| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PSVETAA на сообщение "Про поликлиники и детские карточки или..."
|
|
Мега-элита
|
да вряд ли хулиганство...в нескольких карточках? разных людей? и потом вырезано аккуратно, кое-где переклеено - вряд ли...
|
|
|
ответ для Глафира на сообщение "да вряд ли хулиганство...в нескольких..."
|
|
Наш человек
|
ну я единственное, что могу представить - сидел некий олух у полки Вашего участка и развлекался...
|
|
|
ответ для Глафира на сообщение "да вряд ли хулиганство...в нескольких..."
|
|
Раненый зверь
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да что же это такое творится то, а???
![]() ![]() У меня муж и так то орет благим матом, когда карточка в поликлинике остается (тк искали пару раз и не нашли, потом лна волшебным образом появилась , а тепреь вообще сам ходить будет, наверное! И упаси господь врачей попросить карту у него!![]() |
|
|
ответ для Dink на сообщение "ну надо же :(
срочно нужно..."
|
|
Гость
|
Вот-вот,особенно мальчику нужно забрать! У нас карточка вообще пропала(у старшего),а там диагнозы,при которых не берут в армию. Так и не нашлась. Теперь карточки всех детей храню дома..
|
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
нас СРАЗУ - при выписке из ДГБ в неделю от роду предупредили, чтобы ОРИГИНАЛЫ к карточку не подшивали, хранили ТОЛЬКО у СЕБЯ. в поликлинической карте - только копии.
карту стараюсь держать при себе. все равно - как только карта какое-то время хранится в "учреждении" - сразу масса записей типа "патронаж. на телефон не отвечают, на звонок в дверь не открывают" "проведена беседа с пристрастием о пользе проф.прививок" и пр.проч. лабуда ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "нас СРАЗУ - при выписке из ДГБ в неделю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
ведмедица
|
Я карточку ни при каких условиях в поликлинике не оставляю, начитавшись подобных вещей 4 года назад и подорвавашись сама 1 раз, к счастью всего на 2 анализа (в 10ке, ул Верности, Калининский р-н).
Интересный ньюанс: мне со скандалом закрывали больничный, т.к. я не хотела оставлять карточку на проверку. Причем мое "В моем присутствии - сколько угодно, приду в назначенное время" вызвало реакцию быка на красную тряпку. Регистраторша орала как резаная. Больничный я закрывала примерно 30 минут - хорошо, что очереди не было, а то чую, провели бы за беседой часа два. Поликниника 61я, на Тимуровской, тоже Калининский р-н. С тех пор больничные делаю в 21 веке: платно, зато ни один врач не спросит никакой фигни. А когда пойдем оформляться в школу, предварительно сделаю нотариально заверенную копию карты. Ибо нефиг... |
|
|
ответ для Олена на сообщение "Я карточку ни при каких условиях в..."
|
|
Наш человек
|
|