Про поликлиники и детские карточки или ЗАЧЕМ удаляют обследования??? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 09:28     #71
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

да вряд ли хулиганство...в нескольких карточках? разных людей? и потом вырезано аккуратно, кое-где переклеено - вряд ли...
Старый 19-02-2008, 09:32     #72
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

ну я единственное, что могу представить - сидел некий олух у полки Вашего участка и развлекался...
Старый 19-02-2008, 09:39     #73
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
да вряд ли хулиганство...в нескольких карточках? разных людей? и потом вырезано аккуратно, кое-где переклеено - вряд ли...

Ага, главное, аккуратненько переклеено

Пойду детей выписывать, поинтересуюсь.
Старый 19-02-2008, 10:49     #74
тататка
Ветеран

тататка отсутствует

Да что же это такое творится то, а???У меня муж и так то орет благим матом, когда карточка в поликлинике остается(тк искали пару раз и не нашли, потом лна волшебным образом появилась, а тепреь вообще сам ходить будет, наверное!И упаси господь врачей попросить карту у него!
Старый 27-02-2008, 20:36
ответ для Dink на сообщение "ну надо же :( срочно нужно..."
Skorpionchik
Гость

Профиль Skorpionchik

Skorpionchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ammy Посмотреть сообщение
ну надо же
срочно нужно эвакуировать карту и делать копии - у нас есть очень важные записи сторонним врачом (важные, т.к. мальчик, армия, и т.п..), если их там не будет - у меня будет не просто шок, у меня истерика будет....
Вот-вот,особенно мальчику нужно забрать! У нас карточка вообще пропала(у старшего),а там диагнозы,при которых не берут в армию. Так и не нашлась. Теперь карточки всех детей храню дома..
Старый 27-02-2008, 21:07     #76
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

нас СРАЗУ - при выписке из ДГБ в неделю от роду предупредили, чтобы ОРИГИНАЛЫ к карточку не подшивали, хранили ТОЛЬКО у СЕБЯ. в поликлинической карте - только копии.
карту стараюсь держать при себе. все равно - как только карта какое-то время хранится в "учреждении" - сразу масса записей типа "патронаж. на телефон не отвечают, на звонок в дверь не открывают" "проведена беседа с пристрастием о пользе проф.прививок" и пр.проч. лабуда
Старый 27-02-2008, 23:52     #77
Аннушка М.
Ветеран

Аннушка М. отсутствует

Цитата:
нас СРАЗУ - при выписке из ДГБ в неделю от роду предупредили, чтобы ОРИГИНАЛЫ к карточку не подшивали, хранили ТОЛЬКО у СЕБЯ. в поликлинической карте - только копии.
карту стараюсь держать при себе. все равно - как только карта какое-то время хранится в "учреждении" - сразу масса записей типа "патронаж. на телефон не отвечают, на звонок в дверь не открывают" "проведена беседа с пристрастием о пользе проф.прививок" и пр.проч. лабуда
Знакомая картина...
Старый 28-02-2008, 08:53     #78
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galadriel Посмотреть сообщение
ой.. а у меня в карте, кажется оригинал, а на руках копии...
Старый 28-02-2008, 09:28     #79
Олена
ведмедица

Профиль Олена

Олена отсутствует

Я карточку ни при каких условиях в поликлинике не оставляю, начитавшись подобных вещей 4 года назад и подорвавашись сама 1 раз, к счастью всего на 2 анализа (в 10ке, ул Верности, Калининский р-н).

Интересный ньюанс:
мне со скандалом закрывали больничный, т.к. я не хотела оставлять карточку на проверку. Причем мое "В моем присутствии - сколько угодно, приду в назначенное время" вызвало реакцию быка на красную тряпку. Регистраторша орала как резаная. Больничный я закрывала примерно 30 минут - хорошо, что очереди не было, а то чую, провели бы за беседой часа два.

Поликниника 61я, на Тимуровской, тоже Калининский р-н.

С тех пор больничные делаю в 21 веке: платно, зато ни один врач не спросит никакой фигни.

А когда пойдем оформляться в школу, предварительно сделаю нотариально заверенную копию карты. Ибо нефиг...
Старый 28-02-2008, 10:10     #80
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олена Посмотреть сообщение
А когда пойдем оформляться в школу, предварительно сделаю нотариально заверенную копию карты. Ибо нефиг...
А мне доктор вроде говорила, что для школы карта из поликлиники не нужна. Её или в саду делают, или сами.

Свет, выписались? Как объяснили-то феномен? Любопытно...