У вас во дворе живут "странные" люди? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 21:39     #71
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
В мамином дворе тоже есть одна странная "дама"... любит в пенюарчике собаку вывести на прогулку) и вообще, одевается она - швах%) любмый прикид: мужская куртка, синие лосины, розовая мини-юбочка, кроссы, и пять бантов на голове - красота
А ваша мама не рядом с Мариинкой живет? Лет 6-7 назад я такую "даму" частенько там наблюдала. Правда поверх лосин у неё еще и какие-то труселя мешком свисали до середины бедра. А голова иногда была замотана какой-то жуткой тряпкой
Старый 03-06-2008, 21:42     #72
Галстук
Элита

Галстук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
А ваша мама не рядом с Мариинкой живет? Лет 6-7 назад я такую "даму" частенько там наблюдала. Правда поверх лосин у неё еще и какие-то труселя мешком свисали до середины бедра. А голова иногда была замотана какой-то жуткой тряпкой

%) эх, неть, она живет на пр. авиаконструкторов... и у нашей "дамы" с труселями все пристойно!
Старый 03-06-2008, 22:06     #73
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
И я знаю я этого мужчину Зимой он такой красный ходит...
и я знаю этого мужчину, в районе ул. Фрунзе, парка Победы его часто видела, но это было лет 8 назад, а может и больше. Теперь там редко бываю.
Старый 03-06-2008, 22:15     #74
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Слушайте, а кто нибудь в Автово знает такую даму, уже не молодую далеко, одевающуюся круглогодично только во все ярко розовое, причем мини-бикини, перья и прочие штуки, но все - розовые. Она в метро ездит, юбка - 10 см длина, а ездит наверное по пенсионному удостоверению. И не то, что супер фигура и прочее, а просто стиль такой. Я еек в приемном покое на Авангардной как то видела -вся в розовом, очень вся грязная, с огроменным фингалом на пол-лица.

А мужчина - в шортах на Ленинском-Автово часто ездит. Выглядит очень неплохо. Не то что обычные мужики летом идут с голым торсом с подпрыгивающими мужскими сиськами и трясущимся бледным пузом-желе..
Старый 03-06-2008, 22:19     #75
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
Слушайте, а кто нибудь в Автово знает такую даму, уже не молодую далеко, одевающуюся круглогодично только во все ярко розовое, причем мини-бикини, перья и прочие штуки, но все - розовые. Она в метро ездит, юбка - 10 см длина, а ездит наверное по пенсионному удостоверению. И не то, что супер фигура и прочее, а просто стиль такой. Я еек в приемном покое на Авангардной как то видела -вся в розовом, очень вся грязная, с огроменным фингалом на пол-лица.
Ни разу не видела! Такую женщину я бы точно запомнила.
Старый 03-06-2008, 22:28     #76
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

По району ходит странная девочка, лет 45-ти, белые гольфики, голубенький бант в косе, юбочка до колен (в попе эдак 56 размера). Маршрут один, от дома до поликлинники, пока идет до онной, у каждого встречного спрашивает который час. Соседка медсестрой работает и рассказывает, что эта девочка является каждый день на прием, смиренно отсиживая длинные очереди и просит перебинтовать ей пальчик, что они и делают и девочка довольная отправляется домой. Ездит куда либо, только на автобусе...Один раз лет эдак 5-ть назад ехала я с ней в этом автобусе, она там всем пассажирам живенько так рассказывала, как один дядя ее зажимал летом в парке и что потом они с ним делали, весь автобус дружно вышел на след остановке.
На лестничной клетке, рядом со мной жила еще одна девочка, которая очень любила Невзорова, ну наверно помните кто это. Каждый день собиралась к нему на свидание...наряд состоял из комбинации, в крупную сексуальную дырочку, купленной лет эдак 100 назад, щедро украшенной разными булавками, полусъеденной молью кроликовой шапки, и супер эротичных чулочков, ну...таких как некоторые бабули и сейчас носят, коричневые такие, в жирный рубчик. И все...более на ней ничего не было, так и шла на свидание, но скоро возвращалась обратно, так как за ней постоянно следила машина КГБ и она не хотела их наводить на след любимого. При этом кАшешно считала, что просто сражает наповал своей красотой всех мужчин, которые жили с ней в подъезде, могла в любое время суток позвонить в квартиру, где обязательно жил мужчина и истерично требовать на всю лестницу, чтобы он занялся с ней любовью. вскоре вообще перестала выходить из дорма, гуляла целыми днями по подъезду.Иногда, в летние месяцы любила щеголять в нижнем белье, которе сшили году в 60 того века, тогда же наверно его и стирали в последний раз...Долго и много можно конечно рассказывать о ней, но...Вобщем три года назад она начала бегать по подъезду с топором и крушить все двери подряд...увезли...на Николину гору...сейчас вероятно счастлива,общается с братьями по разуму и Слава Богу, по месту прописки возвращаться не собирается...
Старый 03-06-2008, 22:34     #77
Галстук
Элита

Галстук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
По району ходит ...
ужасти рассказываете
Старый 03-06-2008, 22:45     #78
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю Тишину Посмотреть сообщение
У Вас прямо какая-то патогенная зона))!
А то
Старый 03-06-2008, 22:53     #79
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

кошмарики какие...
Старый 03-06-2008, 22:54     #80
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Когда я работала раньше на Грибоедова, во дворе жила очень странная дама неопределенного возраста, но с ОГРОМНОЙ кучей всяческих разномастных псин. При чем одни из них жили у нее дома, вторые во дворе в будках, которые она же сама для них и сделала. Одевалась дама тоже весьма экстравагантно - в традиционные (для кого-то) яркие лосины, вытянутый до колен свитер, а на голове косички Яркий индивидуум, ничего не скажешь.