| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Адальмина на сообщение "ЛВ отнимает у меня кучу полезного..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Arlana на сообщение "Таких мужчин, да и женщин, впрочем,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Как обычно, про..."
|
|
Участник
|
![]() Нет тут смайликов, что б рассказать при помощи этих милых человечках о том ... как тут говорят кгхм, что мы устроили с одноклассниками неожиданно для самих себя после долгих лет разлуки на вечере встречи, идея которого возникла благодаря Одноклассникам. Причем я жила в полной уверенности, что этих людей никогда в жизни не увижу и ладно. У нас был не очень дружный класс А тут! Опять же и - нет смайликов, нет!Правда, многие из нас уже свободные люди - кто сам ушел, от кого ушли, причем в силу возраста со многим это произошло недавно и многие слегка заморочены этой темой. Но при этом как люди взрослые не драматизируют. С институтской старой древней компанией мы чудесно проводим время, но вот не так, не так. Семьями, с детьми, праздники, поездки и все такое. Ах да, классом встречаемся теперь регулярно. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
что мы устроили с одноклассниками неожиданно для самих себя после долгих лет разлуки на вечере встречи, идея которого возникла благодаря Одноклассникам.
Даже боюсь спрашивать ЧТО вы устроили? Вы тоже из маньяков? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поэтому не рыскаю по мужниной странице "в контакте", выискивая тайные смыслы в сообщениях. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Ваши мужья не мои одноклассники?
![]() |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "А я считаю "свинья грязи..."
|
|
Старожил
|
+1000000! И всякие контакты и одноклассники тут ни при чем. Мы с мужем зарегились на обоих сайтах, вместе ржем над теми, кто пытается там с кем-нить из нас завести "близкое знакомство". Я спокойно отпускаю мужа на всякие встречи, он - меня. Кстати, он с удовольствием общается с моей веселой компанией из 164 школы, моей "первой любви" халтурку как-то делал - унитаз ставил, а потом они друг друга в друзья записали. Мы с мужем знаем логины-пароли друг друга, но не увлекаемся всякого рода "шпионскими играми", не выведываем никаких тайн. Короче, доверяем друг другу.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|