| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nataliza на сообщение "Учитель вернул подарок. Мы в..."
|
|
Наш человек
|
Училка не права однозначно. После этого вобще ничего ей дарить не надо! но это ИМХО. Кстати мне тоже подарили такую 2-х ярусную вазу
на ДР, а к ней еще блюдо и конфетницу, на мой взгляд отстой жуткий, я есс-но поблагодарила и подарок взяла. Не нравится - на стол не выставляю, валяется в коробке в шкафу, делов-то. И я считаю не правильно когда учитель просит что-то конкретное сам. Если спросили - скажи, а не спросили - ну принимай что есть. Я понимаю, что они очень мало зарабатывают, но это вымогательство уже достало. У нас в садике так было, вы на новый год купите баночку икры только вот этой фирмы, коробочку конфет, но только вот таких, кофе, шампанское, я конечно купила что сказали, но осадочек остался. Получилось не от души. |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Училка не права однозначно. После этого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мотивы дальнейшего поведения учительницы могут быть разные например, она хотела сэкономить деньги класса (была чья то версия), чтобы успели вернуть в 2 недельный срок. Она же не просила ( и боже упаси не требовала) другой подарок!!! Она родителям потом тактично и объяснили, что ей он не нужен. Достаточно вполне цветов!!!! |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Почти все согласились с тем что подарок..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да и дело то здесь не в подарке совсем. Не он камень преткновения. Проблема в реакции человека на подарок. Ну есть в обществе правила приличия в конце концов, правила этикета, которые никто не отменял, не делают так воспитанные люди, хоть тысячу раз им не понравился подарок, не нормально обижать чловека, который ради тебя старался и хотел сделать приятное, неужели это непонятно??????????????????????? |
|