Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для furfur на сообщение "Ко мне крыса прыгнула в ванну, когда я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Как мои посреди ночи ловили мышь!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вложение 860787 а ты их А может их соседи выводят? Или специально к тебе запускают! Тогда надо ловить не мышей |
|
![]() |
ответ для LanaAlera на сообщение "Катя! Ну куда ГрЫнпЫс смотрит?Такие..."
|
старая плюшевая обезьяна
![]() |
А мы мышку видели в Ленте на прошлой неделе. Преспокойно бегала в отделе замороженых продуктов, вдоль холодильников. Практически никого не боялась. Ребенок был в восторге - живую мышку увидел. А я отказалась от идеи покупки развесных пельменей
![]() |
![]() |
ответ для Монстрик на сообщение "А мы мышку видели в Ленте на прошлой..."
|
Участник
![]() |
Вообще история с крысой в ванне произошла 10 лет назад, в пору моего предыдущего брака. Тогда я жила в Сосновой поляне на первом этаже. И было просто какое-то нашествие крыс. Штуки 4-5 некрупных (размером с месячного котенка) Васька изловил. Свекровь спала в проходной комнате, и по утрам, бывало, выходишь из комнаты и видишь картину: спит свекровь, Васька на ее подушке, а на полу рядом труп крысы. Свекровь гордилась Васькиными успехами, и давала всем остальным возможность похвалить его за труд. Она рассказывала, что борьба Васьки с крысой проходила по всей комнате, а часто и по ее дивану. Она тогда закрывалась одеялом с головой. Эх, моя бывшая свекровь - одно из лучших воспоминаний того брака...
А в утро, когда мне довелось принять душ с крысой, я, входя в ванную, заметила, как она юркнула под ванну. Я спешила на работу и предположила, что не настолько же крыса - глупое животное, чтобы запрыгивать в ванну, когда там человек. Ошиблась, короче. ![]() Крысы становились все крупнее, но как-то больнее, что-ли. (Может, их кто-то травил?...Мы - нет. ![]() Последняя крыса была огромной, с Ваську, который, не будь дураком, решил с ней не связываться. Она уныло ползала по кухне, и даже никуда не запрыгивала. Муж ее жалел, но все-таки решил (далеко не сразу) поймать. Просто накрыл ее тазом. А к утру нашли ее дохлой. Сама скончалась, сердешная... Ну и все, больше крыс не было. ![]() |
![]() |
ответ для LanaAlera на сообщение "Катя! Ну куда ГрЫнпЫс смотрит?Такие..."
|
Я из Джаза
![]() |
Света, нее, это не мои мыши... Этих я б может тоже листиками кормила и художественно фотографировала... А мои - обычные, серенькие
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня пока кот был жив, изловил одну мышь в ванной, вынесся радостный с нею в комнату и давай играть.
![]() ![]() ![]() Потом две мыши повадились лазать в шкафчик на кухне за хлебом-булкой-печеньем (все в шкафу низко лежало). Одна свалилась в ведро с водой и почила сама. Вторая однако продолжала хозяйничать. Поскольку ловить уже было некому, сходили купили две мышеловки, зарядили обе сыром и ушли довольные. На утро - ВСЕ СЪЕДЕНО!!! Мыши нет ![]() ![]() А ведь и у меня пятый этаж...... |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Аааа, моя тема...:041: Как раз..."
|
Ветеран
![]() |
Друг!
![]() с одной стороны - мыши не крысы, так что мне было страшнее. с другой стороны, крыс было парочка. а ты говоришь много 1. мышеловки 2. заведи снова кота 3. штуки с клеем - мыши как раз хорошо приклеиваются (крысы нет) 4. не траться на ультразвук - фигня вах! а 2008 же год мыши - может подружишься? щастье попрёт еще больше..... ну что реально страшные чтоли? серенькие? |
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "жуть какая :001:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да ужжж,а я думала мы одни такие эксклюзивные
![]() А крысу если бы дома увидела-сердечному приступу не миновать бы было..... |
![]() |
|
Гость
![]() |
Тоже ловили мышку среди ночи. Нагло сидела на будильнике рядом с телевизором. Час ночи, ребёнок спит... Включили свет и начали двигать мебель, муж накрыл её огромной рукавицей и в окно. Это было на третьем этаже. А сейчас на пятом, если закрыта дверь в ванную, кот начинает её выламывать. Живьём не видели, но чувствуем, что кто то там шастает. Котяра любит полежать башкой под ванной.
|