Беда, отчаянье, прошу о помощи - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 00:17     #71
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Я Вам очень-очень-очень сочувствую.......
Но хотелось бы отметить эту фразу "Форумчанки очень помогли мне советами и поддержкой в то время. Я нашла в себе силы и смогла простить мужа, а он клялся всеми святыми, что все прошло и он любит меня и детей и хочет жить только с нами." Девочки, прежде чем давать советы о том. как сохранить семью любыми способами, подумайте до чего это может довести! 2 года мытарств!!! А ведь за это время можно было бы уже собрать себя по кусочками и начать новую жизнь!
Старый 22-07-2008, 00:17     #72
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
Может кто-то помнит два года назад я рассказала о своей беде, о том как в то время, когда я была беременна третьим ребенком, и лежала на сохранении в больнице любовница моего мужа продемонстрировала мне фотографии с их совместного отдыха. Типа хотела мне глаза открыть и раскаивалась в своих поступках. А теперь порвала с ним и хочет забыть.
А вот это круто.За такое морду бьют.
Угу. Это лирическое отступление - я топик недавно заводила на тему всегда ли надо давать своим детям видеться с новой женщиной их отца. Скажите еще, что всегда таки?

Цитата:
Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
а если Вам поговорить с этой мадам?
Зачем??? Что бы дать ей еще один повод почувствовать свою власть? Забыть ее нафиг. Его сложнее - дети растут. Но тоже возможно.

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Остаётся одно: жить с ним, но в душе отдельно, строить личную жизнь, быть готовой к тому, что уйдёт и не держать. У Вас теперь свободные, так сказать, отношения и ничего Вам с этим не поделать.
Зачем??? Автор пробовала. Невозможно это. Кончились силы.

Цитата:
Девченки, а вы представляете себе что такое одной с тремя. Да еще младшей 1,5.Мне пришлось с 2 месяцев работать. Я работаю, зарабатываю не так уж мало, но и не так уж много, чтоб все обеспечить. А в школу из школы, в ясли, на музыку. Он детей любит и помогает. Врать не буду. Таких отцов поискать. И дети его обажают. Деньгами не так уж много но помогает. Начинала воевать, выгонять - он тоже реагирует соответствено - решай все проблемы сама. Не говорит конечно так, но делает так , что оказываюсь в безвыходном положении.
Справитесь. У Вас выхода нет. Вы уже дошли до края. Кончилась энергия.Надо выползать. Из комы выходить.

Цитата:
Может быть я наивна, но я все еще верю в людей, верю в добро, верю что меня поймут и откликнутся. Неужели все так плохо и отношения никому не нужны. И только я маюсь со своей болью.
Все будет. Оживете постепенно. Начнете думать о чем-то другом. Пока он рядом, пока Вы видите его все время - так и будете подыхать. А расстанетесь - пройдет время, говорят, полтора года надо, причем самые сложные первые и последние полгода, - и отпустит.

Цитата:
Я бы рада. Но сил не хватает. Вера в хорошее ушла. За эти пять лет я оказалась в одиночестве. Родных у меня сдесь нет. Все мои друзья - из нашего общего круга. Они все знают, сочувствуют мне. Но мне это сочувствие, как бритвой по сердцу. Да и они не ловко со мной себя чувствуют. Ведь от друзей он ничего не скрывал и даже гордился - и любовница у него крутая - все может что ни попроси и жена такая замечательная. А друзья не вмешивались. Сказать мне ни о чем не могли. Кто-то намекал, кто-то просто жалел. Я не понимала почему и теперь дружбы с ними не получается.

Видела я такое.

Цитата:
Раз его тянет к другой, значит мне чего-то не хватает. Да я лучше психологов знаю, что его тянет. Там развратная, богатая тусовщица, которая типа подчиняется ему и без ума от него. Мужик в юбке, которая любит власть и успех, а он ее завоевал . Но я не могу и не хочу быть такой. А ему нужна не такая, ему нужно разнообразие. Дома - мягкая и пушистая, иногда показывающая свои коготки, а там стерва стелющаяся перед ним и готовая на все ради него. Все классно. Я иногда когда спокойно рассуждаю начинаю его понимать, от такого трудно отказаться. Вот он и кайфует. Но при этом он сломал меня и мою жизнь
Она манипулятор. Она игрок. Она получила, поимела, победила. Причем не только его, но и Вас. Но понимаете, это иллюзия. Эта победа теряет смысл, как только Вы сами отказываетесь от "главного приза".
Сорри, допишу пожже.
Старый 22-07-2008, 00:20
ответ для sebos на сообщение "Я Вам очень-очень-очень..."
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Девочки, прежде чем давать советы о том. как сохранить семью любыми способами, подумайте до чего это может довести! 2 года мытарств!!! А ведь за это время можно было бы уже собрать себя по кусочками и начать новую жизнь!
А советы не надо слушать. Поддержка - да, есть. И - достаточно. И вообще, понимаешь, что все старо как мир.
Старый 22-07-2008, 00:55     #74
мусля
Banned

мусля отсутствует

Поддержу вас. Подержу за вас и за ваших деток кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Советовать не буду.
Старый 22-07-2008, 01:06     #75
Maba
Активный участник

Maba отсутствует

Его друзья - это его ...друзья.....я например теперь понимаю, что немного потеряла - потеряв их.....зато, по прошествии некоторого времени "его друзья" очухавшись - звонят мне - а я уже и сама не хочу с ними общаться....!!!
Друзья друзьями - а ВАМ НАДО ПРИНЯТЬ СВОЁ РЕШЕНИЕ- надо Вам ЭТО, или нет.....муж - не родственник, а дети с вами будут ещё долгие годы, и не факт, что они скажут Вам СПАСИБО, по прошествии...лет за такого папашу, если Вы решитесь терпеть всё это!
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ - Ваш муж не образ для подражания.......
А финансово - где убудет - там и прибудет.....проверено!
Старый 22-07-2008, 01:06     #76
мусля
Banned

мусля отсутствует

Цитата:
А я и не верю. А без веры так ужасно жить. Хочется верить кому-нибудь. Хочется знать что не предадут. Знать что помогут , когда трудно. Так трудно быть сильной одной.
Верьте своим деткам.
А он ваше доверие заслужить еще должен!!!!
Старый 22-07-2008, 01:28     #77
Vinny Я
Элита

Vinny Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maba Посмотреть сообщение
дети с вами будут ещё долгие годы, и не факт, что они скажут Вам СПАСИБО, по прошествии...лет за такого папашу, если Вы решитесь терпеть всё это!
подпишусь под этими словами полностью.. Сама была таким ребенком и до сих пор не могу понять зачем оно такое надо..
Отец/муж - лишь бы было, главное не одной??? Не вариант!!!! Однозначно....

А автору - советов давать не буду. Альма. Вам надо самой сесть с листиком и расписать все + и - такой "жизни". Что перевесит для Вас ЛИЧНО, а не для наших форумских взглядов, то и выбирать.... Чтоб выбор был четкий и продуманный. И тогда уже идти к своей цели....либо одной либо с "мужем"..
Старый 22-07-2008, 01:50     #78
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Так вот. Вы сделали все, что могли. Вам себя винить нечего. Это в прошлом - и ничего не поделать. И что, что 20 лет вместе. Бывает. Просто перетерпите еще немного. А расставаться надо, сейчас иначе тупик.
Как показывает опыт, если сразу не очнется мужик и крыша на место не встанет, т.е. не поймет он что потери будут и большие, то бесполезно ждать. Скорее всего, так и будет вернувшись тайком бегать параллельно все больше раздражаясь на жену. Утекают остатки чувства, которое можно было бы сохранить, если ушел, потому как остается ощущение потери, утраты. А так за годы все это действительно постылеет в семье. За месяц от двадцати лет отказаться сложно, а за пять легче. За эти пять и хорошее забываться начинает. И ведь смешно, автор - Вы ведь мужа своего знаете. вы сами его лучше всех поймете и объясните его поступки, как уже здесь делали. Только не легче от этого. Очень вовремя надо расставаться. Сразу не надо - наоборот поддержать и помочь, а то уйдет от безысходности, но и затягивать на долго нельзя. Доверия у Вас к нему нет, у него откровенности с вами нет. А это важно для Вас и вашей семьи было, как мне кажется. Вы чашу испили, как мне кажется. Женщину ту забудьте, выкиньте. Ей интереснее, когда она у Вас его уводит, а не когда Вы от него отказываетесь. Пусть ее иллюзии тоже развеются.
Счастья Вам, а оно возможно.
Старый 22-07-2008, 04:59     #79
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Этой "умной" мамзеле только за то, что она во время вашей беременности показала вам фотки с их совместного отдыха стоило плеш на голове оставить, и подарить ей ее же хвост волос. Такая продуманная жестокость по отношению к вам! А если бы вы потеряли тогда своего ребеночка? Она бы только позлоралствовала. А муж не достоин называться таковым, потому как настойщий кАзел (пусть даже и хороший отец) и место ему рядом с этой дрянью. Хочет на 2 стульях сидеть, и гулять и тыл надежный иметь. Если не уходит, значит, не так уж его все там устраивает.

Конечно, вам жить, но мне кажется, если мужа выставить за дверь, он бы быстрее поймет, что та дрянь его не может устраивать как надежная семья. Если она не любит даже своего ребенка, то может ли она вообще любить?! Страсть пройдет (даже если 5 лет прошло, они еще вместе не жили, как семья), и в душе останется пустота, а вокруг быт и рядом ненадежный человек. Дклеко не все бывшие мужья приобрели счастье, остальные плывут по течению. Все понятно - переходный возраст, кризис, хочется новизны, замучили проблемы и т.д. может быть. Гулять- гуляй, но чтобы ни одна муха не прожужжала о любовнице! А он позволяет не только то, чтобы она приходила к вам в больницу, но и говорить вам, что ничего не должен, хочет и с ней и с вами. Это уже переходит допустимые границы.

Не отчаивайтесь, вы достойны лучшего, не держите то, что не можете держать. Отпустите - если ваше, то никуда не уйдет. Если имеете доход, родственников и друзей (пусть даже общих, я уверена, что не все останцться после вашего разрыва его друзьями), которые придут на помощь, то гнать однозначно! Но нужно дать понять, что у вас есть самоуважение, и что вас нужно уважать.
Старый 22-07-2008, 05:11     #80
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maba Посмотреть сообщение
не факт, что они скажут Вам СПАСИБО, по прошествии...лет за такого папашу, если Вы решитесь терпеть всё это!
А финансово - где убудет - там и прибудет.....проверено!
ППКС. К тому же у детей в подсознании откладывается модель поведения и отношения к вам и вообще к женщине. Не дай Бог они впитают такое же свинское отношение к вам. К сожалению, я знаю такой печальный пример.