детские кроватки - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 15:32
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Я бы может и купила вот такую колыбельку

но она выходит дороже кроватки...Темболее, если ребенка сразу в кроватку положить, он и не будет знать что такое колыбелька
Старый 27-02-2008, 15:35     #72
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение

но она выходит дороже кроватки...Темболее, если ребенка сразу в кроватку положить, он и не будет знать что такое колыбелька
эх, не знаю...не знаю...
колыбельки эти ваши

а если серьезно, у меня почему-то ножки на ней не вызывают уважения. как будто страус какой-то)))

мне очень понра колыбелька, которая была в разделе малыши до года в топике "хвастаемся бортиками". такая, из метала.
Старый 27-02-2008, 15:40     #73
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
эх, не знаю...не знаю...
колыбельки эти ваши

а если серьезно, у меня почему-то ножки на ней не вызывают уважения. как будто страус какой-то)))

мне очень понра колыбелька, которая была в разделе малыши до года в топике "хвастаемся бортиками". такая, из метала.
ну та вообще супер темболее, что хенд мейд Нам в спальню бы вообще супер подошла, у нас кровать кованая....
плюсы колыбельки только в том, что мало места занимает...для меня вприниципе это актуально, т.к. в комнате места мало...
но потом ее продавать и искать кровать
и отзывы разные, у меня вот знакомые девочки полностью довольны кроватками - детки нормально в них спят!!!
Старый 27-02-2008, 15:52     #74
Kotenok
Активный участник

Kotenok отсутствует

плюсы колыбельки только в том, что мало места занимает...для меня вприниципе это актуально, т.к. в комнате места мало...
но потом ее продавать и искать кровать
и отзывы разные, у меня вот знакомые девочки полностью довольны кроватками - детки нормально в них спят!!![/quote]

Лично я за колыбельку!!!!!!!!!!!!!!!! нравятся эти!
Изображения

Старый 27-02-2008, 16:56     #75
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:

Так чем же она отличается принципиально от кроватки?
Только тем, что более миниатюрная, а из всех преимуществ, которые я нашла для себя в плетеной колыбельке, которая снимается с подставки и переносится по дому в любой угол, ничего в этой не нашла. Она быстро не передвигается по дому (если малыш капризничает ночью, взял за ручки и пошел в др. комнату, чтобы не будить папу или маму ), ее не придвинешь к родительской кровати так, чтобы не вставая ребеночка переложить, не поставишь на заднее сидение (поездки на дачу, в гости на несколько дней). У некоторых детки начинают делать попытки к вылазке уже в 4 месяца, свою я просто из соображений безопасности поставлю на пол, а эту никак не опустить.
В общем я в такой колыбельке смысла не вижу, лучше уж кроватку сразу купить.
Старый 27-02-2008, 17:00     #76
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Так чем же она отличается принципиально от кроватки?
Только тем, что более миниатюрная, а из всех преимуществ, которые я нашла для себя в плетеной колыбельке, которая снимается с подставки и переносится по дому в любой угол, ничего в этой не нашла. Она быстро не передвигается по дому (если малыш капризничает ночью, взял за ручки и пошел в др. комнату, чтобы не будить папу или маму ), ее не придвинешь к родительской кровати так, чтобы не вставая ребеночка переложить, не поставишь на заднее сидение (поездки на дачу, в гости на несколько дней). У некоторых детки начинают делать попытки к вылазке уже в 4 месяца, свою я просто из соображений безопасности поставлю на пол, а эту никак не опустить.
В общем я в такой колыбельке смысла не вижу, лучше уж кроватку сразу купить.
ну да, только габаритами!!!
в общем я - за кроватку!!!
хочу изначально приучить спать в своей кроватке...чтобы не таскать за собой особо...
каждому свое
Старый 27-02-2008, 17:23     #77
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
в ЦПДК были в эти выходные, они как раз переезжали - на месте колясок будут кроватки, но там все было пусто, т.к. коляски вынесли, а кроватки еще не внеси Я потом у них в топике спрашивала, когда откроют "Мебельный салон", сказали что в начале марта...На этих выходных туда поедем.
В Колыбельке значит были...Там еще немного колясок и автокресел? Мне там понравилась одна кроватка Если в ЦПДК ничего не найдем, то куплю там...Правда не помню названия
Вчера там были - не открылись они еще...
Старый 27-02-2008, 17:37     #78
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
ну да, только габаритами!!!
в общем я - за кроватку!!!
хочу изначально приучить спать в своей кроватке...чтобы не таскать за собой особо...
каждому свое
и я за кроватку.
тем более, постоянство для малыша - залог безопасности!
Старый 27-02-2008, 20:13     #79
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
в общем я - за кроватку!!! каждому свое
Ну и правильно!
Старый 27-02-2008, 20:51
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

а я за колыбельку!!! вот ищу, только ничего дешевле 6 тыс не нашла Думаю, надо ли мне на 5-7 мес, подозреваю, что соглашусь Имея уже ребенка, удобно взять все это хозяйство и на кухню, и мама при деле, и деть на глазах