| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Есть в нашем доме дамочка . Любит у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Чревато потерей прекрасного голоса. |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "У открытого окна? Это же опасно для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "открывает пакеты на кассе и стоит их..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "А что потом с занюханными пакетами..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "с собой уносит"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Галстук на сообщение "У вас во дворе живут "странные"..."
|
|
Элита
|
У нас вот дворик, веселье просто. Под нами живет бабулька, пьющая, так она напьется, садится на улице/лестнице/скамеечке, где угодно, и начинает завывать...помогиииите, помогииите. Подходишь к ней- спрашиваешь, что мол, а она: "Выпей со мной милая/милок"
Сейчас к ней сын приехал, она теперь не пьет.На третьем этаже художница- круглый год в пальто из исскуственного меха, под медведя, ходит. А к ней приходит бесцеремонный мужчина, стоят на лестнице, спускаешься, он постоянно ОЧЕНЬ громко комментарии выдает:" Это кто?"" Ого, вот пошла какая", и т.п. .А в соседней парадной сумасшедшая дама- выходит на балкон, или улицу, и всем мимо проходящим начинает вещать: "А паспорта то у всех фальшивые", "Мужчина за это статью дают", и куча вариантов разных. Над больными смеяться грешно, но конкретно она меня достала, она моего мужа почему то особенно сильно невзлюбила.,если видит его сразу кричать начинает..."Как же тебе не стыдно", ну куча вариантов короче. ![]() Вобщем, веселимся мы тут. ![]() |
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Ну а вдруг как еще приспичит нюхнуть..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для fiery_angel на сообщение "У нас вот дворик, веселье просто. Под..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fiery_angel на сообщение "У нас вот дворик, веселье просто. Под..."
|
|
Наш человек
|
А я когда-то в коммуналке жила,так у меня соседка одна,бабуля,весьма колоритная была-ходила по помойкам,собирала себе пропитание там,потом все собранное варила на общей кухне(запашок,я вам доложу,был тот еще). А на деньги-она пенсию получала как блокадница-покупала своему коту мясную вырезку. Кот у нее был такой ухоженный,с серебряной цепью вместо ошейника(не знаю,настоящее серебро или так,подделка) Ну,а сама она одевалась обалденно зато-штанишши спортивные мужские,майка мужская,когда-то белая,и галстук-бабочка. Странная была бабуля,что ни говори.
|
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "А я когда-то в коммуналке жила,так у..."
|
|
Наш человек
|
|