![]() |
Где спит Ваш малыш?
Очень интиресно,где спит Ваш ребёнок.
Мой спит в своёй кроватке. Даже не припомню случая,что бы он спал с нами. ОТРЕДАКТИРОВАЛА. НЕПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАЛА. ВСЕ В ШОКЕ.:)) Ребёнок прекрасно спит у себя в кроватке. К нам не ложу вообще. Считаю,что у ребёнка должна быть своя кровать. Из-за своей прихоти просто взять его днём полежать,тоже не беру. Боюсь,что привыкнет.....нафиг -нафиг. К тому же у нас в кровати спит собака. А собака это шерсть,он может и в коридоре полежать.... Я считаю,что для ребёнка это не хорошо. Так как может подцепить на ручку себе шерсть,и потом её же в рот. Как только соска выпадает у него готова замена-кулачёк. На данный момент у меня нет необходимости выгонять собаку и вместо её ложить ребёнка. Малыш великолепно ттт спит один. Мне интиресно где спит Ваш малыш и почему(если не секрет) |
Я Вас не сильно шокирую, если скажу что это у собаки должно быть свое место, а место грудного ребенка рядом с маминой грудью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и интиресно стало,только я одна считаю,что ребёнку стоит спать в своей кроватке или нет. |
Простите, я не поняла. У вас ребенок с вами не спит потому что сабака ревнует? Или просто он у вас спит в кроватке и хорошо. Что первичнее?
У меня деть спит со мной. Я не одобряю такие вещи сама, но мы на ГВ и я еще работаю. Если я буду к кроватке вставать по 3 раза за ночь - я не смогу нормально днем функционировать. Это вынужденная мера. Завидую тем,у кого дети отдельно спят. Но ваша фраза, что ребенок должен спать на своем месте, а собака нет - смутила. |
Цитата:
|
Спим с мужем, а рядом в кроватке малышка, с ГВ тоже завязали давно.
А с собакой в кровати я бы не ужилась. Когда у нас была овчарка, то ее место было на коврике у входной двери - сама выбрала. |
Убила меня фраза о травмировании собаки. Хоть я и сама собачница была всю сознательную жизнь и обожаю собак. А ребенка можно травмировать что ли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |