Как мои посреди ночи ловили мышь! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 15:39     #71
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ого!
Ничего себе!Мужу респект!

ага...он тоже чуссствует себя героем.... правда руками он поймал перрвую, руки ясное дело были в пакетике, а вторую оглушил тапком.... ну кот конэчно помогал. вобщем ситуация похожа на вашу. тока хуже...совсем недавно кот приносил мышей КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. . по субботам. потом было затишье....а теперь опять обострение
Старый 12-02-2008, 16:44     #72
Кнопфель
Старожил

Кнопфель отсутствует

ох, хорошо, что я не одна с мышами у меня до появления дворовой подобраной по-жалости кошки жил перс, и этот гад никаких мышей не ловил, а если учесть, что у меня сильная близорукость, то я их, конечно, наверное, не замечала... пришла кошка-охотница... и все... стабильно приносила полгода мышей... теперь все ушли. надеюсь... хорошо, что есть кошки а в старом фонде, мне сказали, всегда есть мыши (в перекрытиях, в стенах....) вот. просто их иногда не видно
Старый 12-02-2008, 17:04     #73
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
ага...он тоже чуссствует себя героем.... правда руками он поймал перрвую, руки ясное дело были в пакетике, а вторую оглушил тапком.... ну кот конэчно помогал. вобщем ситуация похожа на вашу. тока хуже...совсем недавно кот приносил мышей КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. . по субботам. потом было затишье....а теперь опять обострение
Не хотите мужа свово Марьюшке на одну ночь , для отлова мышей одолжить, а-то ведь изведут их эти злобные твари совсем. Тока для отлова
Старый 12-02-2008, 19:45     #74
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
Марьюшка, вы наверно неправильно меня поняли извините. я понимаю, что это не зависит от чистоты в доме. а тараканов и у меня не было, да только теперь им совсем тесно у соседей стало, вот и лезут от них через перекрытия
Нет конечно,не обидели
А тараканов я боюсь намного больше,чем мышей.Мыши на глаза не показываются практически,в отличии от тараканов...
Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
Ничего себе!А у вас какой дом?Тоже старенький?
Мой кстати тоже тапками глушит.Только промахивается

Цитата:
Сообщение от Superbutton Посмотреть сообщение
ох, хорошо, что я не одна с мышами у меня до появления дворовой подобраной по-жалости кошки жил перс, и этот гад никаких мышей не ловил, а если учесть, что у меня сильная близорукость, то я их, конечно, наверное, не замечала... пришла кошка-охотница... и все... стабильно приносила полгода мышей... теперь все ушли. надеюсь... хорошо, что есть кошки а в старом фонде, мне сказали, всегда есть мыши (в перекрытиях, в стенах....) вот. просто их иногда не видно
Как нас много-то!С мышами Я и не думала...

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
Не хотите мужа свово Марьюшке на одну ночь , для отлова мышей одолжить, а-то ведь изведут их эти злобные твари совсем. Тока для отлова
Ну вот так всегда,только для отлова...
Спасибо конечно,но боюсь мой благоверный не оценит сей благородности
Старый 12-02-2008, 22:51     #75
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Мышку жалко, которую в унитаз спустили. Я маленькая постоянно ловила мышек и мышат, и играла с ними в доктора. А они почему-то не убегали . Потом бабушка их потравила, и я играла с трупиками, пока меня не отлупили .
Еще люблю прикалываться. Покупаешь игрушечную мышку (заводная бывает) и кладешь ее на полку в холодильник. Так маму и мужа чуть до инфаркта не довела. Они лезут в холодильник - а там мышь на них смотрит!
А я когда в холодильнике продукты заканчиваются, мышку маленькую вешаю игрушечную. .мужу намекаю. что пора на охоту в окей
Старый 12-02-2008, 23:01     #76
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от LanaAlera Посмотреть сообщение
Катя! Ну куда ГрЫнпЫс смотрит?Такие симпотяги
]
Ага, прехоршенькие..но и эти небезобидные вон фоты-то и в фас и в профиль
Старый 12-02-2008, 23:30     #77
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
А я когда в холодильнике продукты заканчиваются, мышку маленькую вешаю игрушечную. .мужу намекаю. что пора на охоту в окей
А у меня наоборот муж нарисованную в холодильник вешает
Старый 13-02-2008, 00:30     #78
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

О, еще вспомнила!
У нас кто-то нечаянно мышь придушил, или она сама откинулась, неважно. Важно , что ребенок ее нашел и говорит мне, читающей - Мама, смотри какая у нас игрушечная мышка, совсем как настоящая!
Я (вяло) - Ага...
Он (бодро) - Ну смотри, совсем-совсем...
Я (вяло) - Ага...
Он (подходя) - Ну смотри, у нее такое брюшко мягонькое...Потрогай!
Я (вяло) Ага... давай потрогаю..

И я ХВАТЬ дохлую мышь поперек животика!!!
Потом некоторое время бесцельно но быстро бегала по квартире, громко вопя
Старый 13-02-2008, 00:35     #79
midia
Старожил

midia отсутствует

Какой топ отличный! Помнится, в студенческие годы, снимали мы с двумя подружками домик в городе. И мышей было - видимо-невидимо. Мы долго боролись мирными методами, даже кошку завели. Но в итоге пришлось -таки отравы насыпать. Мыши ее наелись и стали приходить умирать к нам на ковер, прямо посередине комнаты. Каждое утро. Просыпаемся - а нам немой укор...
Старый 13-02-2008, 00:45     #80
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
О, еще вспомнила!
У нас кто-то нечаянно мышь придушил, или она сама откинулась, неважно. Важно , что ребенок ее нашел и говорит мне, читающей - Мама, смотри какая у нас игрушечная мышка, совсем как настоящая!
Я (вяло) - Ага...
Он (бодро) - Ну смотри, совсем-совсем...
Я (вяло) - Ага...
Он (подходя) - Ну смотри, у нее такое брюшко мягонькое...Потрогай!
Я (вяло) Ага... давай потрогаю..

И я ХВАТЬ дохлую мышь поперек животика!!!
Потом некоторое время бесцельно но быстро бегала по квартире, громко вопя
АААААААААААААААААААААААА

Вот и я так постоянно невпопад отвечаю

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
Какой топ отличный! Помнится, в студенческие годы, снимали мы с двумя подружками домик в городе. И мышей было - видимо-невидимо. Мы долго боролись мирными методами, даже кошку завели. Но в итоге пришлось -таки отравы насыпать. Мыши ее наелись и стали приходить умирать к нам на ковер, прямо посередине комнаты. Каждое утро. Просыпаемся - а нам немой укор...
Какой ужос