Где спит Ваш малыш? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Где спит Ваш малыш?
Со мной 50 12,85%
Со мной и мужем 120 30,85%
В своей кроватке 137 35,22%
Когда как 82 21,08%
Проголосовавших: 389. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 14:27     #71
Танти
Частый гость

Танти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
спим вместе, папа в другой комнате. Я не сторонница совместного или раздельного сна. Считаю, надо делать так, как хорошо маме и ребенку. Нам пока хорошо спать вместе. Закончу с ГВ - посмотрю..
Мы такие же. И, честно говоря, не понимаю КАТЕГОРИЧЕСКИХ противников совместного или раздельного сна - ну какое право имеет одна мамочка указывать другой мамочке, как должен спать её ребенок. Ночью я сплю с дочкой с рождения, прекрасно высыпаюсь. А днём она спит сама либо на балконе в коляске, либо в кроватке. Единственное, в чём не соглашусь с автором, так это в том, что не берёт малыша поваляться - мы всем семейством после купания заваливаемся на тахту и балдеем, тискаем и смешим дочурку, от чего чувствуем себя абсолютно счастливыми
Старый 30-03-2008, 15:11
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Где спит Ваш малыш?"
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Наш малыш спит с нами почти с рождения (сперва клали в кроватку, потом он отказался там засыпать). Поначалу было трудно удобно улечься рядом с ним, но потом приспособились. Теперь все высыпаются. Я высыпалась даже тогда, когда у малыша был период частых просыпаний по ночам (через час-полтора). Теперь мне просто трудно себе представить, как бы я вставала к нему по ночам для кормлений.
Я придерживаюсь точки зрения, что некоторым малышам особенно полезно спать в родительской постели(кесарятам, например, которых после рождения разлучили с мамой). А если ребенок не показывает, что ему плохо одному в кроватке, то и славно. И маму не особо должно волновать, как поступают другие. А если волнует, то, возможно, есть какие-то сомнения на этот счет, которые мешают жить в гармонии?..
Старый 30-03-2008, 15:35
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

У нас парень спит с первого дня в своей кровати, мало того, и в своей комнате. Кормила грудью до 5,5 месяцев. Сначала он сам просыпался, а потом стала кормить по часам. Он сам бы и до утра проспал не просыпаясь. Зато никто никому не мешает, ни мы ему спать, ни он нам своими делами заниматься.
Старый 30-03-2008, 15:40     #74
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бенина мама Посмотреть сообщение
Я Вас не сильно шокирую, если скажу что это у собаки должно быть свое место, а место грудного ребенка рядом с маминой грудью?
+1000000000000000000000000
Мы спим вместе с ребенком и мужем и собакой и кошкий в одной постеле.Собака не против.Автора хочу удивить-скоро малыш поползет и тоже сможет полежать в коридоре с собакой!
Старый 30-03-2008, 15:55
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Вы не поняли. Ребёнок не..."
zeleboba
Старожил

zeleboba отсутствует

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
Вы не поняли.
Ребёнок не плачет,истерики не закатывает,а замечательно засыпает у себя в кроватке.
Что тут может его травмировать????
К нам никогда не ложила,он и не знает ,что так вообще бывает.И не надо ему этого знать.
Я считаю,что это не правильно.
А Леся с нами уже 2,5 года спит.Ему не обьяснишь уже.
А зачем собаке что то обьяснять,выгнать и все,Вы уж простите за грубость.Сейчас крохе 4 мес и пока Вы решаете где ему спатьА скоро начнет ползать и ходить,как будете с кровати сгонять?Не спать,но повалятся точно утречком прискачетА тут везде шесть,бррррррррррр
У нас у самих 4 кошки,любим конечно,но все в пределах,а от кроватей отучила с поясление первенца.
Старый 30-03-2008, 15:59
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Наш малыш до 6-7 месяцев спал с нами, потом стал переехал в свою кроватку.
Со вторым тоже планирую спать вместе до 6-8 месяцев. Мне удобно так.
Старый 30-03-2008, 16:11
ответ для starcat на сообщение "+1000000000000000000000000 Мы спим..."
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Цитата:
Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
+1000000000000000000000000
Мы спим вместе с ребенком и мужем и собакой и кошкий в одной постеле.Собака не против.Автора хочу удивить-скоро малыш поползет и тоже сможет полежать в коридоре с собакой!
Ну мы выселили собаку с кровати, хотя парень спит в своей кровати, но утром иногда с нами валяется. Так он с кошкой и собакой на полу с месяца целуется и обнимается. И все хорошо. Сейчас собака уже в полном его распоряжении, а за кошкой усиленно гоняется.
Старый 30-03-2008, 16:14
Тать
Участник

Тать отсутствует

Чесно говоря, не очень понимаю поблему. Если ребенок на ИВ и замечательно спит в своей кроватке очень хорошо. А если на ГВ и часто ест по ночам, то ничего страшного не вижу в том чтобы взять его к себе в постель и выспаться, вместо того чтобы вставать всю ночь и перекладывать его с места на место, а потом ходить как вареная курица. Дело вкуса и удобства. Наш ребенок прекрасно спит в своей кроватке днем, а ночью беру когда просыпается на кормление и уже не перекладываю до утра.
Старый 30-03-2008, 16:20     #79
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тать Посмотреть сообщение
Чесно говоря, не очень понимаю поблему. Если ребенок на ИВ и замечательно спит в своей кроватке очень хорошо. А если на ГВ и часто ест по ночам, то ничего страшного не вижу в том чтобы взять его к себе в постель и выспаться, вместо того чтобы вставать всю ночь и перекладывать его с места на место, а потом ходить как вареная курица. Дело вкуса и удобства. Наш ребенок прекрасно спит в своей кроватке днем, а ночью беру когда просыпается на кормление и уже не перекладываю до утра.
дык нет проблем у автора!!! просто интересно у кого как спят детишки, перечитайте есчё раз первый пост
Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
Очень интиресно,где спит Ваш ребёнок.
Мой спит в своёй кроватке.
Даже не припомню случая,что бы он спал с нами.
ОТРЕДАКТИРОВАЛА.
НЕПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАЛА.
ВСЕ В ШОКЕ.
Ребёнок прекрасно спит у себя в кроватке.
К нам не ложу вообще.
Считаю,что у ребёнка должна быть своя кровать.
Из-за своей прихоти просто взять его днём полежать,тоже не беру.
Боюсь,что привыкнет.....нафиг -нафиг.
К тому же у нас в кровати спит собака.
А собака это шерсть,он может и в коридоре полежать....
Я считаю,что для ребёнка это не хорошо.
Так как может подцепить на ручку себе шерсть,и потом её же в рот.
Как только соска выпадает у него готова замена-кулачёк.
На данный момент у меня нет необходимости выгонять собаку и вместо её ложить ребёнка.
Малыш великолепно ттт спит один.
Мне интиресно где спит Ваш малыш и почему(если не секрет)
зы: автор, сама ещё раз перечитала и подумала: зря вы себе в удовольствии днём вместе поваляться отказываете, не думаю, что деть привыкнет спать с вами за 2,5 раза днём
Старый 30-03-2008, 16:28     #80
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Я противница совместного сна. Во первых считаю что это не гигиенично, во 2х хочу спать с мужем, а он 100% может придавить ребенка, потому что спит очень крепко, крутится во сне постоянно, да и весит больше 100 кг. Старшую я кормила боьше года, брала ночью в кровать свою на кормление лежала и придерживала мужа рукой чтоб случайно не повернулся в нашу сторону (были швы сидя кормить не могла), сейчас сидя кормлю ..... а потом отправляемся спать в свою кроватку .... Еще у меня был конкретный пример моей подруги, который меня очччеееннньь сильно напугал, совместный сон у нее с ребенком длился до 7 (!) лет .... да еще она его учачивала до 3х, притом с ним нужно было ходить, а не сидеть .... я частенько с ее ребенком сидела, была в шоке если честно .....

Закрыто