Ну просто беспредел во 2-ой больнице! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 00:22     #51
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kира Посмотреть сообщение
Катя, я честно говоря, тоже плохо понимаю, почему в создавшейся ситуации Вы вините врача приемного отделения, а не врача профильного, который как раз и дал Вам заведомо ложную инфу.
Я так понимаю, что как раз именно врача из приемной никто и не винит! Просто обидно стало человеку из-за всей этой ситуации!
Ну ничего, все делается к лучшему, не переживай! Все будет хорошо!
Старый 13-05-2008, 00:23     #52
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
да понятно все, девушка растерялась, т.к. она просто не ожидала такого!!! Впервые столкнулась с такой ситуацией вот и все! А тетечка в приемном, видя состояние человека и выслушав все объяснения, действительно могла предложить позвонить врачу... Ну что ей, жалко что ли? Или приятно было смотреть на стушевавшуюся мамочку с ребенком и на чужие слезы??? Нет, в плане всяких там должностных инструкций и порядков я все понимаю конечно, но в плане человеческого отношения... нет, для меня это не понятно!!! Очень обидно за людей...
а вы поработайте в приемнике.
Старый 13-05-2008, 00:24     #53
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
Сообщение от тихий ужас Посмотреть сообщение
Старый 13-05-2008, 00:25     #54
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Вам повезло,что у вас такой хорактер и поэтому вам не понять меня.
Больницы разные бывают и там где мы лежим постоянно всё на много гуманнее и там если говорят,что то то это так и будет.
Искать врача я думаю врят ли бы смогла т.к. там дальше приёмного покоя меня просто бы не пустили,а бегать скандалить с ребёнком я тоже не могу...У всех всё по разному и ситуации и отношение...
Я рада,что вы можете сделать так,чтоб вас оформили без очереди,я так не могу и не понимаю когда мне откровенно врут....
Да не характер у меня такой, просто здоровье моего ребенка мне дороже, костьми бы легла, но не ушла бы оттуда.
Старый 13-05-2008, 00:25     #55
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Да уж...
Старый 13-05-2008, 00:25     #56
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёкa Посмотреть сообщение
А вообще, странное отношение - за 2,5 месяца не сделать анализы, отложить все на последний день, накручивать себя, а потом выплескивать негатив..
Да,блин,я уже писала про то,что я не против была перезаписаться раз уж не успели с анализами и вообще у нас были причины почему мы эту кровь не сдали раньше...Я не понимаю зачем мне было говорить,что нас примут?если он не отвечает за приёмный покой,то какого фига говорит тогда???
Я всё понимаю и не оспариваю то,что есть определённый перечень анализов,мы не успели,мы согласны перезаписаться,в этом проблемы нету никакой..ну не сделали сейчас,сделаем через пару месяцев...Меня поражает то,что зачем мне сказали,что нас примут без этого анализа,но в итоге отшили.Вот она моя проблема...Какого фига говорить,если твоё слово ни фига не стоит??Меня это просто поражает до глубины души.
Старый 13-05-2008, 00:26     #57
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

Цитата:
Я так понимаю, что как раз именно врача из приемной никто и не винит! Просто обидно стало человеку из-за всей этой ситуации!
Ну ничего, все делается к лучшему, не переживай! Все будет хорошо!
А я как раз поняла обратное
Старый 13-05-2008, 00:27     #58
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Цитата:
ой, только не надо вот начинать разговоры про кто где работает! К своей работе надо относиться с уважением! Не нравится - не работай! А на пациентов сливать свой негатив не надо!!!
Старый 13-05-2008, 00:27     #59
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:
Ну что ей, жалко что ли?
Не жалко. Но на все согласования обычно уходит уйма время( доктора ведь может не быть на месте, ну итд...), а в приемном был " наплыв " больных как я помню.
Цитата:
Наплыв там был
И другая бы мамочка на ЛВ сегодня бы написала : " Я с тяжелым ребенком битый час ждала помощи, пока доктор с какими-то анализами нянчилась!!!"
Плюс отношения отделений и приемного не всегда гладкие. Не всем коллегам доктора верят на слово ( в больнице свои тоже иногда могут подставить). Может и тут подобная ситуация, поэтому приемное даже начинать не стало.
Старый 13-05-2008, 00:29     #60
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
ой, только не надо вот начинать разговоры про кто где работает! К своей работе надо относиться с уважением! Не нравится - не работай! А на пациентов сливать свой негатив не надо!!!
А никто вроде на автора негатив не сливал. Человек просто выполнял свою инструкцию...

Закрыто