Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kristina на сообщение "Девушки, ну Вы же рассказываете в..."
|
Ветеран
![]() |
Сама не ходила, но верю в это. Почему, да потому что у меня одна ситуация происходила на глазах, при чем со взрослыми людьми, у которых дети уже выросли. Сколько всего было, волосы дыбом, знакомый стал просто другим человеком. Когда знакомая пришла к бабке (в том городе самая известная), она на нее посмотрела и сказала, иди дорогая, ОНА сама ко мне ходит, и ничем тебе помочь не могу, т.к. там очень сильный приворот.
Совет - обходите это дело стороной, потому как, все это оборачивается злом 3-х кратным для вас же. ![]() |
![]() |
ответ для Emmanuela на сообщение "Да, только одно дело верить, а другое..."
|
||
птаха Феникс
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если не знаете, а тем более не верите, значит не надо оно вам ![]() Человек не должен знать ВСЕ, тем более это не самые главные знания в жизни ![]() |
||
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Девочки, бред, конечно:008: Но я тут..."
|
|
всё проходит ...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Солнышка на сообщение "Вот не люблю я сквер на пл. Мужества -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. А если Вам какая-нибудь из ТАКИХ "доброжелательниц" чего-нибудь со зла сказала, в ответ: "Тебе того же!" (с уверенностью в голосе! ![]() И, на всякий случай, в церкви свечечку Николаю Чудотворцу поставить.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Солнышка на сообщение "Вот не люблю я сквер на пл. Мужества -..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне просто тяжело очень... вот я и воспринимаю каждое событие, как знамение ![]() |
|