Что входит в расходы на ребенка? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 14:52     #71
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
...Щас..разбежались...чтоб мою кровиночку чужая тетя воспитывала
Мать и отец - далеко не одно и тоже!!! зарубите уже это у себя на носу!
...
Ну, чужого мужика притащить в дом-нормально. Менять их на глазах изумленного ребенка,- нормально. Даже прикольно, что ни год (месяц), то новый папа.
А, если отец взял ребенка в новую семью, то ужОс-ужОс
Этт в ЖГ
Старый 15-04-2008, 15:03     #72
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Ну, чужого мужика притащить в дом-нормально. Менять их на глазах изумленного ребенка,- нормально. Даже прикольно, что ни год (месяц), то новый папа.
Этт в ЖГ
ээээ... А у меня нет таких примеров перед глазами, чтоб мамочка разведенная так поступала. Да и я лично в дом никого не таскаю. Зато у моего БМ вторая гражданская жена за 3 года после развода... Откуда только примеры берутся про мамочек, меняющих мужей, как перчатки?
Старый 15-04-2008, 15:05     #73
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

вопрос не в ужас- ужасе. Ежу понятно, что ребенок по-любому страдает.
У меня именно вопрос о том, КТО способен обеспечить ребенку привычный и комфортный образ жизни. Чаще это все-таки мама. Папа обычно просто не имеет времени и способности вникнуть в мелочи. А если "возится" с малышом чужая тетя только потому, что папа стал в позу а мама за соего ребенка не постояла... Это всех характеризует странно.
Старый 15-04-2008, 15:22     #74
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
вот эта тема меня всегда умиляет. Мужчины, я в вас верю.
Вы готовы искать такую работу, приносящюю достаточно денег и в то же время оставляющая достаточно времени (силы и желание, конечно же, будут!) заниматься маленьким ребенком, .
а меня умиляют подобные посты.. складываетсявпечатление что тут все замужеи за клиничискими идиотами... и ктому же "детоненавистниками"
фиг знает ..все может быть)))

никто собственноне пытается спорить, что в 9-ти случаяхиз 10-ти мама может дать ребенку ( до определенного возраста ) больше чем папа... но это не повод считать заботу о ребенке актом женского героизма.
Старый 15-04-2008, 15:25     #75
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
У меня именно вопрос о том, КТО способен обеспечить ребенку привычный и комфортный образ жизни. Чаще это все-таки мама. Папа обычно просто не имеет времени и способности вникнуть в мелочи. А если "возится" с малышом чужая тетя только потому, что папа стал в позу а мама за соего ребенка не постояла... Это всех характеризует странно.
с одной стороны согласен, а с другой ..это все не повод для БМ содержать свою БЖ до совершеннолетия ребенка
Старый 15-04-2008, 15:29     #76
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:

Щас..разбежались...чтоб мою кровиночку чужая тетя воспитывала
!
да ладно уж кудахтать)))))
у многих женщин и так -и так дети весь день с няней... так какая разница где эта няня в собственномдоме папы или в схъемоной квартире мамы.. а на выходные - вэлком ...и хоть каждый вечер поле работы.. никто же не запрещает...
Старый 15-04-2008, 15:29     #77
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Этт в ЖГ
Папы, которым дети НУЖНЫ - сидят на попе ровно при МАМАХ,
а уж если ушли в свободное плавание - нафига им дети??? если даже будучи в семье к детям собственным относяться как в подоле принесенным, неизвестно от кого
Старый 15-04-2008, 15:31     #78
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
ага.. вон ЖГ почитайте... сколько тут разводов по инициативе дам? да уж не меньше полвины а то и больше...
да и вообще -значит ребенка родила и может тепрь творить чего в голову взбредет - позиция офигтиельная
Старый 15-04-2008, 15:33     #79
Кот Шредингера
Участник

Кот Шредингера отсутствует

Цитата:
вопрос не в ужас- ужасе. Ежу понятно, что ребенок по-любому страдает.
Я так и предлагаю - ребенку "привычный и комфортный образ жизни" обеспечивает БЖ, работая няней. Папа зарабатывает денег на хорошую жизнь себе, ребенку и оплату няни.
"Чужие тети" идут бонусом ))
Старый 15-04-2008, 15:34     #80
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Так СК уже спросил у нее:

Говорят, в ЖГ дни открытых дверей начались. Весна. Обострение.
Цитата:
вот эта тема меня всегда умиляет. Мужчины, я в вас верю.
Вы готовы искать такую работу, приносящюю достаточно денег и в то же время оставляющая достаточно времени (силы и желание, конечно же, будут!) заниматься маленьким ребенком, решать связанные с ним проблемы, следить за тем, что он ест, в чем ходит каждый день, как его успехи в развитии, на что у него появляется аллергия, с кем он дружит... И это тольк опроблемы малыша, со школьником, подозреваю, все сложнее. И это все при условии наличия ЕЩЕ денег на няню, повара и домработницу одновременно.
Цитата:
ага-ага...которая с распростертыми объятиями принимает детей от пред.брака и СВОИХ при этом не хочет
Мужики - вы такие сказочники!

Щас..разбежались...чтоб мою кровиночку чужая тетя воспитывала
Мать и отец - далеко не одно и тоже!!! зарубите уже это у себя на носу!
так можно и руки-ноги в чужую семью отдать...

имеются кукушки, не спорю, но их процент несоизмерим по сравнению с папашками беспечными!
Цитата:
что ж у вас за жены-то такие. Безропотно снесут что угодно? Где водятся такие женщины? ни одной такой пока не встречала.
Цитата:
а уж если ушли в свободное плавание - нафига им дети??? если даже будучи в семье к детям собственным относяться как в подоле принесенным, неизвестно от кого
В общем- туда, где такой теме и место.