Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Где спит Ваш малыш? | |||
Со мной |
![]() ![]() ![]() |
50 | 12,85% |
Со мной и мужем |
![]() ![]() ![]() |
120 | 30,85% |
В своей кроватке |
![]() ![]() ![]() |
137 | 35,22% |
Когда как |
![]() ![]() ![]() |
82 | 21,08% |
Проголосовавших: 389. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "спим вместе, папа в другой комнате. Я..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Где спит Ваш малыш?"
|
Элита
![]() |
Наш малыш спит с нами почти с рождения (сперва клали в кроватку, потом он отказался там засыпать). Поначалу было трудно удобно улечься рядом с ним, но потом приспособились. Теперь все высыпаются. Я высыпалась даже тогда, когда у малыша был период частых просыпаний по ночам (через час-полтора). Теперь мне просто трудно себе представить, как бы я вставала к нему по ночам для кормлений.
Я придерживаюсь точки зрения, что некоторым малышам особенно полезно спать в родительской постели(кесарятам, например, которых после рождения разлучили с мамой). А если ребенок не показывает, что ему плохо одному в кроватке, то и славно. И маму не особо должно волновать, как поступают другие. А если волнует, то, возможно, есть какие-то сомнения на этот счет, которые мешают жить в гармонии?.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас парень спит с первого дня в своей кровати, мало того, и в своей комнате. Кормила грудью до 5,5 месяцев. Сначала он сам просыпался, а потом стала кормить по часам. Он сам бы и до утра проспал не просыпаясь. Зато никто никому не мешает, ни мы ему спать, ни он нам своими делами заниматься.
|
![]() |
ответ для Бенина мама на сообщение "Я Вас не сильно шокирую, если скажу что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы спим вместе с ребенком и мужем и собакой и кошкий ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "Вы не поняли.
Ребёнок не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У нас у самих 4 кошки,любим конечно,но все в пределах,а от кроватей отучила с поясление первенца. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наш малыш до 6-7 месяцев спал с нами, потом стал переехал в свою кроватку.
Со вторым тоже планирую спать вместе до 6-8 месяцев. Мне удобно так. |
![]() |
ответ для starcat на сообщение "+1000000000000000000000000
Мы спим..."
|
Ветеран
![]() |
Ну мы выселили собаку с кровати, хотя парень спит в своей кровати, но утром иногда с нами валяется. Так он с кошкой и собакой на полу с месяца целуется и обнимается. И все хорошо. Сейчас собака уже в полном его распоряжении, а за кошкой усиленно гоняется.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Чесно говоря, не очень понимаю поблему. Если ребенок на ИВ и замечательно спит в своей кроватке очень хорошо. А если на ГВ и часто ест по ночам, то ничего страшного не вижу в том чтобы взять его к себе в постель и выспаться, вместо того чтобы вставать всю ночь и перекладывать его с места на место, а потом ходить как вареная курица. Дело вкуса и удобства. Наш ребенок прекрасно спит в своей кроватке днем, а ночью беру когда просыпается на кормление и уже не перекладываю до утра.
|
![]() |
ответ для Тать на сообщение "Чесно говоря, не очень понимаю поблему...."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "дык нет проблем у автора!!! просто..."
|
Наш человек
![]() |
Я противница совместного сна. Во первых считаю что это не гигиенично, во 2х хочу спать с мужем, а он 100% может придавить ребенка, потому что спит очень крепко, крутится во сне постоянно, да и весит больше 100 кг. Старшую я кормила боьше года, брала ночью в кровать свою на кормление лежала и придерживала мужа рукой чтоб случайно не повернулся в нашу сторону (были швы сидя кормить не могла), сейчас сидя кормлю ..... а потом отправляемся спать в свою кроватку .... Еще у меня был конкретный пример моей подруги, который меня очччеееннньь сильно напугал, совместный сон у нее с ребенком длился до 7 (!) лет .... да еще она его учачивала до 3х, притом с ним нужно было ходить, а не сидеть .... я частенько с ее ребенком сидела, была в шоке если честно .....
|