![]() |
как убрать живот?
Поделитесь опытом какими способами вы убирали остатки висящего живота? ведь пока возможности ходить в фитнес клуб нет. чем можно эффективно заняться дома? думала может обруч с пупырышками купить?! не знаю действенно ли будет? или просто тупо пресс качать :083:из положения лежа в положение сидя
|
Очень хорошо помогает послеродовый бандаж, и конечно качать пресс.
|
если кормите сама, то не стоит пока заниматься физ упражнениями, на молоке скажится...по крайней мере мне так говорили.
нужно перетягивать живот - утягивать. гуляйте побольше. сыну 4 месяца, а я всего на 3 кг вешу больше чем до беременности. правда я в универ бегаю... |
я каждый день после ванны массажирую живот,намазываюсь кремом от растяжек ,обматываюсь пищевой пленкой и так хожу 1,5 часа
|
Тупо пресс качать. Бандаж только визуально живот убирает.
|
Я носила специальные трусы с утяжкой, заниматься с обручем тоже полезно:) Но при ГВ не стоит злоупотреблять физическими упражнениями.
|
Если не кормите грудью, то тупо заклеить рот (не есть!!!) и качать пресс - удачи Вам)))
|
Очень эффективно обручь массажный крутить по 15 минут в день, прямо талия на глазах появляется... И не трудно это ни капельки.
|
я вообще ничего не делала, ни обруч не крутила, ни трусы специальные не носила, ни гимнастикой не занималась. Правда у меня мгновенно после родов живот убрался,так, был малюсенький животик, если боком к зеркалу вставала было видно что что-то еле-еле выпирает. Да и пузо беременное не большое было
|
Девочки, а у Вас хватает сил заниматься физ-упражнениями (качать пресс)? У меня почему-то на это сил неостаётся:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |