Ну просто беспредел во 2-ой больнице! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 00:27     #1
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:
Ну что ей, жалко что ли?
Не жалко. Но на все согласования обычно уходит уйма время( доктора ведь может не быть на месте, ну итд...), а в приемном был " наплыв " больных как я помню.
Цитата:
Наплыв там был
И другая бы мамочка на ЛВ сегодня бы написала : " Я с тяжелым ребенком битый час ждала помощи, пока доктор с какими-то анализами нянчилась!!!"
Плюс отношения отделений и приемного не всегда гладкие. Не всем коллегам доктора верят на слово ( в больнице свои тоже иногда могут подставить). Может и тут подобная ситуация, поэтому приемное даже начинать не стало.
Старый 13-05-2008, 00:29     #2
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
ой, только не надо вот начинать разговоры про кто где работает! К своей работе надо относиться с уважением! Не нравится - не работай! А на пациентов сливать свой негатив не надо!!!
А никто вроде на автора негатив не сливал. Человек просто выполнял свою инструкцию...
Старый 13-05-2008, 00:33     #3
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kира Посмотреть сообщение
Не жалко. Но на все согласования обычно уходит уйма время( доктора ведь может не быть на месте, ну итд...), а в приемном был " наплыв " больных как я помню. И другая бы мамочка на ЛВ сегодня бы написала : " Я с тяжелым ребенком битый час ждала помощи, пока доктор с какими-то анализами нянчилась!!!"
Плюс отношения отделений и приемного не всегда гладкие. Не всем коллегам доктора верят на слово ( в больнице свои тоже иногда могут подставить). Может и тут подобная ситуация, поэтому приемное даже начинать не стало.
а разве автор писала про наплыв? по-моему было сказано немного не так... ну это ладно, даже если и был "наплыв" так называемый, можно было не посылать, а попросить поджодать, чтобы все прошли, и потом уже решить вопрос с анализами. Девушка же не просила поторопиться...
да уж... все это можно было... можно... можно... грустно
Старый 13-05-2008, 00:43     #4
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Я еще раз подчеркиваю, не всегда друг другу доктора верят на слово.
Не дай Бог конечно, но...
Вот привозит пациент анализ через несколько дней, а АЛАТ выше нормы
Первая мысль : " Гепатит???..." ( это может быть и что-то другое конечно, но вначале исключают гепатит). Те отделение законтактировано. Ну тут СЭС сразу, штрафы итд....
Кто виноват??? Официально - врач приемного, что взяла без анализов. При нормальных отношениях, если была договоренность, врач отделения берет вину на себя. И сам все разруливает, те получает по полной.
А если отношения никакие, то все претензии к приемному. А зачем кому-то брать чужие проблемы на себя, у доктора тоже семья, дети.
Старый 13-05-2008, 00:46     #5
Корсика
Гость

Корсика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kира Посмотреть сообщение
Я еще раз подчеркиваю, не всегда друг другу доктора верят на слово.
Не дай Бог конечно, но...
Вот привозит пациент анализ через несколько дней, а АЛАТ выше нормы
Первая мысль : " Гепатит???..." ( это может быть и что-то другое конечно, но вначале исключают гепатит). Те отделение законтактировано. Ну тут СЭС сразу, штрафы итд....
Кто виноват??? Официально - врач приемного, что взяла без анализов. При нормальных отношениях, если была договоренность, врач отделения берет вину на себя. И сам все разруливает, те получает по полной.
А если отношения никакие, то все претензии к приемному. А зачем кому-то брать чужие проблемы на себя, у доктора тоже семья, дети.
Кира,это и понятно..вот и вопрос Катя задаёт..зачем сказали приезжайте??они там в приёмнике вообще от медицины далеки??Не знают ..что анализы нужны все?
Старый 13-05-2008, 00:48     #6
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Кира,это и понятно..вот и вопрос Катя задаёт..зачем сказали приезжайте??они там в приёмнике вообще от медицины далеки??Не знают ..что анализы нужны все?
А автор звонила в приемник разве?
Старый 13-05-2008, 00:56     #7
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от тихий ужас Посмотреть сообщение
А автор звонила в приемник разве?
Я в начале позвонила в приёмник,чтоб узнать,мне там сказали звонить на отделение и там мне уже сказали не перезаписываться,а приезжать..И какого фига я не понимаю???Зачем так говорить то,если не примут?
Старый 13-05-2008, 01:10     #8
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
пост 92
Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Я в начале позвонила в приёмник,чтоб узнать,мне там сказали звонить на отделение и там мне уже сказали не перезаписываться,а приезжать..И какого фига я не понимаю???Зачем так говорить то,если не примут?
Лично я делаю вывод: Катя, Вы звонили в приемник, оттуда вас перенаправили в отделение (НЕ ДАВАЯ РАЗРЕШЕНИЕ НА ГОСПИТАЛИАЦИЮ БЕЗ АНАЛИЗА), разговаривали с врачом и вот ОН дал вам УСТНОЕ добро...С него и спрос
Старый 13-05-2008, 00:52     #9
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Вроде врач отделения это сказал, а не приемник
Старый 13-05-2008, 00:59     #10
Корсика
Гость

Корсика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Вроде врач отделения это сказал, а не приемник
Она звонила в приёмник!

Закрыто