| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dashustik на сообщение "А если не секрет, по сколько скинулись..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nataliza на сообщение "Учитель вернул подарок. Мы в..."
|
|
Мега-элита
|
Я вот лично в версию про запрет администрации не верю...это подарок был не просто так и не перед экзаменами, а все-таки по случаю ДР...тем более о каких взятках может идти речь в начальных классах? за что? ну и уж тем более взятки вазами никто не дает ))
Тем более если бы это было связано с какими-то запретами свыше то учитель накануне своего ДР должен был предупредить (ведь наверняка значала что будут дарить подарки) что администрация школы против подарков окромя цветов и тд... Подарки конечно вещь личная и индивидуальная (я вот например сама себе такую вазу, горка называется, заказывала у родных на 8-е марта), и даже если учитель посчитала что родители подарили ей глупый подарок, то отвечать на глупость глупостью это уже признак не далекого ума.... Теперь я параноидально буду выбирать подарки, особенно малознакомым людям, мне бы вышеизложенная ситуация и в голову не пришла...но оказывается и так бывает...жуть |
|
|
ответ для ЕКК на сообщение "[quote=Katarinaliza;12722482]1. А если..."
|
|
|
ёксель-моксель
|
[quote=ЕКК;12723887]
Цитата:
![]() странно как то это всё... и ведь не подойдешь же и не спросишь же ПОЧЕМУ ![]() |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "специально только что сходила в ОКЕй...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nataliza на сообщение "До недавнего времени - учительница..."
|
|
Участник
|
очень большие сомнения, что она сказала именно так. Если такая ситуация действительно бы произошла, то род. комитет мог бы поговорить с учителем о ее поступке.
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "специально только что сходила в ОКЕй...."
|
|
ёксель-моксель
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Училка не права однозначно. После этого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мотивы дальнейшего поведения учительницы могут быть разные например, она хотела сэкономить деньги класса (была чья то версия), чтобы успели вернуть в 2 недельный срок. Она же не просила ( и боже упаси не требовала) другой подарок!!! Она родителям потом тактично и объяснили, что ей он не нужен. Достаточно вполне цветов!!!! |
|
|
|
ответ для nataliza на сообщение "Учитель вернул подарок. Мы в..."
|
|
|
дура
|
Цитата:
Вероятно нужно сходить родительскому комитету на беседу к завучу младших классов и спросить ЧТО конкретно нужно дарить ДАННОЙ учительнице.. и пусть завуч вам обьяснить чем набор косметики отличен от вазы ))) |
|
|
|
ответ для Olich на сообщение "т.е. Вы считаете, что дело в цене..."
|
|
Мега-элита
|
считаю, что он дурацкий, с этим согласились почти все здесь на форуме, так подумала и учительница. Представляю ее состояние, если она в детей душу вкладывает и действительно хороший педагог. А подарок по ее мнению (моему и многих) куплен на отвяжись, без души, первый попавшийся - такое впечатление производит вещь. Уж лучше вообще одни цветы, чем такой подарок к ним, врученный в торжественной обстановке
![]() Вернула, думаю после того как дома открыла коробку, ведь сразу и не поймешь что это ![]() Цену я просто озвучила , ибо автор сказал что штука дорогая. |
|
|
ответ для Васся на сообщение "в данном контексте мне больше всего не..."
|
|
Мега-элита
|
|