детские кроватки - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 21:25     #1
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
не кидайте в меня помидорами, но я слинг вообще не понимаю (сорри за офф)
Ну, тогда на руках
Старый 27-02-2008, 21:14     #2
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
а я за колыбельку!!! вот ищу, только ничего дешевле 6 тыс не нашла Думаю, надо ли мне на 5-7 мес, подозреваю, что соглашусь Имея уже ребенка, удобно взять все это хозяйство и на кухню, и мама при деле, и деть на глазах
Так я же вроде давала ссылку?
Чуть выше посмотрите, можно купить новую за 3200, сшить самой (купить) белье, а можно у нас на ДО повесить объяву, что ищите такую-то за столько-то. Вот пример как это сделала я и нашла за 2500 рублей http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=444294
Старый 27-02-2008, 21:16     #3
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Так я же вроде давала ссылку?
Чуть выше посмотрите, можно купить новую за 3200, сшить самой (купить) белье, а можно у нас на ДО повесить объяву, что ищите такую-то за столько-то. Вот пример как это сделала я и нашла за 2500 рублей http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=444294
кованая по Вашей ссылке
а белье у Вас какое? я в Детях смотрела белье для колыбельки, но что-то мне ничего не нра...Меня во многом и это останавливает...Хочется купленное бельишко для кроватки обновить
Старый 27-02-2008, 21:24     #4
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
кованая по Вашей ссылке
а белье у Вас какое? я в Детях смотрела белье для колыбельки, но что-то мне ничего не нра...Меня во многом и это останавливает...Хочется купленное бельишко для кроватки обновить
У меня только накидка сверху и матрасик с чехлом (фото). Я еще не знаю какое одеяльце будет по размеру, но думаю либо в Икее куплю готовое, либо из сатина сошью (или закажу сшить). Там шить-то два шва. Если буду заказывать, то принесу эскизы или фотки того, что нравится пусть обмеряют и шьют.
Изображения

Старый 27-02-2008, 21:26     #5
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
У меня только накидка сверху и матрасик с чехлом (фото). Я еще не знаю какое одеяльце будет по размеру, но думаю либо в Икее куплю готовое, либо из сатина сошью (или закажу сшить). Там шить-то два шва. Если буду заказывать, то принесу эскизы или фотки того, что нравится пусть обмеряют и шьют.
прикольно...и хочется и колится
за 2500, конечно, вообще супер !!!
Старый 27-02-2008, 21:16
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

я с первым бегать замучилась Посмотрела у соседки, у неё, вторая дочка в люльке спит, мама своими делами ряядом занимается, или со старшим что-то делает, удобно Т.к. у меня примерно такая же ситуация+ пока места маловато, у старшего своя комната, а кроватку сейчас в нашу ставить неудобно, думаю с люлькой удобно. У меня знакомые в коляске первое время дома держали младшего, и покачать, и рядом
Старый 28-02-2008, 09:48
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=465427 - вот может кому интересно
Старый 29-02-2008, 22:03
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, а я что-то про колыбельку стала думать ...Тут все пишут про "гнездование", что малышу комфортнее в колыбельке...Вот я и не знаю, что делатьОтговорите меня!!! или уговорите пока ничего не купили...
Старый 01-03-2008, 16:18     #9
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Девочки, а я что-то про колыбельку стала думать ...Тут все пишут про "гнездование", что малышу комфортнее в колыбельке...Вот я и не знаю, что делатьОтговорите меня!!! или уговорите пока ничего не купили...
В той колыбели, что на фото НЕТ принципиальных отличий от кроватки! Приводила аргументы выше.
Смысл (ИМХО), а не эстетического удовольствия ради, имеет покупать колыбель съемную с подставки и легко перемещающуюся по квартире, даче, гостям (крайний случай).
В остальном это та же кроватка.
Старый 29-02-2008, 22:05
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Аллана, мне кажется что колыбелька лучше для малыша. У меня плетеная, довольна на 100%. Она у меня еще на колесах, так что Дочка путешествует за мной по всей квартире