообщение от nvodovoz Посмотреть сообщение
С песком все в порядке. Он отличный. По крайней мере на Фанабе. На побережье продают наборы для песочника (где-то 5-7 Евро хороший набор). Все плохо с температурой воды . Я загорать не люблю - только купаться. Зато плавать могу по 2 часа подряд. И ребенок у меня такой же. Поэтому Тенерифе нам не подошёл. Если же Вы любитель пролежать на солнышке весь день, подставляя то один бок, то другой, искупнуться минут 10 и опять на солнышко, то здесь будет очень комфортно, т.к. ветер не дает перегреться.
Ну это все же зависит от погоды, в прошлом году мы были там с 5 по 19 сентября - прекрасно лежали и загорали - ветра не было и волн тоже(Фанабе). Мы даже вечерами кофты не одевали,тогда как в этом году на Крите, после 4-х дня вообще на пляже находиться было невозможно - очень сильный северный ветер - ни покупаться, ни позагорать - уши надувает, да и холодно просто.
Старый 24-09-2008, 17:54     #72
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАТИК Посмотреть сообщение
Мы тоже собрались на Тенерифе. С 31 октября. Что-то, прочитав все это, я уже сомневаюсь . Может на самом деле не стоит? Мы с ребенком 2,7, если в океане купаться нельзя, то смысл лететь в такую даль? И черный песок, не очень он напрягает? Детям интересно в нем играть? Посоветуйте мне что-нибудь, плиз
Мы вернулись с Тенерифе на днях. Отдыхали на пляже Фанабе, отель Jardines de Nivaria 5* (детишек было очень много, в основном все сидели в теплом бассейне). С ребятенком туда интересно ехать, т.к. есть много интересных для деток парков со зверюшками. Песок нас совсем не смущал, необычно, но здорово с другой стороны. Океан был спокойный, не глубокий у берега, для детей самое то было. Но с целью пляжного отдыха Тенерифе все-таки не самый лучший вариант.