| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сяо на сообщение "Вот уж совсем нет!
Источник такого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ну вроде как сравнивать, у кого ноги кривее и выяснить, что у них далеко не самые кривые А еще скучно им...Жалко их, нет у них большего развлечения, чем давать советы. Они же потом будут со своими знакомыми не одну неделю обсуждать "вот какие страсти-то бывают!" |
|
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Достали "сердобольные"..."
|
|
Элита
|
Девочки, милые, спасибо огромное за поддержку и понимание!!!!
![]() ![]() ![]() :flow er:Послать подальше бабульку сердобольную у меня никогда не получается, ну вот воспитали меня так! Хотя, иногда, когда я ооочень злая или долго тащила ребенка на руках и у меня все болит, могу и нахамить ![]() ![]() ![]() Вот футболочку такую хочу!!! Пожалуй, сделаю себе парочку ![]() ![]() ![]() Распространителей БАДов пару раз я ставила в тупик тем, что "у моего ребенка отсутствует некоторое количество клеток мозга, Вы хотите восстановить их Вашими примочками?" ![]() Вообще, действительно, поражает количество бестаткных людей. Не только тех, кто дает советы, а еще и тех, кто смотрит на нас, как на цирк. Тут недавно гуляли с нашим приятелем. Вдаваться в подробности его диагноза не буду, скажу только, что он не разговаривает практически и ходит по синусоиде. Представляете себе парочку - мой деть и его друг? Так вот, подходят к детской площадке две мамочки с детишками лет полутора-двух. Остановились в паре метров от нас и давай таращиться, как на говорящих собак, и между собой шушукаться.![]() Детей своих не пустили на площадку. Постояли, поудивлялись и свалили с площадки. Правда, я таким любопытным обычно средний палец на руке показываю....![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да... Тяжело вам с народом сердобольным. Мальчик ваш молодец!
У нас с мужем одно время любили спрашивать - "ой, в кого это у вас мальчик такой светленький?". Я всегда отвечала: "Да, в финна одного". Муж мой давно уже привык к моему брутальному юмору, а вот люди озадачивались. |
|
|
ответ для Steny на сообщение "Да... Тяжело вам с народом..."
|
|
Элита
|
К моей племяшке слабослышащей обращаются ,а она не отвечает и сразу выводы-какая не воспитанная девочка,хочется в глаз дать таким.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Одна совсем уж распоясалась,вслух спросила - что,папа не родной? |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Жена брата рассказывала. Они с мужем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Я в шоке! Ну какое её дело! Дочего ж все любят свой нос сувать куда не надо ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы гадость сказала в ответ...![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Яб тут же сказала сыну "Не разговаривай с тётей, ты помнишь, я тебе запрещаю разговаривать с сумасшедшими, её просто сегодня выпустили ненадолго погулять из больницы, наверное назад уже едет." И посмотрела бы на неё так жалостливо на "больную".ПС: вот придурки-то!! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Сочувствую. Я когда вижу таких детей, либо молчу в тряпочку, либо делаю вид, что это самый обычный ребенок. Очень боюсь обидеть чем либо.
![]() |