| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Достали "сердобольные"..."
|
|
Старожил
|
Вот что сразу всплыло в памяти
(Их много разных): |
|
|
ответ для salut на сообщение "Вот что сразу всплыло в памяти
(Их..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Автор, сочувствую. Одно могу сказать, что эта тема очень болезненна для вас. и . зачастую, вы просто
слишком сильно раегируете! Представьте, что вы закрыты колпаком стеклянным, людей вы видите, но не слышите что они болтают! Много раз замечала, что если болит рука, то тебя именно за неё и схватят. Если растолстеешь, то найдутся доброжелатели, которые обязательно тебе об этом сообщат ( как буд-то сама не знаешь )Меня беременную все норовили пугать ( пока живота не видно было, и они не знали о моем положении) ![]() А тема "ребенка" для любой матери очень болезненна! Поддерживаю Вас! Старайтесь не обращать внимания на моральных уродов! |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Где бы прикупить парочку? :016:"
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сочувствую,но люди на самом деле из добрых побуждений...
|
|
|
ответ для худею на сообщение "Сочувствую,но люди на самом деле из..."
|
|
Элита
|
Вот уж совсем нет!
Источник такого "доброжелательства" - кроме природной глупости - подлость, желание самоутвердиться, основанное на уверенности, что они лучше, больше знают, они добрее, умнее... тьфу, думать о таких противно ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, милые, спасибо огромное за поддержку и понимание!!!!
![]() ![]() ![]() :flow er:Послать подальше бабульку сердобольную у меня никогда не получается, ну вот воспитали меня так! Хотя, иногда, когда я ооочень злая или долго тащила ребенка на руках и у меня все болит, могу и нахамить ![]() ![]() ![]() Вот футболочку такую хочу!!! Пожалуй, сделаю себе парочку ![]() ![]() ![]() Распространителей БАДов пару раз я ставила в тупик тем, что "у моего ребенка отсутствует некоторое количество клеток мозга, Вы хотите восстановить их Вашими примочками?" ![]() Вообще, действительно, поражает количество бестаткных людей. Не только тех, кто дает советы, а еще и тех, кто смотрит на нас, как на цирк. Тут недавно гуляли с нашим приятелем. Вдаваться в подробности его диагноза не буду, скажу только, что он не разговаривает практически и ходит по синусоиде. Представляете себе парочку - мой деть и его друг? Так вот, подходят к детской площадке две мамочки с детишками лет полутора-двух. Остановились в паре метров от нас и давай таращиться, как на говорящих собак, и между собой шушукаться.![]() Детей своих не пустили на площадку. Постояли, поудивлялись и свалили с площадки. Правда, я таким любопытным обычно средний палец на руке показываю....![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сяо на сообщение "Вот уж совсем нет!
Источник такого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ну вроде как сравнивать, у кого ноги кривее и выяснить, что у них далеко не самые кривые А еще скучно им...Жалко их, нет у них большего развлечения, чем давать советы. Они же потом будут со своими знакомыми не одну неделю обсуждать "вот какие страсти-то бывают!" |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Где бы прикупить парочку? :016:"
|
|
Хранитель
|
Еще такой вариант есть
![]() Здесь http://www.demetrashop.ru/index.php?categoryID=85 Я , кста , сейчас в Москве, могу прикупить любой из вариантов Так что , Ириша , пиши, если что ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да... Тяжело вам с народом сердобольным. Мальчик ваш молодец!
У нас с мужем одно время любили спрашивать - "ой, в кого это у вас мальчик такой светленький?". Я всегда отвечала: "Да, в финна одного". Муж мой давно уже привык к моему брутальному юмору, а вот люди озадачивались. |