| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mmm на сообщение "У меня похожая ситуация. Я тоже своего..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
встречаются 2 подруги. Первая: - я вернулассь к своему мужу - как??? ты же ненавидела его! - не могу спокойно смотреть как эта сволочь живет в свое удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Он видите ли устал, не мжет делать то,..."
|
|
Старожил
|
Свинья какая ваш муж ,простите.Молодая жена ,здоровые дети ,нормальная зарплата-его жизнь просто ни разу не тряханула -вот и ведет себя подобным образом.Что он конкретно хочет, какой ЖИЗНИ ?Пить-гулять-по бабам ходить ?Бросить 26-летнюю девчонку с 2-мя детьми, при этом вы одна на белом свете ,ну и сволочь! О каком кризисе, люди .вы говорите? Он хладнокровно (и не однократно !) предлагает развод-типа он понял теперь что ни жена, ни дети ему не нужны.Только есть еще в жизни такая вещь как ответственность.Я б могла его понять будь ему 20 лет, но 41! Автор я вам сочувствую, очень.Извините за резкие слова.
|
|
|
ответ для худею на сообщение "Свинья какая ваш муж ,простите.Молодая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да не за что! У меня мужу тоже 41 ,мне 30,детям по 5 лет.Полно всяких тараканов и устает от детей очень,но чтобы бросить семью- об этом речи не идет.Чем тогда жить?
|
|
|
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
), а вы из него какого-то маменькиного сынка делаете.![]() А как первый шаг в улучшении его настроения, можно поинтересоваться у мужа, что конкретно он имеет ввиду, говоря, что чего-то хочет и не может сделать?. Может быть, найдете выход из ситуации? |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Тут дело-не в самопожертвованиии......."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вам удачи, все будет хорошо это точно. уверена ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "а вы почитайте книгу МУЖЧИНЫ - С МАРСА,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "А где это спасение( книгу найти можно)?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но дело в уважении к себе и понимании, что МЭ и ЖО - диаметрально разные существа во многом. и успех-результативность отношений во многом зависит от того как "играть" по определенным правилам, разным для МЭ И ЖО ![]() ![]() ![]() http://www.koob.ru/gray/ вот тут можно скачать все будет шо-ко-лад-но ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
офф: я процентов с товарища Грэя не получаю
просто мне ОЧЕНЬ подошло это понимание, и как спец-т по "говорильне" по образованию я сразу научилась это применять не всем подходит, но шанс есть.вчера с подругой проверили (она ВООБЩЕ НЕ ВЕРИЛА ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ) на ее муже. УСМЕЯЛИСЬ. до слез. она ушла озадаченной - живу 6 лет и не знаю человека???????????? дело не в "не знаю", а в том, "умею ли обращаться" ох забавно ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Как не загляну в ЖГ, а чуть ли не каждый день чудесные семьи распадаются, детей бросают, искры летят во се стороны
Печально. Но прослеживается странная закономерность, девушки которых собираются бросить мужья- пишут, что вдребезги были готовы разбиться ради своих мужей... а они их бросают... Вот и автор написала, что будучи в положении двигала шкафы, лишь бы муженек был доволен и не перенапрягался бы.... Короче, думается мне, бросают не "жен", а "мамочек"....имхо |