| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Альма на сообщение "Хочу вырываться из тупика. Ищу не..."
|
|
Активный участник
|
Я обратилась в ЛВ уже не за тем, чтоб мне подсказали как быть с мужем. Там все перепробовано, мне впору книги писать, как вернуть интерес мужа. Как ни странно девочки интерес есть. И в сексе у нас все было замечательно и ревнует он меня и даже гордится мной. Но в этом то и ужас. Он кайфует - вот у меня какая жена классная. И красива и умна и покладиста и любит меня до безумия, что прощает все, что не сделаю.Я так больше не могу.
|
|
|
|
|
Banned
|
Призываю к самоуважению! Полюбите СЕБЯ больше, чем его!
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "Я обратилась в ЛВ уже не за тем, чтоб..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...Что держит красивую и умную рядом с таким???? не понимаю...и никакая любовь не оправдывает.. |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Так живи!!!
Живи и радуйся,что..."
|
|
Активный участник
|
Я бы рада. Но сил не хватает. Вера в хорошее ушла. За эти пять лет я оказалась в одиночестве. Родных у меня сдесь нет. Все мои друзья - из нашего общего круга. Они все знают, сочувствуют мне. Но мне это сочувствие, как бритвой по сердцу. Да и они не ловко со мной себя чувствуют. Ведь от друзей он ничего не скрывал и даже гордился - и любовница у него крутая - все может что ни попроси и жена такая замечательная. А друзья не вмешивались. Сказать мне ни о чем не могли. Кто-то намекал, кто-то просто жалел. Я не понимала почему и теперь дружбы с ними не получается.
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "Он не хочет жить с ней и уходить тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Остаётся одно: жить с ним, но в душе отдельно, строить личную жизнь, быть готовой к тому, что уйдёт и не держать. У Вас теперь свободные, так сказать, отношения и ничего Вам с этим не поделать. |
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "В том и беда, что люблю. Только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Гоните Вы его-пущай летает.... Трудно Вам будет-да, выть, землю грызть от отчаянья и боли....но поверьте, потом резко полегчает, главное пережить, найти силы....но дети Вам в этом помогут, я уверенна. А такие как Ваш муж не исправятся никогда...пускай живет своей жизнью. Сил Вам, много-много сил, мы с Вами, у Вас все будет хорошо....просто отлично!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Барыня на сообщение "МОРАЛЬНЫЙ УРОД :015:...Что держит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девченки, а вы представляете себе что такое одной с тремя. Да еще младшей 1,5.Мне пришлось с 2 месяцев работать. Я работаю, зарабатываю не так уж мало, но и не так уж много, чтоб все обеспечить. А в школу из школы, в ясли, на музыку. Он детей любит и помогает. Врать не буду. Таких отцов поискать. И дети его обажают. Деньгами не так уж много но помогает. Начинала воевать, выгонять - он тоже реагирует соответствено - решай все проблемы сама. Не говорит конечно так, но делает так , что оказываюсь в безвыходном положении.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, сил Вам.
ИМХО готовьте пути отхода, матеральные, недвижимость. мужчина, который продолжает встречаться с женщиной, которая таскалась в роддом к его жене.... вообще он должен был ей бошку за такое открутить...если ... если бы дорожил Вами. не можете ситуацию изменить, ну попытайтесь тогда отношение поменять, сложно, но возможно, ну должен же механизм защиты сработать, когда Вам все-равно будет уже. к психологу это уже наверно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|