| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "продаются, не знаю на мальчиков или..."
|
|
Активный участник
|
Вот почитала я вас и думаю, какое все таки счастье, что у меня девочка!!!
![]() |
|
|
ответ для gr-bird на сообщение "Не морозьте детей!"
|
|
Старожил
|
Я не понимаю, почему термобелье хуже колготок.
Раньше мне было странно, как это так - в термобелье внутренняя поверхность синтетическая, а наружная - хлопковая (я говорю об пределенной модели, которую купила для себя). Потом проэкспериментировала ![]() Если одеть белье хб и , например, кататься на лыжах, то буду вся мокрая и домой поеду в мокром. А если одеть т.белье, то, о чудо , сухо! При этом, и то и другое облегает очень хорошо.Почему автор топика думает, что у детей по-другому? У моих детей - термобелье ( у дочки еще и колготки, конечно ) |
|
|
ответ для gr-bird на сообщение "А у нас понадобится как минимум два..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
) Летом куртку брала если допоздна планировала задержаться, но вторые штаны нет, мне в +15 не холодно про зиму - отдельный разговор. Да и вообще у меня как-то проще было - если рыба клюет, то тут уж не до штанов, некогда, нужно подсекать, червяков менять и вообще не чувствуешь холода, а если не клюет, чего сидеть-то зря время терять - весла в руки и греби на другое место, за одно и согреешься ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, повеселили. И орфографией и литературными шедеврами.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для petrket на сообщение ":)):)):)):)):)) Спасибо, повеселили. И..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да нет! действительно очень забавный топик!!!
|
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "Да нет! действительно очень забавный..."
|
|
Элита
|
Согласна. Прямо кайфую, гораздо больше наслаждения, чем от предыдущего "колготочного".
Автору - респект , безо всякой иронии! Мне ваши посты очень нравятся! Прямо удовольствие получаю, читая их, сколько остроумия и самообладания! А за земляков даже неловко, набросились на человека... дошли до того, что даже орфографией тычут... можно подумать, у всех остальных она безупречна, да я половину постов на форуме читать не могу без "ужжОса" ...как вспомню вполне обычное здесь "просвятите" или "день рождение"... ![]() Про всякую фигню типа одевать вместо надевать у подавляющего большинства форумчан и вспоминать не стоит... |
|
|
ответ для Диона на сообщение "Согласна. Прямо кайфую, гораздо больше..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
"Ты знаешь, дети очень плохо кушают." В жару отказались от борща с мясом. А лекция о том, что мальчикам нельзя держать руки под одеялом! Потому, что "УЖЕ в 14 лет..." и я, краснея, слышу как она застала моего мужа за определенными занятиями и, конечно, как полностью исправила его, некоторое время укладывая спать в своей комнате. Так и хотелось сказать, что к счастью исправила не поностью, раз у нее внуки есть. |
||
|
|
ответ для gr-bird на сообщение "Спасибо :love:
Ну что Вы! После..."
|
|
Активный участник
|
Кто согласен на колготки - одеваем в колготки! Кто не согласен - получай кальсоны! Каждому по потребностям. Прочитала всё и задумалась: а трусы какие полезнее - плавки или шортики? В каких пива и пирсинга не захочется?
|
|
|
ответ для Нинела на сообщение "Кто согласен на колготки - одеваем в..."
|
|
Мега-элита
|
Отличный топ! До слез смеялась! Респект всем участникам!!!!
![]() ![]() |