| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
|
|
Космонавт
|
Я бы может и купила вот такую колыбельку
![]() но она выходит дороже кроватки...Темболее, если ребенка сразу в кроватку положить, он и не будет знать что такое колыбелька ![]() |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Я бы может и купила вот такую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
колыбельки эти ваши ![]() а если серьезно, у меня почему-то ножки на ней не вызывают уважения. как будто страус какой-то))) мне очень понра колыбелька, которая была в разделе малыши до года в топике "хвастаемся бортиками". такая, из метала. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "эх, не знаю...не знаю...
колыбельки эти..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
темболее, что хенд мейд Нам в спальню бы вообще супер подошла, у нас кровать кованая....плюсы колыбельки только в том, что мало места занимает...для меня вприниципе это актуально, т.к. в комнате места мало... но потом ее продавать и искать кровать ![]() и отзывы разные, у меня вот знакомые девочки полностью довольны кроватками - детки нормально в них спят!!! |
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "ну та вообще супер :love:темболее, что..."
|
|
Активный участник
|
плюсы колыбельки только в том, что мало места занимает...для меня вприниципе это актуально, т.к. в комнате места мало...
но потом ее продавать и искать кровать ![]() и отзывы разные, у меня вот знакомые девочки полностью довольны кроватками - детки нормально в них спят!!![/quote] Лично я за колыбельку!!!!!!!!!!!!!!!! нравятся эти! |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Я бы может и купила вот такую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Только тем, что более миниатюрная, а из всех преимуществ, которые я нашла для себя в плетеной колыбельке, которая снимается с подставки и переносится по дому в любой угол, ничего в этой не нашла. Она быстро не передвигается по дому (если малыш капризничает ночью, взял за ручки и пошел в др. комнату, чтобы не будить папу или маму ), ее не придвинешь к родительской кровати так, чтобы не вставая ребеночка переложить, не поставишь на заднее сидение (поездки на дачу, в гости на несколько дней). У некоторых детки начинают делать попытки к вылазке уже в 4 месяца, свою я просто из соображений безопасности поставлю на пол, а эту никак не опустить.В общем я в такой колыбельке смысла не вижу, лучше уж кроватку сразу купить. |
|
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Так чем же она отличается принципиально..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
в общем я - за кроватку!!! хочу изначально приучить спать в своей кроватке...чтобы не таскать за собой особо... каждому свое ![]() |
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "ну да, только габаритами!!!
в общем я -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
в общем я -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
в общем я -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
|
|
Старожил
|
а я за колыбельку!!! вот ищу, только ничего дешевле 6 тыс не нашла
Думаю, надо ли мне на 5-7 мес, подозреваю, что соглашусь Имея уже ребенка, удобно взять все это хозяйство и на кухню, и мама при деле, и деть на глазах![]() |