Не морозьте детей! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 19:14     #71
Sheyla
Активный участник

Sheyla отсутствует

Вот почитала я вас и думаю, какое все таки счастье, что у меня девочка!!!
Старый 27-08-2008, 19:16
ответ для gr-bird на сообщение "Не морозьте детей!"
Лягушка
Старожил

Лягушка отсутствует

Я не понимаю, почему термобелье хуже колготок.
Раньше мне было странно, как это так - в термобелье внутренняя поверхность синтетическая, а наружная - хлопковая (я говорю об пределенной модели, которую купила для себя). Потом проэкспериментировала
Если одеть белье хб и , например, кататься на лыжах, то буду вся мокрая и домой поеду в мокром. А если одеть т.белье, то, о чудо, сухо! При этом, и то и другое облегает очень хорошо.
Почему автор топика думает, что у детей по-другому?
У моих детей - термобелье ( у дочки еще и колготки, конечно )
Старый 27-08-2008, 19:26     #73
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Вы сходите на рыбалку в +15, как начнете зубами барабанную дробь выбивать, сразу все поймете.
Да была я на рыбалке и в +15 и в -15 ( и в -25 ) Летом куртку брала если допоздна планировала задержаться, но вторые штаны нет, мне в +15 не холодно про зиму - отдельный разговор. Да и вообще у меня как-то проще было - если рыба клюет, то тут уж не до штанов, некогда, нужно подсекать, червяков менять и вообще не чувствуешь холода, а если не клюет, чего сидеть-то зря время терять - весла в руки и греби на другое место, за одно и согреешься
Старый 27-08-2008, 19:51
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от gr-bird Посмотреть сообщение
спросите у любого врача в детской поликлинике и он вам ответит.

не в меру закаленных однокласников. Закалка это не что иное, как повышенная нормальная температура тела, что вредно.

.Сегодня кальсоны в семь, завтра курение, пиво, а потом и пирсинг с татуировками в 15.

мама заставляет.

Потом просто держать в доме и колготки и кпереодически надевать на него колготки в приказном порядке,
.
Спасибо, повеселили. И орфографией и литературными шедеврами.
Старый 27-08-2008, 20:39     #75
gr-bird
Частый гость

gr-bird отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
Спасибо, повеселили. И орфографией и литературными шедеврами.
А это уже моя свекровь! Аааа-ааааааа!!!
Старый 27-08-2008, 21:06
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Да нет! действительно очень забавный топик!!!
Старый 27-08-2008, 21:30     #77
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
Да нет! действительно очень забавный топик!!!
Согласна. Прямо кайфую, гораздо больше наслаждения, чем от предыдущего "колготочного".
Автору - респект , безо всякой иронии! Мне ваши посты очень нравятся! Прямо удовольствие получаю, читая их, сколько остроумия и самообладания!
А за земляков даже неловко, набросились на человека... дошли до того, что даже орфографией тычут... можно подумать, у всех остальных она безупречна, да я половину постов на форуме читать не могу без "ужжОса" ...как вспомню вполне обычное здесь "просвятите" или "день рождение"...
Про всякую фигню типа одевать вместо надевать у подавляющего большинства форумчан и вспоминать не стоит...
Старый 27-08-2008, 22:00     #78
gr-bird
Частый гость

gr-bird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Согласна. Прямо кайфую, гораздо больше наслаждения, чем от предыдущего "колготочного".
Автору - респект , безо всякой иронии! Мне ваши посты очень нравятся! Прямо удовольствие получаю, читая их, сколько остроумия и самообладания!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
А за земляков даже неловко, набросились на человека... дошли до того, что даже орфографией тычут...
Ну что Вы! После недавнего общения со свекровью я тут душой отдыхаю. С придыханием: "Дорогая, ты знаешь, твой сын при мне выругался матом." Это она подслушивала, как он с приятелем по телефону разговаривал. И лекция о том, что это не беда и что она делала с моим несчастным мужем в таких случаях.
"Ты знаешь, дети очень плохо кушают." В жару отказались от борща с мясом.
А лекция о том, что мальчикам нельзя держать руки под одеялом! Потому, что "УЖЕ в 14 лет..." и я, краснея, слышу как она застала моего мужа за определенными занятиями и, конечно, как полностью исправила его, некоторое время укладывая спать в своей комнате. Так и хотелось сказать, что к счастью исправила не поностью, раз у нее внуки есть.
Старый 27-08-2008, 23:14
ответ для gr-bird на сообщение "Спасибо :love: Ну что Вы! После..."
Нинела
Активный участник

Нинела отсутствует

Кто согласен на колготки - одеваем в колготки! Кто не согласен - получай кальсоны! Каждому по потребностям. Прочитала всё и задумалась: а трусы какие полезнее - плавки или шортики? В каких пива и пирсинга не захочется?
Старый 27-08-2008, 23:24     #80
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Отличный топ! До слез смеялась! Респект всем участникам!!!!