Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "ну чет я не понимаю логики:если ночью..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "люди разные бывают..
у меня муж ночью..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мой лопнет от гордости за себя, если полчаса покачает на руках ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "и где же тот рай, в котором такие..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Просто зацикливаться на том, а как там у соседа не стоит. Бэсполезно, это во-первых. А во-вторых, никогда не узнаешь, что там за закрытыми дверями делаецца. По-моему надо просто в своей семье стоить отношения так, чтобы всем было хорошо. И это не быстрое дело. И самому менятся приходится |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "ну чет я не понимаю логики:если ночью..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а стрессы есть.. если вы или я не столкнулись(т.е. наши мужья)-это не значит что этого нет....... вы слышали про послеродовую депрессию у женщин? вот такого же рода и у мужиков- ревность у них-что теперь не все для них........... они-вечные дети.. нравится или нет-но это так. |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "просто тут часто заводятся темы про..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Не стоит всех мужиков под одну гребенку. "Детскость" и инфантильность - это вещи разные. Мужчина мжет быть сколко угодно ребенком, радоваться новым танчикам ,купленным сыну и пр фигне. Но при этом ответсвенность за принятые решения никто не отменял. я понимаю, елси женщина сама решила себе родить чадо и с мужем в этом вопросе не "советовалась". Но елис оба решили, так почему женщина теперь всем все должна, а мужчина "ну он же такой ребенок"? А пишут тут много. И налево ходят, и денег не дают. И с мужьями живут, пи при этом видеть их не могут. Это не повод считать это нормой. Я вообще слабо себе представляю как бы я просила у мужа денег. Прям смешно стало. В общем, в очередной раз убеждаюсь, что живу с ангелом. ![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "у женщины так между прочим,..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
ВСЕ РАЗНЫЕ.. от того, что вы написали- как вы оба работаете и делите домашние дела- автору не легче... вы хоть один совет практический можете ей дать? поддержать и сказать-что да- и такие мужчины бывают, и что она не одна в депрессии и практически одиночестве с малышом нянчается? что Вы доброго сказали автору? как поддержали-то? |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ваши же слова- что не надо всех под..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Так что мне сочувствовать не стоит. Я на работу вышла потому что сама хотела, а не потому что приспичило и денег не хватает. Хотя деньги не лишние. Можем больше себе позволить + И я отвлекаюсь, и ребенок от меня отдыхает. И без мамы она в общей сложности часов 5, из которых 2 спит. Все счастливы и довольны. И от бабушки еще и не забрать. "Нет" и все. У нее там столько интересного. И собака живая, и ванная настоящая. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "у женщины так между прочим,..."
|
Старожил
![]() |
Судя по всему у автора семья молодая, да и сами супруги: не притёрлись ещё, да и не понимают в чем назначение жены, а в чем мужа. Есть золотые мужья, которые делают по дому всё, встают ночью к ребёнку, и, если верить словам женщин, успевают ещё и денег заработать. Не всем так крупно повезло. Правда, мне например, никогда в голову не приходило даже подумать о том, что муж должен ночью к ребёнку вставать. Во-первых, дочка с нами спит, а во-вторых... если Вы встанете сами - это будет гораздо быстрее и эффективнее. В-третьих, мужу с утра на работу. Были, конечно, случаи, когда малышка ночью плакала (редко, слава Богу), тогда папа сам просыпался и убаюкивал. Что до мытья полов, посуды и стирки белья. Ну, не мужское это занятие, и никогда таковым не являлось. Исключение составляет искреннее желание мужчины помочь (мой муж, не задумываясь, помоет посуду, выбросит мусор, но никогда не предложит: "Давай, я полы помою"). Поэтому, когда наступают выходные, я папу с дочкой отправляю на улицу, а сама навожу в квартире марафет. Проблема решена + ребёнок не дышит всякой химией. Про купание ребёнка... Мой муж начал с удовольствием это делать (конечно же очень редко, потому как с работы приходит, когда дочка уже спит), когда малышка подросла, а до этого на руки даже боялся взять. Боятся мужчины младенцев! Поэтому к детям их надо приучать постепенно, ненасильственными методами. А мой муж, кстати, до сих пор обкаканый подгузник ни за что менять не будет... Ну, и ладно, займём его чем-нибудь другим.
|
![]() |
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "Судя по всему у автора семья молодая,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "анахронизм:065:"
|
Старожил
![]() |
Наш папа просто золото!!! Все больше убеждаюсь в этом!
![]() ![]() ![]() ![]() |