как убрать живот? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 13:26
ответ для Ola11 на сообщение "как убрать живот?"
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Девочки, у этого массажера есть противопоказания. Например, варикозное расширение вен или некоторые гинекологические заболевания. Эт я обрыла в поисках инфы весь инет прежде чем принять решение+информация от знакомых.
Старый 15-03-2008, 13:26     #72
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
у меня тоже я просто перед тем как вибромассироваться мажусь увлажняющим кремом, тогда после занятий кожа...ммммм как пэрсик! каждой позицию по 1 минуте решила уделять. всё вместе около 20 минут занимает. масажёр стоит рядом с пеленальником. ребзю туда, игрушку в зубы, тексты песенок в руки себе, и вперёд!
Надо попробовать, Спасибо..

А на пеленальнике не боитесь? Моя так вертится, что будет не массаж, а ловля дитяти..
Старый 16-03-2008, 00:30     #73
Вайолетт
Активный участник

Вайолетт отсутствует

Везет же некоторым, живот сам убирается... Я беременная 15 кг набрала, пока кормила, вроде, потихоньку вес сполз почти на добеременный. Кормить закончила - труба, живот повис просто ужасный... Собралась, пошла на тренажеры заниматься. Мам-пап под рукой нет, с трудом два раза в неделю по часу выкручиваюсь. Ну и дома пресс качаю. Особого визуального эффекта пока нет, но кажется, мышцы стали потихоньку обнаруживаться на животе и боках... С весами давно не дружу, чтобы не пугаться, но вес не главное, с животом бы сладить. Где эти обручи "пупырчатые" продаются, подскажите, плиз!!! А то зеркало врагом номер один стало!