| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Поделитесь опытом практической..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я думаю, что не гены это все таки! На лицо явная БОЯЗНЬ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ну и конечно внешняя демонстрация этой боязни! Уж слишком много вы взваливаете на себя, боясь потревожить его покой! Ремонт в беременном состоянии... Мдя...Когда вы поднимите голову и дадите ему понять, что его истерики Вам по барабану, наверно что то изменится! Я не пойму, чего Вы боитесь: рвется-Бог с ним! Пущай полетает! Вы говорите "Дети"..., а каково детям в этой атмосфере??? Даже если он и не проявляет к ним принебрежения, то фразы кинутые им в Ваш адрес все равно отложаться у них, все равно они почувствуют его пренебрежение к Вам, а раз сильно любят его, то будут копировать его поведение по отношению к Вам! |
|
|
|
ответ для Магния на сообщение ":020:Я думаю, что не гены это все таки!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мда... Сложно сказать.... Боюсь не справиться одной с детьми, боюсь, что не смогу обеспечить их ( квартира у меня правда своя есть, на другом конце города и без мебели абсолютно, но все же), найти нормальную работу( сидеть с детьми во время болезни и летом объективно некому, ВООБЩЕ). За свою потенциальную будущую личную жизнь ни капельки не боюсь-недостатка в мужском внимании никогда не испытывала, только перышки надо слегка причесать![]() .Похоже действительно пора поднимать самооценку, раз уже 6-ой раз мне здесь об этом говорят ![]() . |
|
|
|
ответ для mmm на сообщение "У меня похожая ситуация. Я тоже своего..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
встречаются 2 подруги. Первая: - я вернулассь к своему мужу - как??? ты же ненавидела его! - не могу спокойно смотреть как эта сволочь живет в свое удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Он видите ли устал, не мжет делать то,..."
|
|
Мега-элита
|
Все ИМХО. Ничего не понимаю в кризисах, но вот мысли какие появились. А это все не потому, что Вы "все для него готовы сделать..."? Он видит, что Вы- все сами можете, вот и позволяет себе кризисы. А если бы знал, что без него... жизнь остановится... Читала, что во время войны люди не болеют, в катастрофах выживают матери с маленькими детьми... потому что знают, что не имеют права умереть.
--- Розочка, Вы если соскучились именно по общению с мужем, по-моему, все очень просто- нужна няня всего на 2-3 часа... ---------- MisterAbX, - Респект огромный. Автор, с самопожертвованием заканчивайте. "Надо себя заставить". |
|
|
|
|
Космонавт
|
у Мужика обычный кризис среднего возраста...
все пройдет... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у меня папа такой был- мама говорит, что часто ей выговаривал, что он волк одиночка а на самом деле души в семье не чаял мне кажется, возрастное это... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У мужика кризис очередной начался, пройдет. Не переживайте.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Свинья какая ваш муж ,простите.Молодая жена ,здоровые дети ,нормальная зарплата-его жизнь просто ни разу не тряханула -вот и ведет себя подобным образом.Что он конкретно хочет, какой ЖИЗНИ ?Пить-гулять-по бабам ходить ?Бросить 26-летнюю девчонку с 2-мя детьми, при этом вы одна на белом свете ,ну и сволочь! О каком кризисе, люди .вы говорите? Он хладнокровно (и не однократно !) предлагает развод-типа он понял теперь что ни жена, ни дети ему не нужны.Только есть еще в жизни такая вещь как ответственность.Я б могла его понять будь ему 20 лет, но 41! Автор я вам сочувствую, очень.Извините за резкие слова.
|
|
|
ответ для худею на сообщение "Свинья какая ваш муж ,простите.Молодая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|