| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Альма на сообщение "Хочу вырываться из тупика. Ищу не..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
Я Вам очень-очень-очень сочувствую.......
Но хотелось бы отметить эту фразу "Форумчанки очень помогли мне советами и поддержкой в то время. Я нашла в себе силы и смогла простить мужа, а он клялся всеми святыми, что все прошло и он любит меня и детей и хочет жить только с нами." Девочки, прежде чем давать советы о том. как сохранить семью любыми способами, подумайте до чего это может довести! 2 года мытарств!!! А ведь за это время можно было бы уже собрать себя по кусочками и начать новую жизнь! |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Сочувствую...Какие его обоснования..."
|
|||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Зачем??? Что бы дать ей еще один повод почувствовать свою власть? Забыть ее нафиг. Его сложнее - дети растут. Но тоже возможно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Видела я такое. Цитата:
Сорри, допишу пожже. |
|||||||
|
|
ответ для sebos на сообщение "Я Вам очень-очень-очень..."
|
|
Хранитель
|
А советы не надо слушать. Поддержка - да, есть. И - достаточно. И вообще, понимаешь, что все старо как мир.
|
|
|
|
|
Banned
|
Поддержу вас. Подержу за вас и за ваших деток кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Советовать не буду. |
|
|
ответ для мусля на сообщение "Поддержу вас. Подержу за вас и за ваших..."
|
|
Активный участник
|
Его друзья - это его ...друзья.....я например теперь понимаю, что немного потеряла - потеряв их.....зато, по прошествии некоторого времени "его друзья" очухавшись - звонят мне - а я уже и сама не хочу с ними общаться....!!!
Друзья друзьями - а ВАМ НАДО ПРИНЯТЬ СВОЁ РЕШЕНИЕ- надо Вам ЭТО, или нет.....муж - не родственник, а дети с вами будут ещё долгие годы, и не факт, что они скажут Вам СПАСИБО, по прошествии...лет за такого папашу, если Вы решитесь терпеть всё это! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ - Ваш муж не образ для подражания....... А финансово - где убудет - там и прибудет.....проверено! |
|
|
ответ для Альма на сообщение "А я и не верю. А без веры так ужасно..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Maba на сообщение "Его друзья - это его ...друзья.....я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Отец/муж - лишь бы было, главное не одной??? Не вариант!!!! Однозначно.... А автору - советов давать не буду. Альма. Вам надо самой сесть с листиком и расписать все + и - такой "жизни". Что перевесит для Вас ЛИЧНО, а не для наших форумских взглядов, то и выбирать.... Чтоб выбор был четкий и продуманный. И тогда уже идти к своей цели....либо одной либо с "мужем".. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Так вот. Вы сделали все, что могли. Вам себя винить нечего. Это в прошлом - и ничего не поделать. И что, что 20 лет вместе. Бывает. Просто перетерпите еще немного. А расставаться надо, сейчас иначе тупик.
Как показывает опыт, если сразу не очнется мужик и крыша на место не встанет, т.е. не поймет он что потери будут и большие, то бесполезно ждать. Скорее всего, так и будет вернувшись тайком бегать параллельно все больше раздражаясь на жену. Утекают остатки чувства, которое можно было бы сохранить, если ушел, потому как остается ощущение потери, утраты. А так за годы все это действительно постылеет в семье. За месяц от двадцати лет отказаться сложно, а за пять легче. За эти пять и хорошее забываться начинает. И ведь смешно, автор - Вы ведь мужа своего знаете. вы сами его лучше всех поймете и объясните его поступки, как уже здесь делали. Только не легче от этого. Очень вовремя надо расставаться. Сразу не надо - наоборот поддержать и помочь, а то уйдет от безысходности, но и затягивать на долго нельзя. Доверия у Вас к нему нет, у него откровенности с вами нет. А это важно для Вас и вашей семьи было, как мне кажется. Вы чашу испили, как мне кажется. Женщину ту забудьте, выкиньте. Ей интереснее, когда она у Вас его уводит, а не когда Вы от него отказываетесь. Пусть ее иллюзии тоже развеются. Счастья Вам, а оно возможно. |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Так вот. Вы сделали все, что могли. Вам..."
|
|
Старожил
|
Этой "умной" мамзеле только за то, что она во время вашей беременности показала вам фотки с их совместного отдыха стоило плеш на голове оставить, и подарить ей ее же хвост волос. Такая продуманная жестокость по отношению к вам! А если бы вы потеряли тогда своего ребеночка? Она бы только позлоралствовала. А муж не достоин называться таковым, потому как настойщий кАзел (пусть даже и хороший отец) и место ему рядом с этой дрянью. Хочет на 2 стульях сидеть, и гулять и тыл надежный иметь. Если не уходит, значит, не так уж его все там устраивает.
Конечно, вам жить, но мне кажется, если мужа выставить за дверь, он бы быстрее поймет, что та дрянь его не может устраивать как надежная семья. Если она не любит даже своего ребенка, то может ли она вообще любить?! Страсть пройдет (даже если 5 лет прошло, они еще вместе не жили, как семья), и в душе останется пустота, а вокруг быт и рядом ненадежный человек. Дклеко не все бывшие мужья приобрели счастье, остальные плывут по течению. Все понятно - переходный возраст, кризис, хочется новизны, замучили проблемы и т.д. может быть. Гулять- гуляй, но чтобы ни одна муха не прожужжала о любовнице! А он позволяет не только то, чтобы она приходила к вам в больницу, но и говорить вам, что ничего не должен, хочет и с ней и с вами. Это уже переходит допустимые границы. Не отчаивайтесь, вы достойны лучшего, не держите то, что не можете держать. Отпустите - если ваше, то никуда не уйдет. Если имеете доход, родственников и друзей (пусть даже общих, я уверена, что не все останцться после вашего разрыва его друзьями), которые придут на помощь, то гнать однозначно! Но нужно дать понять, что у вас есть самоуважение, и что вас нужно уважать. |
|
|
ответ для Maba на сообщение "Его друзья - это его ...друзья.....я..."
|
|
Старожил
|
ППКС. К тому же у детей в подсознании откладывается модель поведения и отношения к вам и вообще к женщине. Не дай Бог они впитают такое же свинское отношение к вам. К сожалению, я знаю такой печальный пример.
|