Бытовое хамство, как часто вы сталкиваетесь? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 01:09     #71
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

C поликлиникой вааще - ЖЕСТЬ. Недавно карточку в садик оформляли, ко всем специалистам стараемся записаться, чтобы быть первыми, в начале приема. Везде стояли больше двух часов. К невропатологу перед нами влезла тетенька истерическая со здоровеньким карапузиком лет 3, сначала говорит:"Ребенок с проблемами, идем без очереди" Я ей:"И мы с проблемами", по нам это видно, кстати. Она:"Вы все твари бессердечные, у меня ребенок умирает от рака мозга!!!" Мы извинились, пропустили. Заходим в кабинет и врач спрашивает, мол, чего вы пропускаете, вы же первые. Я говорю, раз ребенок так страшно болен... у врача округляются глаза, оказывается, ребенок здоров и идет в садик, и они тоже карточку делают. И мамаша может ТАК наговаривать на ребенка, и так хамить людям, лишь бы выиграть 20 минут...
Старый 19-04-2008, 01:16     #72
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Истории про поликлинику меня впечатлили.
К специалистам ведь не так часто ходить надо - может все-таки в этом случае пользоваться услугами платных мед. центров? Их сейчас много.
Но это чисто гипотетически - просто сама не люблю подобные заведения и с ребенком даже не пыталась туда ходить.
Старый 19-04-2008, 01:18     #73
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сели'На Посмотреть сообщение
Она:"Вы все твари бессердечные, у меня ребенок умирает от рака мозга!!!" Мы извинились, пропустили. Заходим в кабинет и врач спрашивает, мол, чего вы пропускаете, вы же первые. Я говорю, раз ребенок так страшно болен... у врача округляются глаза, оказывается, ребенок здоров и идет в садик, и они тоже карточку делают. И мамаша может ТАК наговаривать на ребенка, и так хамить людям, лишь бы выиграть 20 минут...
ФИГЕЮ!!!!так сказануть про свою деткуэто же надо вообще-своего мозга не иметь
Старый 19-04-2008, 03:35     #74
Alert
Элита

Alert отсутствует

Это всё от того, что..... ка к в любимом кино -" Людк, а Людк!!! Тьфу! Деррревня!!!!"
Старый 19-04-2008, 10:10     #75
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сели'На Посмотреть сообщение
C поликлиникой вааще - ЖЕСТЬ. Недавно карточку в садик оформляли, ко всем специалистам стараемся записаться, чтобы быть первыми, в начале приема. Везде стояли больше двух часов. К невропатологу перед нами влезла тетенька истерическая со здоровеньким карапузиком лет 3, сначала говорит:"Ребенок с проблемами, идем без очереди" Я ей:"И мы с проблемами", по нам это видно, кстати. Она:"Вы все твари бессердечные, у меня ребенок умирает от рака мозга!!!" Мы извинились, пропустили. Заходим в кабинет и врач спрашивает, мол, чего вы пропускаете, вы же первые. Я говорю, раз ребенок так страшно болен... у врача округляются глаза, оказывается, ребенок здоров и идет в садик, и они тоже карточку делают. И мамаша может ТАК наговаривать на ребенка, и так хамить людям, лишь бы выиграть 20 минут...
Я в шоке ,мягко говоря.
Старый 19-04-2008, 10:52     #76
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляпа-Тяпа Посмотреть сообщение
, как часто вам приходится сталкиваться с бытовым хамством, как вы на него реагируете?
Сталкиваюсь, конечно, как и все. Никак особо не реагирую, если честно, так как по натуре флегматик. В случае "нездорования" могу и не заметить и сама не поздороваться, так как близорукость сильная, и, если соседка в другой одежде, например, могу запросто ее не признать - обижается, наверное.
А в магазине, хоть и сталкиваюсь, вообще не связываюсь и быстро ретируюсь - ну что я докажу случайному незнакомцу? Хотя вот заметила, что меня порой раздражает, когда народу много, а кто-то медленно и вдумчиво передо мной делает покупки. А сзади очередь змеится. Я стою и терпеливо жду, но, не скрою, гамма чувств в душе обширная
А что делать, город немаленький, приходится мириться. Так что я за мирное сосуществование. Пусть лучше мне нахамят, я переживу, что у человека что-то не в порядке, чем сама начну отношения выяснять и ауру себе портить.
Старый 19-04-2008, 14:48     #77
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Мама моей подруги (крупная полная солидная дама) в таких случаях показывает обидчику язык . Эффект потрясающий.
Блин, я тоже так хочу!!! Если некрупная, не полная и несолидная, тоже ж будет эффект . Эх, хочу попробовать! Тут главное - не забыть в нужный момент. А то я от хамства как-то теряюсь, слова-то все из головы вылетают
Старый 19-04-2008, 16:58     #78
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Мама моей подруги (крупная полная солидная дама) в таких случаях показывает обидчику язык . Эффект потрясающий.
как же я могла пропустить такой великолепный способ
главное, не забыть воспользоваться в нужный момент
Старый 19-04-2008, 17:52     #79
yasy
Элита

yasy отсутствует

Я коляску с ребенком поднемаю на своём "горбе",дверь парадной специальной защёлкой держится,поднемается сзади тётка,ну я дверь есно не закрываю,а то по балде ей поподёт.Поднемаемся с ней в лифте,она что за народ,даже дверь за сабой не закрыть.А я ей,скажите спасибо что я вам в лифте не написала,она челюсть раскрыла и вышла.Грубо конечно,но взбесила она меня.
А по поводу 10 летних детей,я бы не хотела чтоб его "мяли" в толкучке,если вагон свабодный то конечно,а если битком уж извините...Но славу богу мы на метро не ездим.
Старый 19-04-2008, 18:13     #80
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Я коляску с ребенком поднемаю на своём "горбе",дверь парадной специальной защёлкой держится,поднемается сзади тётка,ну я дверь есно не закрываю,а то по балде ей поподёт.Поднемаемся с ней в лифте,она что за народ,даже дверь за сабой не закрыть.А я ей,скажите спасибо что я вам в лифте не написала,она челюсть раскрыла и вышла.Грубо конечно,но взбесила она меня.
А по поводу 10 летних детей,я бы не хотела чтоб его "мяли" в толкучке,если вагон свабодный то конечно,а если битком уж извините...Но славу богу мы на метро не ездим.
Осмелюсь спросить , вам нахамили ?