Как обычно, про "Одноклассники" - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 21:27     #71
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амарантa Посмотреть сообщение
По поводу новеньких-стареньких. Понимаете, я не могу жить с мужчиной, о котором допускаю подобные мысли. Ну уважать я его не буду. Здесь все описывают какие-то сексуально-маньячные классы. Я не допускаю мысли, что мой муж может себя так вести, а если бы допустила, то не жила бы с ним. Мне не нужен муж, которого надо контролировать. Я лучше одна буду.
Вот сейчас прочитала и задумалась: а ведь своего мужа-то я на встречу выпускников отпустила и мысли никакой плохой не возникло
Старый 19-05-2008, 22:25     #72
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
ЛВ отнимает у меня кучу полезного времени, в которое я могла бы заняться нужными делами. В этом его зло как и интернета в приниупе. то есть любого сайта. По поводу новеньких-стареньких. Понимаете, я не могу жить с мужчиной, о котором допускаю подобные мысли. Ну уважать я его не буду. Здесь все описывают какие-то сексуально-маньячные классы. Я не допускаю мысли, что мой муж может себя так вести, а если бы допустила, то не жила бы с ним. Мне не нужен муж, которого надо контролировать. Я лучше одна буду.
+1
Старый 20-05-2008, 00:17     #73
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
Таких мужчин, да и женщин, впрочем, которые с пониманием отнесутся поискать надо! Интересно, а какое оправдание Вашему пониманию?
Упси - не туда написал. Сорри.
Старый 20-05-2008, 00:33
ответ для Кэта-Я на сообщение "Как обычно, про..."
Кошка на крыше
Участник

Кошка на крыше отсутствует

Нет тут смайликов, что б рассказать при помощи этих милых человечках о том ... как тут говорят кгхм, что мы устроили с одноклассниками неожиданно для самих себя после долгих лет разлуки на вечере встречи, идея которого возникла благодаря Одноклассникам.
Причем я жила в полной уверенности, что этих людей никогда в жизни не увижу и ладно. У нас был не очень дружный класс А тут! Опять же и - нет смайликов, нет!
Правда, многие из нас уже свободные люди - кто сам ушел, от кого ушли, причем в силу возраста со многим это произошло недавно и многие слегка заморочены этой темой. Но при этом как люди взрослые не драматизируют. С институтской старой древней компанией мы чудесно проводим время, но вот не так, не так. Семьями, с детьми, праздники, поездки и все такое.

Ах да, классом встречаемся теперь регулярно.
Старый 20-05-2008, 00:38
Адальмина
Ветеран

Адальмина отсутствует

что мы устроили с одноклассниками неожиданно для самих себя после долгих лет разлуки на вечере встречи, идея которого возникла благодаря Одноклассникам.

Даже боюсь спрашивать ЧТО вы устроили? Вы тоже из маньяков?
Старый 20-05-2008, 00:45     #76
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Понимаете, я не могу жить с мужчиной, о котором допускаю подобные мысли. Ну уважать я его не буду. Здесь все описывают какие-то сексуально-маньячные классы. Я не допускаю мысли, что мой муж может себя так вести, а если бы допустила, то не жила бы с ним. Мне не нужен муж, которого надо контролировать. Я лучше одна буду.
+100000
Поэтому не рыскаю по мужниной странице "в контакте", выискивая тайные смыслы в сообщениях.
Старый 20-05-2008, 01:07
Кошка на крыше
Участник

Кошка на крыше отсутствует

Ваши мужья не мои одноклассники?
Старый 20-05-2008, 02:06     #78
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
А я считаю "свинья грязи найдет"
если захотел гульнуть или склонен,то не важно с кем,все равно найдет
+1000000! И всякие контакты и одноклассники тут ни при чем. Мы с мужем зарегились на обоих сайтах, вместе ржем над теми, кто пытается там с кем-нить из нас завести "близкое знакомство". Я спокойно отпускаю мужа на всякие встречи, он - меня. Кстати, он с удовольствием общается с моей веселой компанией из 164 школы, моей "первой любви" халтурку как-то делал - унитаз ставил, а потом они друг друга в друзья записали. Мы с мужем знаем логины-пароли друг друга, но не увлекаемся всякого рода "шпионскими играми", не выведываем никаких тайн. Короче, доверяем друг другу.
Старый 20-05-2008, 16:06     #79
SoLnouShka
Мега-элита

SoLnouShka отсутствует

Цитата:
ЛВ отнимает у меня кучу полезного времени, в которое я могла бы заняться нужными делами. В этом его зло как и интернета в приниупе. то есть любого сайта. По поводу новеньких-стареньких. Понимаете, я не могу жить с мужчиной, о котором допускаю подобные мысли. Ну уважать я его не буду. Здесь все описывают какие-то сексуально-маньячные классы. Я не допускаю мысли, что мой муж может себя так вести, а если бы допустила, то не жила бы с ним. Мне не нужен муж, которого надо контролировать. Я лучше одна буду.