У вас во дворе живут "странные" люди? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 19:05     #41
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Есть в нашем доме дамочка . Любит у открытого окна арии из опер исполнять . И ведь хорошо поет , зараза . Только не во время , после 22 часов , но не позже 23 .А дворик маленький , слышимость отличная . Вот и слушаю арии из одного окна и матерные коментарии из другого . Лепота .
У открытого окна? Это же опасно для голосовых связок Чревато потерей прекрасного голоса.
Старый 03-06-2008, 19:08     #42
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю Тишину Посмотреть сообщение
У открытого окна? Это же опасно для голосовых связок Чревато потерей прекрасного голоса.
Ну,если она потеряет голос,пусть и прекрасный,все только обрадуются,я думаю-ведь тогда и мат стихнет)))
Старый 03-06-2008, 19:35     #43
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
открывает пакеты на кассе и стоит их нюхает. Или наберет, отойдет в стронку и тоже нюхает.
Что вы в самом деле. Может это "парфюмер" в женском обличие
Старый 03-06-2008, 19:37     #44
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю Тишину Посмотреть сообщение
А что потом с занюханными пакетами делает?
с собой уносит
Старый 03-06-2008, 19:39
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "с собой уносит"
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

Цитата:
с собой уносит
Ну а вдруг как еще приспичит нюхнуть разок-другой дома-то?
Старый 03-06-2008, 19:42     #46
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

У нас вот дворик, веселье просто. Под нами живет бабулька, пьющая, так она напьется, садится на улице/лестнице/скамеечке, где угодно, и начинает завывать...помогиииите, помогииите. Подходишь к ней- спрашиваешь, что мол, а она: "Выпей со мной милая/милок" Сейчас к ней сын приехал, она теперь не пьет.
На третьем этаже художница- круглый год в пальто из исскуственного меха, под медведя, ходит. А к ней приходит бесцеремонный мужчина, стоят на лестнице, спускаешься, он постоянно ОЧЕНЬ громко комментарии выдает:" Это кто?"" Ого, вот пошла какая", и т.п..
А в соседней парадной сумасшедшая дама- выходит на балкон, или улицу, и всем мимо проходящим начинает вещать: "А паспорта то у всех фальшивые", "Мужчина за это статью дают", и куча вариантов разных. Над больными смеяться грешно, но конкретно она меня достала, она моего мужа почему то особенно сильно невзлюбила.,если видит его сразу кричать начинает..."Как же тебе не стыдно", ну куча вариантов короче.
Вобщем, веселимся мы тут.
Старый 03-06-2008, 19:46     #47
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leriy Посмотреть сообщение
Ну а вдруг как еще приспичит нюхнуть разок-другой дома-то?
если будет фотик под рукой сделаю ее фото, вы потом спать не будете.
Старый 03-06-2008, 19:48     #48
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
У нас вот дворик, веселье просто. Под нами живет бабулька, пьющая, так она напьется, садится на улице/лестнице/скамеечке, где угодно, и начинает завывать...помогиииите, помогииите. Подходишь к ней- спрашиваешь, что мол, а она: "Выпей со мной милая/милок" Сейчас к ней сын приехал, она теперь не пьет.
На третьем этаже художница- круглый год в пальто из исскуственного меха, под медведя, ходит. А к ней приходит бесцеремонный мужчина, стоят на лестнице, спускаешься, он постоянно ОЧЕНЬ громко комментарии выдает:" Это кто?"" Ого, вот пошла какая", и т.п..
А в соседней парадной сумасшедшая дама- выходит на балкон, или улицу, и всем мимо проходящим начинает вещать: "А паспорта то у всех фальшивые", "Мужчина за это статью дают", и куча вариантов разных. Над больными смеяться грешно, но конкретно она меня достала, она моего мужа почему то особенно сильно невзлюбила.,если видит его сразу кричать начинает..."Как же тебе не стыдно", ну куча вариантов короче.
Вобщем, веселимся мы тут.
У Вас прямо какая-то патогенная зона))!
Старый 03-06-2008, 19:49     #49
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

А я когда-то в коммуналке жила,так у меня соседка одна,бабуля,весьма колоритная была-ходила по помойкам,собирала себе пропитание там,потом все собранное варила на общей кухне(запашок,я вам доложу,был тот еще). А на деньги-она пенсию получала как блокадница-покупала своему коту мясную вырезку. Кот у нее был такой ухоженный,с серебряной цепью вместо ошейника(не знаю,настоящее серебро или так,подделка) Ну,а сама она одевалась обалденно зато-штанишши спортивные мужские,майка мужская,когда-то белая,и галстук-бабочка. Странная была бабуля,что ни говори.
Старый 03-06-2008, 19:49     #50
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

Цитата:
если будет фотик под рукой сделаю ее фото, вы потом спать не будете.
Обязательно сделайте!