Он видите ли устал, не мжет делать то, что хочет....Сижу и плачу... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 22:09     #1
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом практической стервозностиУ меня этот ген от природы видимо отсутствуетЕсли что-то личное СОВСЕМ, можно и в личку!!!!! Буду ждать!!!!
Я думаю, что не гены это все таки! На лицо явная БОЯЗНЬ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ну и конечно внешняя демонстрация этой боязни! Уж слишком много вы взваливаете на себя, боясь потревожить его покой! Ремонт в беременном состоянии...Мдя...Когда вы поднимите голову и дадите ему понять, что его истерики Вам по барабану, наверно что то изменится! Я не пойму, чего Вы боитесь: рвется-Бог с ним! Пущай полетает! Вы говорите "Дети"..., а каково детям в этой атмосфере??? Даже если он и не проявляет к ним принебрежения, то фразы кинутые им в Ваш адрес все равно отложаться у них, все равно они почувствуют его пренебрежение к Вам, а раз сильно любят его, то будут копировать его поведение по отношению к Вам!
Старый 20-01-2008, 22:30     #2
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Я думаю, что не гены это все таки! На лицо явная БОЯЗНЬ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ну и конечно внешняя демонстрация этой боязни! Уж слишком много вы взваливаете на себя, боясь потревожить его покой! Ремонт в беременном состоянии...Мдя...Когда вы поднимите голову и дадите ему понять, что его истерики Вам по барабану, наверно что то изменится! Я не пойму, чего Вы боитесь: рвется-Бог с ним! Пущай полетает! Вы говорите "Дети"..., а каково детям в этой атмосфере??? Даже если он и не проявляет к ним принебрежения, то фразы кинутые им в Ваш адрес все равно отложаться у них, все равно они почувствуют его пренебрежение к Вам, а раз сильно любят его, то будут копировать его поведение по отношению к Вам!
Чего боюсь?Мда... Сложно сказать.... Боюсь не справиться одной с детьми, боюсь, что не смогу обеспечить их ( квартира у меня правда своя есть, на другом конце города и без мебели абсолютно, но все же), найти нормальную работу( сидеть с детьми во время болезни и летом объективно некому, ВООБЩЕ). За свою потенциальную будущую личную жизнь ни капельки не боюсь-недостатка в мужском внимании никогда не испытывала, только перышки надо слегка причесать.
Похоже действительно пора поднимать самооценку, раз уже 6-ой раз мне здесь об этом говорят.
Старый 20-01-2008, 22:38     #3
Астронавт
Частый гость

Профиль Астронавт

Астронавт отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmm Посмотреть сообщение
... А потом сижу и думаю: я значит с ребёнком маленьким по поездам таскайся, а он тут живи припеваючи... Не бывать такому. Стала вести себя с ним его же методами. ... О свободе в 20 лет надо было думатью. Лучше с мужчиной нужно быть сукой и стервой, тогда он начнёт вас ценить и уважать
Если вы не любите этого человека то зачем с ним жить? Только чтобы ему жизнь медом не казалась? Вспоминается анекдот:
встречаются 2 подруги. Первая:
- я вернулассь к своему мужу
- как??? ты же ненавидела его!
- не могу спокойно смотреть как эта сволочь живет в свое удовольствие!!!
Старый 20-01-2008, 19:44     #4
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Все ИМХО. Ничего не понимаю в кризисах, но вот мысли какие появились. А это все не потому, что Вы "все для него готовы сделать..."? Он видит, что Вы- все сами можете, вот и позволяет себе кризисы. А если бы знал, что без него... жизнь остановится... Читала, что во время войны люди не болеют, в катастрофах выживают матери с маленькими детьми... потому что знают, что не имеют права умереть.
---
Розочка, Вы если соскучились именно по общению с мужем, по-моему, все очень просто- нужна няня всего на 2-3 часа...
----------
MisterAbX, - Респект огромный. Автор, с самопожертвованием заканчивайте. "Надо себя заставить".
Старый 20-01-2008, 21:32     #5
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

у Мужика обычный кризис среднего возраста...
все пройдет...
Старый 20-01-2008, 21:54     #6
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Все, не могу, если сейчас не выговорюсь, запью по-черному. Предистория: замужем 8 лет, двое детей 6лет сыну и 2, 5 доче. Нормальная, приличная семья у нас была до последнего времени, пока не стало звечать из мужниных уст все чаще и чаще:" Я ТАК устал, сил нет, не могу делать то что хочется и жизни с этими детьми нет никакой". Пыталась с ним разговаривать, успокаивать, выяснять причину такого упадка настроения-но толком так ничего и не добилась. Говорит, что не надо ему было жениться, что он-волк одиночка и вообще..... На самом деле до последнего времени ничего из вышеперечисленного за ним не наблюдала, нормальный мужик был. Для тех у кого подозрения-сразу пишу бабы - нет, проверяла Навязываться ему не хочу, чтобы он, бедненький с нами лямку тянул, а как без него жить-просто не представляю.... Да, в завершение всего, он меня старше на 15 лет мне 26, а ему 41! Другой, мое мнение держался бы зубами, а этот готов разбрасываться людьми, которые его любят направо и налево.... Разводиться нам видите ли надо, он с нами жизни не видит.... Вот сижу и рыдаю навзрыд, едва монитор вижу... Ведь я для него-все, из последних сил готова выбиваться , лишь бы ему хорошо жилось, забот-хлопот никаких не знал.... В обе беременности сама ремонт делала, шкафы двигала, лишь бы его после работы не напрягать, а он- я с вами( мной и детьми) жизни не вижу.... Успокойте, девочки, родные, поговорить больше не с кем, мама 5 лет назад умерла, даже поплакаться некому, только вам.................
не переживайте
у меня папа такой был- мама говорит, что часто ей выговаривал, что он волк одиночка а на самом деле души в семье не чаял мне кажется, возрастное это...
Старый 20-01-2008, 22:32     #7
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

У мужика кризис очередной начался, пройдет. Не переживайте.
Старый 20-01-2008, 22:40     #8
худею
Старожил

худею отсутствует

Свинья какая ваш муж ,простите.Молодая жена ,здоровые дети ,нормальная зарплата-его жизнь просто ни разу не тряханула -вот и ведет себя подобным образом.Что он конкретно хочет, какой ЖИЗНИ ?Пить-гулять-по бабам ходить ?Бросить 26-летнюю девчонку с 2-мя детьми, при этом вы одна на белом свете ,ну и сволочь! О каком кризисе, люди .вы говорите? Он хладнокровно (и не однократно !) предлагает развод-типа он понял теперь что ни жена, ни дети ему не нужны.Только есть еще в жизни такая вещь как ответственность.Я б могла его понять будь ему 20 лет, но 41! Автор я вам сочувствую, очень.Извините за резкие слова.
Старый 20-01-2008, 22:46     #9
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от цыганочка Посмотреть сообщение
Свинья какая ваш муж ,простите.Молодая жена ,здоровые дети ,нормальная зарплата-его жизнь просто ни разу не тряханула -вот и ведет себя подобным образом.Что он конкретно хочет, какой ЖИЗНИ ?Пить-гулять-по бабам ходить ?Бросить 26-летнюю девчонку с 2-мя детьми, при этом вы одна на белом свете ,ну и сволочь! О каком кризисе, люди .вы говорите? Он хладнокровно (и не однократно !) предлагает развод-типа он понял теперь что ни жена, ни дети ему не нужны.Только есть еще в жизни такая вещь как ответственность.Я б могла его понять будь ему 20 лет, но 41! Автор я вам сочувствую, очень.Извините за резкие слова.
Спасибо за откровенность!!!!!!!! Она тоже нужна и полезна!
Старый 21-01-2008, 08:41     #10
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от цыганочка Посмотреть сообщение
+100000