Достали "сердобольные" граждане!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 14:26     #1
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Вот уж совсем нет!
Источник такого "доброжелательства" - кроме природной глупости - подлость, желание самоутвердиться, основанное на уверенности, что они лучше, больше знают, они добрее, умнее... тьфу, думать о таких противно
Мне кажется, что скорее болезненное любопытство и желание удостовериться, что "у других все плохо! хуже, чем у нас!" Ну вроде как сравнивать, у кого ноги кривее и выяснить, что у них далеко не самые кривые А еще скучно им...Жалко их, нет у них большего развлечения, чем давать советы. Они же потом будут со своими знакомыми не одну неделю обсуждать "вот какие страсти-то бывают!"
Старый 27-05-2008, 14:22
ответ для Andraskella на сообщение "Достали "сердобольные"..."
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Девочки, милые, спасибо огромное за поддержку и понимание!!!!:flow er:

Послать подальше бабульку сердобольную у меня никогда не получается, ну вот воспитали меня так! Хотя, иногда, когда я ооочень злая или долго тащила ребенка на руках и у меня все болит, могу и нахамить

Вот футболочку такую хочу!!! Пожалуй, сделаю себе парочку

Распространителей БАДов пару раз я ставила в тупик тем, что "у моего ребенка отсутствует некоторое количество клеток мозга, Вы хотите восстановить их Вашими примочками?"

Вообще, действительно, поражает количество бестаткных людей. Не только тех, кто дает советы, а еще и тех, кто смотрит на нас, как на цирк. Тут недавно гуляли с нашим приятелем. Вдаваться в подробности его диагноза не буду, скажу только, что он не разговаривает практически и ходит по синусоиде. Представляете себе парочку - мой деть и его друг? Так вот, подходят к детской площадке две мамочки с детишками лет полутора-двух. Остановились в паре метров от нас и давай таращиться, как на говорящих собак, и между собой шушукаться. Детей своих не пустили на площадку. Постояли, поудивлялись и свалили с площадки. Правда, я таким любопытным обычно средний палец на руке показываю....
Старый 27-05-2008, 14:46
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Да... Тяжело вам с народом сердобольным. Мальчик ваш молодец!

У нас с мужем одно время любили спрашивать - "ой, в кого это у вас мальчик такой светленький?". Я всегда отвечала: "Да, в финна одного". Муж мой давно уже привык к моему брутальному юмору, а вот люди озадачивались.
Старый 27-05-2008, 14:59
ответ для Steny на сообщение "Да... Тяжело вам с народом..."
yasy
Элита

yasy отсутствует

К моей племяшке слабослышащей обращаются ,а она не отвечает и сразу выводы-какая не воспитанная девочка,хочется в глаз дать таким.
Старый 27-05-2008, 16:01
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Да... Тяжело вам с народом сердобольным. Мальчик ваш молодец!

У нас с мужем одно время любили спрашивать - "ой, в кого это у вас мальчик такой светленький?". Я всегда отвечала: "Да, в финна одного". Муж мой давно уже привык к моему брутальному юмору, а вот люди озадачивались.
Оооооооо! У меня младшая светлее старшей. Скока вопросов!
Старый 28-05-2008, 13:35
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
У нас с мужем одно время любили спрашивать - "ой, в кого это у вас мальчик такой светленький?".
Жена брата рассказывала. Они с мужем оба брунеты, дочь брюнетка, а младший - рыжий.Так как семьей куда едут,бабульки в транспорте через одну у мамы спрашивают на ушко - приемный? и жалостно так на "сиротинушку" глядят.
Одна совсем уж распоясалась,вслух спросила - что,папа не родной?
Старый 28-05-2008, 14:16     #7
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Жена брата рассказывала. Они с мужем оба брунеты, дочь брюнетка, а младший - рыжий.Так как семьей куда едут,бабульки в транспорте через одну у мамы спрашивают на ушко - приемный? и жалостно так на "сиротинушку" глядят.

Я в шоке!
Ну какое её дело!
Дочего ж все любят свой нос сувать куда не надо
Старый 28-05-2008, 14:46     #8
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Прелесть какая....Я бы гадость сказала в ответ...
Старый 28-05-2008, 22:01     #9
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
жесть вообще - напрочь!!
Яб тут же сказала сыну "Не разговаривай с тётей, ты помнишь, я тебе запрещаю разговаривать с сумасшедшими, её просто сегодня выпустили ненадолго погулять из больницы, наверное назад уже едет." И посмотрела бы на неё так жалостливо на "больную".

ПС: вот придурки-то!!
Старый 27-05-2008, 14:50
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Сочувствую. Я когда вижу таких детей, либо молчу в тряпочку, либо делаю вид, что это самый обычный ребенок. Очень боюсь обидеть чем либо.