Средства для тела, чтоб кожа приобретаоа обалденный ухоженный дорогой вид! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 10:50     #71
Nosik
Элита

Nosik отсутствует

НЕТ! Ради своей красоты! а вот если бы в сауне кто-то пах кофе... не очень хотелось бы
Старый 19-06-2008, 15:41     #72
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Так и я о том же . В своей сауне - да ради бога. А вот в сауне обычной или при спортклубе - не хотелось бы. Если бы правил не было вывешено, я бы молчала в тряпочку. А если они чуть ли не 14 шрифтом на каждой двери...Тады я стучу
Старый 19-06-2008, 15:47     #73
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Сколько стоит такое чудо?
Похожая штука есть у Дальпана.Тоже соль и тоже масло..я тестила в магазине на руке..это что-то!!!!!!!!!!!!
Купить что ли?Стоит порядка 600-700 р. кажется.
Это чудо стоит 799 рублей по акции. Обычно 1200. Его именно в Греции делают, может. это меня и подкупило
Старый 19-06-2008, 16:58     #74
Лесми
Старожил

Лесми отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Так и я о том же . В своей сауне - да ради бога. А вот в сауне обычной или при спортклубе - не хотелось бы. Если бы правил не было вывешено, я бы молчала в тряпочку. А если они чуть ли не 14 шрифтом на каждой двери...Тады я стучу
В смысле в обычной??? Что в баню если прийти тоже низя???
Старый 19-06-2008, 19:06     #75
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
ради красоты незнакомого человека, который будет использовать кофе в сауне?
можно же не в общую сауну, а снять для себя сауну и всякие процедуры для красоты себе делать
Старый 19-06-2008, 19:07     #76
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Но в общественной или в спортклубе не каждый и захочет мазаться кофе а когда одни - то красота!!!
Старый 21-06-2008, 02:39     #77
chanelll
Banned

chanelll отсутствует

Мёд сосуды наружу "вытягивает", не всем можно. Купероз, сетка - осторожнее.
Старый 21-06-2008, 14:46     #78
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Я, кажется, открыла удивительное средство для красоты кожи. В отделе Фреш Лайн в Рив Гоше меня продавщица убедила купить скраб для тела с морской солью. По запаху я выбрала антицеллюлитный. Такая большая стеклянная банка, в ней морская соль, смешанная с маслом и травками. Намазщалась в субботу (кстати, тоже в спортклубе) и просто обалдела. Соль отшелушивает, а масло смягчает одновременно - и в итоге кожа аааабалдеть!!! Забавное ощущение - когда в душе сполоснулась, кожа все ее в масле была. Вытерлась полотенцем - маслянистость пропала, осталась только мягкость и ухоженность.
От всех скрабов которыми я пользовалась, эффект был такой же , как вы описали. Мне кажется, просто все хорошие скрабы должны давать такойрезультат .imho. У меня сейчас BOOTS.
Старый 23-06-2008, 09:56     #79
Леoна
Старожил

Леoна отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Я, кажется, открыла удивительное средство для красоты кожи. В отделе Фреш Лайн в Рив Гоше меня продавщица убедила купить скраб для тела с морской солью. По запаху я выбрала антицеллюлитный. Такая большая стеклянная банка, в ней морская соль, смешанная с маслом и травками. Намазщалась в субботу (кстати, тоже в спортклубе) и просто обалдела. Соль отшелушивает, а масло смягчает одновременно - и в итоге кожа аааабалдеть!!! Забавное ощущение - когда в душе сполоснулась, кожа все ее в масле была. Вытерлась полотенцем - маслянистость пропала, осталась только мягкость и ухоженность.
А как называется? или фотку хотя бы?
Старый 23-06-2008, 16:24     #80
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesona Посмотреть сообщение
А как называется? или фотку хотя бы?