| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Как интересно!
А что скажете про 64..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
1. Действительно,- она на хорошем счету, даже можно сказать считается одна из самых сильных в Приморском районе ( из государственных), хотя отзывы слышала всякие разные от родителей, но в целом, если сравнивать другие школы - очень хорошо!!! 2. Сейчас они переехали в новое здание, где очень хорошая материально-техническая база + бассейн 3.Директора там поменяли, может отзывы будут хорошие, потому как про бывшую не совсем... отзывались... 4.Преподавательский состав - сильный, преподавание ведется по программам выше среднего уровня. 4.Попасть в нее не совсем просто, как вы понимаете, но если есть реальная возможность, то можно. 5.Территориальное нахождение для нас не совсем удобно. А мы выбрали ДВ, потому как: 1.Малочисленные классы 2.Английский с первого - каждый день 3. Отличные отзывы по качеству преподавания и полученных знаний 4.Хороший педагогический состав 5.Уважение, забота и внимание к детям |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Центр элитного образования (Деловая..."
|
|
Участник
|
А кто-нибудь ходит сейчас на подготовительные курсы? Поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
Участник
|
у меня знакомая собирается дочь на следующий год в 5 класс отправлять в эту школу. но она 1999 года рождения, интересно потянет программу?
|
|
|
ответ для Helenn на сообщение "Рассматривала, но:
1. Действительно,- ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!Зачем,объясните мне!Они еще русского не знают,тут еще английский в таком объёме."На выходе"английский у них хороший,а вот про русский бы этого не сказала(это не голословное утверждение,увы!).При прочих равных условиях русский все же главнее,мне кажется.Я рассматривала эту школу для дочи,но собрав больше информации,от этой мысли отказалась.Мальчикам это больше подходит на мой взгляд. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мои знакомые сейчас туда ходят.
В месяц 15 000 руб. Питание - обычное , столовое. Т.е. едят вместе с теми детьми, которые учатся в той же школе, но в обычных классах. Есть куча кружков. |
|
|
ответ для т@неЧК@ на сообщение "у меня знакомая собирается дочь на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потянет или нет решать родителям, но для этого предусмотрен специальный подход : в конце этого года (апрель - май) берут ребёнка на 2 дня в класс и смотрят как родителя и ребенок так и учителя. |
|
|
|
ответ для Mamadihi на сообщение "Малочисленные классы-замечательно!А вот..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А так - у каждого свои цели и задачи. Для будущего, как впрочем и для настоящего, английский - ОЧЕНЬ необходим!!!! И я очень рада, что ему уделяется так много внимания, как собственно и другим предметам. |
|
|
|
ответ для Mamadihi на сообщение "Малочисленные классы-замечательно!А вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "Мои знакомые сейчас туда ходят.
В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Едят они в общей столовой СВОЮ еду (специальный повар) плюс полдники в своем буфете. |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "В месяц 15 - это вместе со всем...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оля, права готовят для этих детей отдельно от общеобраз. школы (не помню номер), закупка продуктов тоже своя. |
|