Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для пианино на сообщение "Кто живет на 30 000 р втроем???"
|
Частый гость
![]() |
В Секонде покупаю одежку, на ДО тоже...
В магазине - редко и мало.. Или на распродажах) Обувь - увы, дорогая... И то покупаю на зиму\осень б\у, а в садик и на лето - хорошую. |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "А я вообще сейчас никак не одеваюсь.:))..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ребенка можно прекрасно одеть. За небольшие деньги. Я привожу много вещей дочке из-за границы, где хорошие скидки на оч крутые вещички. Совмещаю, так сказать, отдых с шоппингом. Из Финки можно просить чтобы привозили одежку марок, которые нравятся. Я не считаю Детский HM или детскую Zara хуже марок люкс (для детей). |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы живем на чуть больше, чем 30. Муж сказал, что пока сумма не увеличится - о ребенке речи быть не может. нам на двоих хватает за глаза и за уши. если не хотеть все и сразу....
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Как можно экономит на ребенке?..."
|
Мега-элита
![]() |
1. ГВ
2. Прикормы готовить самой, максимально во всяком случае 3. Высаживание (но у меня не получилось) 4. Основная масса одежды до тех пор, пока понимать не начнет (гыгы) - из секонда, с распродаж, ну еще ДО Литтлвана, но мне до нее очень далеко. А, еще мне мешками подружки отдавали. 5. Почему-то игрушки мою дочь не интересовали месяцев до 6-7. Кроме мобиля. 6. Разумное сочетание государственной и частной медицины. 7 И так далее ... вариантов полно. |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Да почему??? Один курс массажа нам..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, Вы советов хотите или поплакаться?
Если поплакаться, то поддержать и утешить нечем - мы живем на меньшую сумму в месяц (причем неплохо живем). А если советов хотите, то расскажите как именно Вы эти 30 тыс расходуете и на что конкретно вам не хватает. Кстати, а ребенку сколько? И еще "жить на 30тыс." - сюда что входит: еда, коммуналка, проезд, одежда, развлекуха? Или еще и кредиты, оплата съема квартиры, отпуск и т.п. вещи? Все как-то бодро отвечают на этот вопрос автора, а я задумалась... Наши 20-22 тыс. в месяц - это только "жизнь" без кредитов, отпуска и расходов на съем и приобритение недвижимости. Если со всем этим, то гораздо больше. |
![]() |
ответ для uti на сообщение "Пуховичок за 6 тыщ - это ИМХО эээ........"
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "" У богатых свои привычки..."по..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Два года у нас было 15 тыс. на троих. Сейчас 17.
Муж студент (ему степуху платят за красивые глаза, похоже, ну и за то, что поет хорошо. а так у него тройки бывают). Он подрабатывает в хоре. Нашел еще две работы, надеюсь, что возьмут (оперн.театры). Я летом планирую выйти на работу. Пыталась работать на дому - тяжеловато, дочь отвлекает. Итог: работа зависла. И у нас такое пособие!! ОООО!!! ![]() Квартира своя (но однокомнатная, маленькая очень). Платим квартплату, за безлимитку, на телефоны и прочее ок. 3,5 тыс. Ну еще мужу линзы нужно ежемесячно покупать. Еда... тыщ на 10-11: я люблю ит.пасту, хороший рис, сыр подороже, постоянно есть что-то к чаю (ШОКОЛАД ОБОЖАЮ!!!), вкусняшки для дочки и т.д. Люблю шмотки. Стараюсь ходить за ними почаще. За эту зиму нехило обновила гардероб, вплоть до нового купальника. Но мы иногда просим близких, чтобы подарки нам дарили деньгами (на ДР, в основном), чтобы потратить на нужное, в том числе и на еду, если уж припрет. Но у нас есть два больших преимущества. Во-первых, мужа кормят на работе (четверг, суббота, воскресенье, иногда в пятницу, изредка и в другие дни - по церковным праздникам), откармливают так, что он дома иногда и не ест. Во-вторых, чтобы сходить в театр или на концерт, достаточно раздобыть по его студенческому проходки - рублей по 50. Если его возьмут на работу в театры, то вообще можно будет забыть о тратах и пользоваться "служебным положением" ![]() |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Я про свой пуховичок вообще-то..."
|
Космонавт
![]() |
|