Центр элитного образования (Деловая волна). - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 08:55     #71
Helenn
Частый гость

Helenn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Как интересно!

А что скажете про 64 лицей тогда?
Его не рассматривали как вариант?
Рассматривала, но:
1. Действительно,- она на хорошем счету, даже можно сказать считается одна из самых сильных в Приморском районе ( из государственных), хотя отзывы слышала всякие разные от родителей, но в целом, если сравнивать другие школы - очень хорошо!!!
2. Сейчас они переехали в новое здание, где очень хорошая материально-техническая база + бассейн
3.Директора там поменяли, может отзывы будут хорошие, потому как про бывшую не совсем... отзывались...
4.Преподавательский состав - сильный, преподавание ведется по программам выше среднего уровня.
4.Попасть в нее не совсем просто, как вы понимаете, но если есть реальная возможность, то можно.
5.Территориальное нахождение для нас не совсем удобно.

А мы выбрали ДВ, потому как:
1.Малочисленные классы
2.Английский с первого - каждый день
3. Отличные отзывы по качеству преподавания и полученных знаний
4.Хороший педагогический состав
5.Уважение, забота и внимание к детям
Старый 09-10-2008, 08:53     #72
Мар
Участник

Профиль Мар

Мар отсутствует

А кто-нибудь ходит сейчас на подготовительные курсы? Поделитесь впечатлениями.
Старый 15-10-2008, 18:07     #73
т@неЧК@
Участник

Профиль т@неЧК@

т@неЧК@ отсутствует

у меня знакомая собирается дочь на следующий год в 5 класс отправлять в эту школу. но она 1999 года рождения, интересно потянет программу?
Старый 15-10-2008, 18:51     #74
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenn Посмотреть сообщение

А мы выбрали ДВ, потому как:
1.Малочисленные классы
2.Английский с первого - каждый день
Малочисленные классы-замечательно!А вот английский с 1 класса,да каждый день!Зачем,объясните мне!Они еще русского не знают,тут еще английский в таком объёме."На выходе"английский у них хороший,а вот про русский бы этого не сказала(это не голословное утверждение,увы!).При прочих равных условиях русский все же главнее,мне кажется.
Я рассматривала эту школу для дочи,но собрав больше информации,от этой мысли отказалась.Мальчикам это больше подходит на мой взгляд.
Старый 15-10-2008, 18:52     #75
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Мои знакомые сейчас туда ходят.

В месяц 15 000 руб.

Питание - обычное , столовое. Т.е. едят вместе с теми детьми, которые учатся в той же школе, но в обычных классах.

Есть куча кружков.
Старый 15-10-2008, 20:00     #76
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от т@неЧК@ Посмотреть сообщение
у меня знакомая собирается дочь на следующий год в 5 класс отправлять в эту школу. но она 1999 года рождения, интересно потянет программу?
В 5 классе на будущий год - это к нам!! Потянет или нет решать родителям, но для этого предусмотрен специальный подход : в конце этого года (апрель - май) берут ребёнка на 2 дня в класс и смотрят как родителя и ребенок так и учителя.
Старый 15-10-2008, 20:00     #77
Helenn
Частый гость

Helenn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamadihi Посмотреть сообщение
Малочисленные классы-замечательно!А вот английский с 1 класса,да каждый день!Зачем,объясните мне!Они еще русского не знают,тут еще английский в таком объёме."На выходе"английский у них хороший,а вот про русский бы этого не сказала(это не голословное утверждение,увы!).При прочих равных условиях русский все же главнее,мне кажется.
Я рассматривала эту школу для дочи,но собрав больше информации,от этой мысли отказалась.Мальчикам это больше подходит на мой взгляд.
Слава богу с русским у нас тоже все в порядке - каждый день тоже А так - у каждого свои цели и задачи. Для будущего, как впрочем и для настоящего, английский - ОЧЕНЬ необходим!!!! И я очень рада, что ему уделяется так много внимания, как собственно и другим предметам.
Старый 15-10-2008, 20:03     #78
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Уверяю вас они нормально знают русский на уровне обычной гимназической программы и математика у них Петерсон. Так как дети сильные! Хотя сильная школа действительно больше подходит мальчикам ибо мальчики обычно умнее (вспоминаю институтскую практику) и им в дальнейшем деньги зарабатывать, хотя девочки более старательные
Старый 15-10-2008, 20:09     #79
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

В месяц 15 000 руб.

Питание - обычное , столовое. Т.е. едят вместе с теми детьми, которые учатся в той же школе, но в обычных классах.

Есть куча кружков.
В месяц 15 - это вместе со всем. Обучение (кружки уже входят) 12 т.р. плюс питание по факту (около 2 т.р.) плюс если ребенок остается после 18 -00 по факту 100 руб.
Едят они в общей столовой СВОЮ еду (специальный повар) плюс полдники в своем буфете.
Старый 15-10-2008, 21:06     #80
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

Цитата:
отлично они знают русский, а английский с первого класса изучать не трудно (это мне ребенок мой говорил и ее одноклассики). А кому трудно (в бОльшей степени родителям) уходят. Что самое удивительное в ДВ я не слышала, чтобы дети ныли от кол-ва домашних заданий, что я сейчас постоянно слышу в средней школе куда мы ушли.

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

В месяц 15 000 руб.

Есть куча кружков.
Оля, права готовят для этих детей отдельно от общеобраз. школы (не помню номер), закупка продуктов тоже своя.