Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Может, и много (а может, и нет). В..."
|
Ветеран
![]() |
PS С рекомендациями о домашнем обучении просьба не беспокоить. Эта форма обучения лично мне уже и так хорошо известна. Мой ребёнок уже так и учится (до следующего года). По состоянию здоровья. И проблема нежности детской психики мне, увы, знакома не понаслышке.[/quote]
![]() Сама в школе несколько лет обучалась на дому. По причине нехорошего здоровья,приходилось часто пропускать школу.Скажу я Вам,учителей очень раздражают частоболеющие.И мне приходилось сталкиваться с долбанутыми учителями,лично.И за меня,в нужный момент,всегда заступались родители.Низкий им поклон за это ![]() И мой ребенок будет обучаться в комфортной обстановке,и по мере возможности ограждаю от разного рода быдла. При этом объясняем сыну,что и как в этой жизни бывает.И бывает отнюдь не сладко. |
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Может, и много (а может, и нет). В..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если кто-то лично столкнулся с подобным хамством - нужно бороться, причём лично. Но как же можно рассуждать и осуждать заочно? Не зная всех обстоятельств, не слышав лично и в точности тех слов, вокруг которых разгорелся спор? Тут не ясна позиция автора - что требуется - посочувствовать ребёнку, помочь позатейливее обхамить в ответ училку, сообща придумать выход или подход к такому трудному человеку, подвергнуть её общественному порицанию... |
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "В хамстве учителя, да и кого бы ни..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот проведите опыт. Заведите топик - меня толкнул сосед. Вам тут же посоветуют сто писят четыре способа борьбы с соседом, от поджигания двери до массового расстрела всей его семьи. А уж слов насоветуют, вы офигеете! Мало кто спросит, а не пришлось ли ему вас толкать, потому как вы на него с вилами бежали ![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Да очень просто :)) Тут большинство так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Да очень просто :)) Тут большинство так..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Автор не просила разобраться в этой ситуации.Не просила вникать!!!! Ей это не НАДО! "Возмущаюсь поведением нашей клаСССной дамы! Оценивая работу по рисованию учитель, если так ее можно назвать ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, не любишь детей, бесят они тебя уйди из школы...(теперь тихо плачу)." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вас не просили буквально всё воспринимать! Посоветуйте автору в шуточной форме что надо было сказать-сотворить,и Вы не поверите ![]() Ей станет легче. Вот и всё. Не поэтому ли автор топика до сих пор не отписался????? Зачем ей это? |
|
![]() |
ответ для kliora на сообщение "Когда же это кончится!!!"
|
Ветеран
![]() |
Спасибо
![]() Ну и в заключении,чтобы в тему http://transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html Старо как мир,но умиляет. |
![]() |
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Спасибо:099:
Ну и в заключении,чтобы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Спасибо:099:
Ну и в заключении,чтобы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Нянькина мама на сообщение "Мы плакали:023:"
|
Элита
![]() |
Да!А я всю семью "достала" читая вслух и всхлипывая!
![]() |
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Да!А я всю семью "достала" читая вслух..."
|
Старожил
![]() |
|