Средства для тела, чтоб кожа приобретаоа обалденный ухоженный дорогой вид! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 15:31     #61
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
можно подробнее о рисовых днях??? и чай интересует..я вот пью только зеленый ..но без молока..правда стараюсь пить и без сахара..
Рис, сваренный без соли, и зеленый чай, наливаемый в молоко, способны стимулировать вывод жидкости из огранизма. Самое главное - это не полезно , так как выводится не абстрактная жидкость, а соли, которые необходимы для обмена веществ. Но архиэффективно .
На день варю себе стандартный пакетик риса, и ем по чайной ложке когда придется. Воды не пью в этот день - в крупах воды достаточно.
Потом питаюсь как обычно (но обычный мой рацион все равно подразумевает ресторанные порции сиречь малипусенькие, масимальное отсутствие хлеба), на следующий день завариваю зеленый чай и покупаю пакет обезжиренного молока.
Что могу сказать - я не врач, и пришла к этой водной рзгрузке самостоятельно. Наверное, я все-таки более чем склонна задерживать воду в организме, так как эффект от такой диеты видно невооруженным глазом. Люди поотважней добавляют к моему набору еще и аптечные мочегонные, но я боюсь

Все эти придумки, на мой взгляд, из разряда жестких способов хорошо выглядеть на фотографиях. Сильной пользы не приносит, но талия ....такая...ах...
Старый 18-06-2008, 15:40     #62
ava
Наш человек

ava отсутствует

спасибо...буду пробовать!!!!!
Старый 18-06-2008, 18:49     #63
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лесми Посмотреть сообщение
Девочки, а вы считаете, что в спорт клубе не стоит мазаться??? А то я так хочу и стесняюсь....
Глупости, мажьтесь и не стесняйтсь! Не займете же вы своей персоной полсауны! Полку не запачкаете. И запах, очевидно, у того, чем вы мажетесь, хороший будет. Только спасибо вам скажут соседки за аромат кофе.

Ведь что важно тут: не мешать другим. Ни места слишком много не занимая, ни наполняя сауну противными или, как минимум, сомнительными ароматами. Например, того, кто оранжевыми банками намажется и в сауну войдет лично я бы прогнала
Старый 18-06-2008, 18:57     #64
annatata
Элита

annatata отсутствует

Я, кажется, открыла удивительное средство для красоты кожи. В отделе Фреш Лайн в Рив Гоше меня продавщица убедила купить скраб для тела с морской солью. По запаху я выбрала антицеллюлитный. Такая большая стеклянная банка, в ней морская соль, смешанная с маслом и травками. Намазщалась в субботу (кстати, тоже в спортклубе) и просто обалдела. Соль отшелушивает, а масло смягчает одновременно - и в итоге кожа аааабалдеть!!! Забавное ощущение - когда в душе сполоснулась, кожа все ее в масле была. Вытерлась полотенцем - маслянистость пропала, осталась только мягкость и ухоженность.
Старый 18-06-2008, 18:57     #65
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Например, того, кто оранжевыми банками намажется и в сауну войдет лично я бы прогнала
Не вижу логики. Есть люди, которые не выносят запах кофе. Есть аллергия на его запах. Есть правила, которые висят в рздевалке, о запрете использования любых ароматических веществ в спортклубе. Я бы не сделала разницы ни для кофе, ни для оранжевых банок - одинаковое нарушение правил.
Старый 18-06-2008, 19:00     #66
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Я, кажется, открыла удивительное средство для красоты кожи. В отделе Фреш Лайн в Рив Гоше меня продавщица убедила купить скраб для тела с морской солью. По запаху я выбрала антицеллюлитный. Такая большая стеклянная банка, в ней морская соль, смешанная с маслом и травками. Намазщалась в субботу (кстати, тоже в спортклубе) и просто обалдела. Соль отшелушивает, а масло смягчает одновременно - и в итоге кожа аааабалдеть!!! Забавное ощущение - когда в душе сполоснулась, кожа все ее в масле была. Вытерлась полотенцем - маслянистость пропала, осталась только мягкость и ухоженность.
Сколько стоит такое чудо?
Похожая штука есть у Дальпана.Тоже соль и тоже масло..я тестила в магазине на руке..это что-то!!!!!!!!!!!!
Купить что ли?Стоит порядка 600-700 р. кажется.
Старый 18-06-2008, 19:02     #67
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

я вот только из сауны, мазалась и медом и кофе- эффект просто обалденный! в финской вообще на ура такие процедуры, а в римской лучше так.
А вообще интересная терминология- чтобы кожа приобрела дорогой вид
Старый 18-06-2008, 19:03     #68
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Сколько стоит такое чудо?
Похожая штука есть у Дальпана.Тоже соль и тоже масло..я тестила в магазине на руке..это что-то!!!!!!!!!!!!
Купить что ли?Стоит порядка 600-700 р. кажется.
конечно- и отдохнёте душой и телом!
Старый 19-06-2008, 10:45     #69
Nosik
Элита

Nosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Не вижу логики. Есть люди, которые не выносят запах кофе. Есть аллергия на его запах. Есть правила, которые висят в рздевалке, о запрете использования любых ароматических веществ в спортклубе. Я бы не сделала разницы ни для кофе, ни для оранжевых банок - одинаковое нарушение правил.
Я, например, не люблю ни кофе, ни его запах, ни, когда рядом со мной кто-то его пьёт, НО ради красоты готова потерпеть этот запах
Старый 19-06-2008, 10:47     #70
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nosik Посмотреть сообщение
Я, например, не люблю ни кофе, ни его запах, ни, когда рядом со мной кто-то его пьёт, НО ради красоты готова потерпеть этот запах
ради красоты незнакомого человека, который будет использовать кофе в сауне?