помогите справиться с самой большой бедой, которая может быть... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 09:54     #71
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовая мечта Посмотреть сообщение
У моей мамы в свое время была почти такая же ситуация!Отошли воды,и ребенок вышел уже под стимуляцией только через 36 часов...По вине врачей,так как стимуляцию надо было делать гораздо быстрее!Прожил 2 дня и ...Но через два месяца у мамы в животике появилась я!Все врачи уговаривали сделать аборт,но мама решила рисковать!И родилась я ,очень быстро,легко и без проблем!!!Тоже узнала об этом только лет в 16.Так что все у Вас получится,и родится Ваш с мужем долгожданный ангелочек!!!
Похожая история, знаю что моя мама переживает до сих пор. Мне об этом не говорили до тех пор пока я не стала взрослой. Но у мамы была тоже ошибка врачей. Отошли воды и случилось пред выпадение пуповины при головном предлежании. Никто не заметил из них, и заставили рожать, хотя надо было экстренное кесарево. В итоге ребенок умер в родах.
Сил вам и мужество. У вас родиться еще прекрасный малыш
Старый 29-04-2008, 10:13     #72
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

У моей бабушки подобное. Она почти двое суток ходила с отошедшими водами, ребёнок родился ещё живой, но не прожил и часа... Его похоронили и бабушка, умирая просила похоронить её в ту же могилу, что мы и сделали... Может потому и не нахожу себе места, что свою девочку не похоронила... Может стоило настаивать, что бы муж не говорил...
Старый 29-04-2008, 10:14     #73
Оксиморон-чик
Наш человек

А вообще, топ страшный для такого раздела! Сама помню, как на меня действовали рассказы о просто травмах в родах, даже незначительных, а тут...
Старый 29-04-2008, 10:24     #74
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
У моей бабушки подобное. Она почти двое суток ходила с отошедшими водами, ребёнок родился ещё живой, но не прожил и часа... Его похоронили и бабушка, умирая просила похоронить её в ту же могилу, что мы и сделали... Может потому и не нахожу себе места, что свою девочку не похоронила... Может стоило настаивать, что бы муж не говорил...
Моим родителям ребенка даже не отдали. Поэтому и хоронить было некого.
Старый 29-04-2008, 10:34     #75
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

я вам очень-очень сочувствую. я сама потеряла 2 бер-ти, при чем одну на большой сроке=( я вообще была неадекватна после этих бед боюсь подумать, как же плохо сейчас вам я только хочу сказать вам - сильно не торопитесь! все будет хорошо, но для этого вам нужно подготовить организм.. он и так сейчас измучен бер-тью и родами, ему нужно в себя прийти, чтоб в след. раз все прошло отлично.. а время бежит быстро, вы и не заметите, как уже малышик у вас будет! вам сейчас лучше всего забыться, хорошенько отдохнуть, может съездить куда или почаще с друзьями на вечеринки ходить, чтоб не было ни места ни времени для черных мыслей!
поверьте, все будет хорошо!!!!!
Старый 29-04-2008, 12:42     #76
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

девочки, я ВЕРЮ в то, что все будет хорошо!!! Но я не хочу вспоминать и думать об ЭТОМ это очень плохо, что я пытаюсь из памяти выкинуть все то страшное, что было?...
я себя настраиваю (и моя псикика даже больше, чем я настраивает!), что вот именно сейчас мы с мужем начинаем только ПЛАНИРОВАТЬ беременность, проверяться, подлечивать все и тд...
Старый 29-04-2008, 12:44     #77
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Наконец я нашла с кем поговорить о своём горе!
Конечно все вокруг меня поддерживают, но человеку который не пережил это сам, трудно
это понять.
21.12.2007 я родила сына. Очень долгожданного ребёнка.
В следствии тяжёлых родов он не задышал и не дышит досих пор.
Лежит в больнице на искуственном дыхании и медленно умирает от асфиксии мозга и
попутно от всяких инфекций которые сопровождают лежачих и таких маленьких деток.
Я езжу к нему 3 раза в неделю и каждый раз плачу от бессилия и молю бога чтобы он забрал его скорей, потому что нет сил смотреть на его мучения.
Родила в 40 недель, ребёнок без инфекций и патологий.
Врачи конечно запретили рожать раньше чем через пол года.
А хочу и боюсь. И не знаю как жить дальше!
Юленька солнышко!держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-04-2008, 12:58     #78
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
девочки, я ВЕРЮ в то, что все будет хорошо!!! Но я не хочу вспоминать и думать об ЭТОМ это очень плохо, что я пытаюсь из памяти выкинуть все то страшное, что было?...
я себя настраиваю (и моя псикика даже больше, чем я настраивает!), что вот именно сейчас мы с мужем начинаем только ПЛАНИРОВАТЬ беременность, проверяться, подлечивать все и тд...
У вас срабатывает блокировка психики и сознания.Это даже лучше, чем погружение в черноту мыслей и горечь переживаний.Веры вам и Надежды!!!Душевных сил вашей семье!Если будет возможность, посетите о.Валаам этим летом.
Старый 29-04-2008, 13:00     #79
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eseniya Посмотреть сообщение
У вас срабатывает блокировка психики и сознания.Это даже лучше, чем погружение в черноту мыслей и горечь переживаний.Веры вам и Надежды!!!Душевных сил вашей семье!Если будет возможность, посетите о.Валаам этим летом.
даже мурашки побежали... знаете, когда меня выисали из Роддома, по дороге домой я сказала мужу, что летом бы ОБЯЗАТЕЛЬНО съездим на о. Валаам! я там никогда не была, даже не знаю почему туда потянуло меня.... вроде там икона есть чудотворная? или что????
(мы с мужем уже съездили к Тихвинской чудотворной иконе... стало чуток полегче даже. я там смогла поплакать...)
Старый 29-04-2008, 13:04     #80
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
У всех реакция разная.. Я тоже старалась не думать первое время, но к вопросам относилась спокойно, т.е. меня не возмущают и не ранят расспросы.. Чем дальше, тем я могу больше думать о том, что произошло... Всему своё время, если сейчас не хочется думать и вспоминать - не нужно! Может и не захочется, а может со временем станет полегче, тогда и обдумаете всё....