Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как обычно, про "Одноклассники" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=554754)

Кэта-Я 17-05-2008 16:39

Как обычно, про "Одноклассники"

Мой муж сидит в одноклассниках давно,я сама его зарегила. Друзей у него там мало,в основном девушки с которыми он учился в далеком городе, одна из них переехала в Питер, вот они и ведут переписку уже несколько месяцев. Тут пару недель назад спрашиваю,"А по телефону поговорить с ней не хочешь?" Муж мне отвечает:"А она телефон не спрашивает.." Ну я ему и говорю,конечно,не спросит, мужчина,обычно телефон спрашивает первый..." Ну вчера приходит и говорит, мы разговаривали по телефону, и бла-бла-бла. Смотрит на меня и спрашивает" А ты что ,не переживаешь ,что я с ней общаюсь? А я на самом деле непереживаю по этому поводу,ну общается и общается, ну по телефону говорит, ну захочет встретиться , да пожалуйста,все таки вместе учились есть о чем вспомнить ну и тд.

Вот рассказала подруге, а она говорит мне ,что я с "либеральными взглядами" что она имела ввиду в контексте этой ситуации я так и не поняла.
А как вы бы реагировали на такую ситуацию.

Катюлька 17-05-2008 16:43

Сейчас , мне бы не понравилось такое общение (был печальный опыт) , а раньше как и Вы , относилась нормально и ничего дурного в таких отношениях не видела , у самой есть такие друзья. Но теперь ... ни-ни...

pоison 17-05-2008 16:44

никак... пусть общается.. а подруге бы рассказывать не стала-нефиг посторонним знать. что в доме делается)

ИРИШКИНА МАМОЧКА 17-05-2008 16:48

у моей подруги так муж на встречу с одноклассниками сходил, а потом с бывшей одноклассницей загулял...
теперь вот разводятся...
нафиг нафиг всех одноклассников, мой тоже тусуется периодически на этом сайте, но я раз в месяц где-то захаживаю на его страничку (пароль взломала, он не знает) и почитываю с кем он там, о чем....

Миссюся 17-05-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от @ КАТЕРИНА @ (Сообщение 13085932)
Мой муж сидит в одноклассниках давно,я сама его зарегила. Друзей у него там мало,в основном девушки с которыми он учился в далеком городе, одна из них переехала в Питер, вот они и ведут переписку уже несколько месяцев. Тут пару недель назад спрашиваю,"А по телефону поговорить с ней не хочешь?" Муж мне отвечает:"А она телефон не спрашивает.." Ну я ему и говорю,конечно,не спросит, мужчина,обычно телефон спрашивает первый..." Ну вчера приходит и говорит, мы разговаривали по телефону, и бла-бла-бла. Смотрит на меня и спрашивает" А ты что ,не переживаешь ,что я с ней общаюсь? А я на самом деле непереживаю по этому поводу,ну общается и общается, ну по телефону говорит, ну захочет встретиться , да пожалуйста,все таки вместе учились есть о чем вспомнить ну и тд.

Вот рассказала подруге, а она говорит мне ,что я с "либеральными взглядами" что она имела ввиду в контексте этой ситуации я так и не поняла.
А как вы бы реагировали на такую ситуацию.

я бы не толкала мужа на сторону!

лЯжу на плЯжу 17-05-2008 16:57

А я считаю "свинья грязи найдет":065:
если захотел гульнуть или склонен,то не важно с кем,все равно найдет:004:

nezabvennaya 17-05-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от ИРИШКИНА МАМОЧКА (Сообщение 13086090)
у моей подруги так муж на встречу с одноклассниками сходил, а потом с бывшей одноклассницей загулял...
теперь вот разводятся...
нафиг нафиг всех одноклассников, мой тоже тусуется периодически на этом сайте, но я раз в месяц где-то захаживаю на его страничку (пароль взломала, он не знает) и почитываю с кем он там, о чем....

Отвратительно.

Кэта-Я 17-05-2008 17:16

Цитата:

мой тоже тусуется периодически на этом сайте, но я раз в месяц где-то захаживаю на его страничку (пароль взломала, он не знает) и почитываю с кем он там, о чем....

Ну пароль я вроде знаю, вдвоем придумывали, но щас врятли вспомю, муж рассказывает о чем они говорят. А читать его переписку... а что мне там читать???? О том как Сашка, дергал за косички Машку???

mouser 17-05-2008 17:18

Цитата:

теперь вот разводятся...

Просто замечательно. Если муж чуть налево взлянет то "обман, потеря доверия и гнать кАзла" - а если обманывать его залезая тайком в его почту и сайты -это нормально и даже можно хвастаться на ЖГ. Слово "Лицемерие" Вам знакомо?

Адальмина 17-05-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 13086227)
А я считаю "свинья грязи найдет":065:
если захотел гульнуть или склонен,то не важно с кем,все равно найдет:004:

+1 Есть ещё коллеги по работе, девушки в транспорте и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.