| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "Бытовое хамство, как часто вы..."
|
|
Элита
|
C поликлиникой вааще - ЖЕСТЬ. Недавно карточку в садик оформляли, ко всем специалистам стараемся записаться, чтобы быть первыми, в начале приема. Везде стояли больше двух часов. К невропатологу перед нами влезла тетенька истерическая со здоровеньким карапузиком лет 3, сначала говорит:"Ребенок с проблемами, идем без очереди" Я ей:"И мы с проблемами", по нам это видно, кстати. Она:"Вы все твари бессердечные, у меня ребенок умирает от рака мозга!!!" Мы извинились, пропустили. Заходим в кабинет и врач спрашивает, мол, чего вы пропускаете, вы же первые. Я говорю, раз ребенок так страшно болен... у врача округляются глаза, оказывается, ребенок здоров и идет в садик, и они тоже карточку делают. И мамаша может ТАК наговаривать на ребенка, и так хамить людям, лишь бы выиграть 20 минут...
|
|
|
ответ для Бяча на сообщение "Меня очень расстраивают походы в..."
|
|
Элита
|
Истории про поликлинику меня впечатлили.
К специалистам ведь не так часто ходить надо - может все-таки в этом случае пользоваться услугами платных мед. центров? Их сейчас много. Но это чисто гипотетически - просто сама не люблю подобные заведения и с ребенком даже не пыталась туда ходить. |
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "C поликлиникой вааще - ЖЕСТЬ. Недавно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
это же надо вообще-своего мозга не иметь![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Это всё от того, что..... ка к в любимом кино -" Людк, а Людк!!! Тьфу! Деррревня!!!!"
|
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "C поликлиникой вааще - ЖЕСТЬ. Недавно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
,мягко говоря. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.А в магазине, хоть и сталкиваюсь, вообще не связываюсь и быстро ретируюсь - ну что я докажу случайному незнакомцу? Хотя вот заметила, что меня порой раздражает, когда народу много, а кто-то медленно и вдумчиво передо мной делает покупки . А сзади очередь змеится . Я стою и терпеливо жду, но, не скрою, гамма чувств в душе обширная![]() А что делать, город немаленький, приходится мириться. Так что я за мирное сосуществование. Пусть лучше мне нахамят, я переживу, что у человека что-то не в порядке, чем сама начну отношения выяснять и ауру себе портить. |
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Мама моей подруги (крупная полная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Эх, хочу попробовать! Тут главное - не забыть в нужный момент. А то я от хамства как-то теряюсь, слова-то все из головы вылетают ![]() |
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Мама моей подруги (крупная полная..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я коляску с ребенком поднемаю на своём "горбе",дверь парадной специальной защёлкой держится,поднемается сзади тётка,ну я дверь есно не закрываю,а то по балде ей поподёт.Поднемаемся с ней в лифте,она что за народ,даже дверь за сабой не закрыть.А я ей,скажите спасибо что я вам в лифте не написала,она челюсть раскрыла и вышла.Грубо конечно,но взбесила она меня.
А по поводу 10 летних детей,я бы не хотела чтоб его "мяли" в толкучке,если вагон свабодный то конечно,а если битком уж извините...Но славу богу мы на метро не ездим. |
|
|
ответ для yasy на сообщение "Я коляску с ребенком поднемаю на своём..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|