Он видите ли устал, не мжет делать то, что хочет....Сижу и плачу... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 22:38     #71
Астронавт
Частый гость

Профиль Астронавт

Астронавт отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmm Посмотреть сообщение
... А потом сижу и думаю: я значит с ребёнком маленьким по поездам таскайся, а он тут живи припеваючи... Не бывать такому. Стала вести себя с ним его же методами. ... О свободе в 20 лет надо было думатью. Лучше с мужчиной нужно быть сукой и стервой, тогда он начнёт вас ценить и уважать
Если вы не любите этого человека то зачем с ним жить? Только чтобы ему жизнь медом не казалась? Вспоминается анекдот:
встречаются 2 подруги. Первая:
- я вернулассь к своему мужу
- как??? ты же ненавидела его!
- не могу спокойно смотреть как эта сволочь живет в свое удовольствие!!!
Старый 20-01-2008, 22:40     #72
худею
Старожил

худею отсутствует

Свинья какая ваш муж ,простите.Молодая жена ,здоровые дети ,нормальная зарплата-его жизнь просто ни разу не тряханула -вот и ведет себя подобным образом.Что он конкретно хочет, какой ЖИЗНИ ?Пить-гулять-по бабам ходить ?Бросить 26-летнюю девчонку с 2-мя детьми, при этом вы одна на белом свете ,ну и сволочь! О каком кризисе, люди .вы говорите? Он хладнокровно (и не однократно !) предлагает развод-типа он понял теперь что ни жена, ни дети ему не нужны.Только есть еще в жизни такая вещь как ответственность.Я б могла его понять будь ему 20 лет, но 41! Автор я вам сочувствую, очень.Извините за резкие слова.
Старый 20-01-2008, 22:46     #73
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от цыганочка Посмотреть сообщение
Свинья какая ваш муж ,простите.Молодая жена ,здоровые дети ,нормальная зарплата-его жизнь просто ни разу не тряханула -вот и ведет себя подобным образом.Что он конкретно хочет, какой ЖИЗНИ ?Пить-гулять-по бабам ходить ?Бросить 26-летнюю девчонку с 2-мя детьми, при этом вы одна на белом свете ,ну и сволочь! О каком кризисе, люди .вы говорите? Он хладнокровно (и не однократно !) предлагает развод-типа он понял теперь что ни жена, ни дети ему не нужны.Только есть еще в жизни такая вещь как ответственность.Я б могла его понять будь ему 20 лет, но 41! Автор я вам сочувствую, очень.Извините за резкие слова.
Спасибо за откровенность!!!!!!!! Она тоже нужна и полезна!
Старый 20-01-2008, 23:05     #74
худею
Старожил

худею отсутствует

Да не за что! У меня мужу тоже 41 ,мне 30,детям по 5 лет.Полно всяких тараканов и устает от детей очень,но чтобы бросить семью- об этом речи не идет.Чем тогда жить?
Старый 20-01-2008, 23:20     #75
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
..... Другой, мое мнение держался бы зубами, а этот готов разбрасываться людьми, которые его любят направо и налево.... Разводиться нам видите ли надо, он с нами жизни не видит.... Вот сижу и рыдаю навзрыд, едва монитор вижу... Ведь я для него-все, из последних сил готова выбиваться , лишь бы ему хорошо жилось, забот-хлопот никаких не знал.... В обе беременности сама ремонт делала, шкафы двигала, лишь бы его после работы не напрягать, а он- я с вами( мной и детьми) жизни не вижу.... .............
Почему-то никто не пишет о такой очевидной вещи: ваш муж просто перестал чувствовать себя нужным. Мужчине приятно чувствовать себя сильным, особенно перед женщиной, которая носит его ребенка (придется вам третьего завести ), а вы из него какого-то маменькиного сынка делаете.

А как первый шаг в улучшении его настроения, можно поинтересоваться у мужа, что конкретно он имеет ввиду, говоря, что чего-то хочет и не может сделать?. Может быть, найдете выход из ситуации?
Старый 21-01-2008, 00:27     #76
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Тут дело-не в самопожертвованиии.... Просто когда любишьчеловека, стараешься делать все, для того, чтобы жилось ему хорошо, комфортно, уютно, а со временем человек начинает это как данность воспринимать Может быть тут собака порылась... Вот только как избежать этого и при этом-любить на полную катушку?
а вы почитайте книгу МУЖЧИНЫ - С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ.... там именно на этот вопрос дается четкий ответ. сразу все ясно как белый день. смотрю на эту книжку и ненавижу ее за то что она не попалась мне РАНЬШЕ. была бы щаслива замужем вам удачи, все будет хорошо это точно. уверена
Старый 21-01-2008, 00:35     #77
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
а вы почитайте книгу МУЖЧИНЫ - С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ - С ВЕНЕРЫ.... там именно на этот вопрос дается четкий ответ. сразу все ясно как белый день. смотрю на эту книжку и ненавижу ее за то что она не попалась мне РАНЬШЕ. была бы щаслива замужем вам удачи, все будет хорошо это точно. уверена
А где это спасение( книгу найти можно)? Или может ссылочку кинит ,где скачать в нете можно
Старый 21-01-2008, 00:48     #78
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
А где это спасение( книгу найти можно)? Или может ссылочку кинит ,где скачать в нете можно
вот........ и дело не в "стервозности", о которой тут говорилось. конечно это МОЕ И ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, но дело в уважении к себе и понимании, что МЭ и ЖО - диаметрально разные существа во многом. и успех-результативность отношений во многом зависит от того как "играть" по определенным правилам, разным для МЭ И ЖО

http://www.koob.ru/gray/ вот тут можно скачать

все будет шо-ко-лад-но
Старый 21-01-2008, 00:51     #79
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

офф: я процентов с товарища Грэя не получаю просто мне ОЧЕНЬ подошло это понимание, и как спец-т по "говорильне" по образованию я сразу научилась это применять не всем подходит, но шанс есть.

вчера с подругой проверили (она ВООБЩЕ НЕ ВЕРИЛА ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ) на ее муже. УСМЕЯЛИСЬ. до слез. она ушла озадаченной - живу 6 лет и не знаю человека???????????? дело не в "не знаю", а в том, "умею ли обращаться" ох забавно
Старый 21-01-2008, 00:58     #80
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Как не загляну в ЖГ, а чуть ли не каждый день чудесные семьи распадаются, детей бросают, искры летят во се стороны Печально.
Но прослеживается странная закономерность, девушки которых собираются бросить мужья- пишут, что вдребезги были готовы разбиться ради своих мужей... а они их бросают...
Вот и автор написала, что будучи в положении двигала шкафы, лишь бы муженек был доволен и не перенапрягался бы....
Короче, думается мне, бросают не "жен", а "мамочек"....имхо