Устала....Подбодрите, а? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 00:18     #71
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Вы всех этих деток с таким поведением видели??? Ну ничо себе, богатый опыт
Жила заграницей, честно скажу. гораздо реже чем здесь с таким встречалась.
да - мне как-то попадались такие вот представители этих стран... или я внимание просто обращала на них

признаюсь честно - в России мне валяющиеся в лужах - далеко не каждый день попадаются
Старый 05-03-2008, 00:52
ответ для Legorda на сообщение "Устала....Подбодрите, а?"
Дианака
Участник

Дианака отсутствует

Сходите по магазинам, купите себе что-нибудь приятное или в салон. Сразу станет легче и настроение поднимется!
Старый 05-03-2008, 01:22     #73
Rebecca
Элита

Rebecca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wunsch Посмотреть сообщение
Девочки, а почему немецкие дети так не делают?

Не могу себе никак объяснить. Для меня это загадка. Если ребенок сходит с ума, значит его мама говорит по русски.
Ну за немецких не скажу, но финские на полную катушку. Разница только в том, как мамы реагируют. Русские - ахтунг, заграничные - по фиг веники. Поэтому-то заграничные дети быстро усваивают, что истерика не продуктивна и особо не злоупотребляют этим.
У нас в садике есть мальчик, которого мама очень жалеет всегда при малейшей слезинке. Так он почти и не перестает реветь. Потому как всегда добивается желаемого.
Старый 05-03-2008, 02:03     #74
Липка
Элита

Липка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebecca Посмотреть сообщение
Ну за немецких не скажу, но финские на полную катушку. Разница только в том, как мамы реагируют. Русские - ахтунг, заграничные - по фиг веники. Поэтому-то заграничные дети быстро усваивают, что истерика не продуктивна и особо не злоупотребляют этим.
У нас в садике есть мальчик, которого мама очень жалеет всегда при малейшей слезинке. Так он почти и не перестает реветь. Потому как всегда добивается желаемого.
Были в Египте,посмотрела на немецких деток,была в шоке.И истериируют также,просто родители почему то на них меньше внимания обращают,поорет и перестанет,и правда они быстрей успокаиваются.А вообще,мне кажется поведение детей не зависит от национальности,ведь у всех есть характер,темперамент и прочее
Старый 05-03-2008, 09:39
ответ для Legorda на сообщение "Устала....Подбодрите, а?"
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
Все! Настал очередной мамский кризис! Каждый раз, когда он наступает, завожу тему на ЛВ, п.ч. ЛВ - супер лекарство, помогает 100%

Девочки, устала до не могу....Похоже, и к нам подбирается кризис 3 лет (сыну 2и2)...Лег сегодня прямо на улице, на дороге, в лужу.....Девочки, меня так трясло....и ведь не сделаешь же ничего с ним! Вот сейчас отправила с папой гулять и с ужасом думаю, что же мне делать когда они придут. Такое чувство, что на меня напал какой-то ступор - вообще ничего придумать не могу, поиграть с ним не могу, - ну просто как загипнотизировал кто-то... Хорошо еще, что есть вот эта полуторачасовая передышка......
А вам не помогает вот такая штука- ну посмотреть по сторонам .. мож кто двоих детей в садик прет на себе иль двойняшек! ну или кому гораздо фиговей и тяжелей чем вам
У меня вот када савсем силы кончаются и так ся жалко становится, что я такая усталая...(
Я смотрю по сторонам вот например около сваего дет сада, кто то погодок прет по нашим морозам (Сибирь) на себе, кто то в санках двойных катит двойняшек укутанных..И сразу смешно становица-у меня всего один!! и я его на машине привожу и оказываца нету у меня проблем то
вот
Старый 05-03-2008, 09:50     #76
mamatwins
Активный участник

mamatwins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
А вам не помогает вот такая штука- ну посмотреть по сторонам .. мож кто двоих детей в садик прет на себе иль двойняшек! ну или кому гораздо фиговей и тяжелей чем вам
У меня вот када савсем силы кончаются и так ся жалко становится, что я такая усталая...(
Я смотрю по сторонам вот например около сваего дет сада, кто то погодок прет по нашим морозам (Сибирь) на себе, кто то в санках двойных катит двойняшек укутанных..И сразу смешно становица-у меня всего один!! и я его на машине привожу и оказываца нету у меня проблем то
вот

Это про меня, но без морозов)))
Я когда совсем силы теряю говорю себе - хорошо, что не тройня)))