Как мои посреди ночи ловили мышь! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 15:04     #31
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от furfur Посмотреть сообщение
Ко мне крыса прыгнула в ванну, когда я принимала душ.
жуть какая
Старый 23-11-2007, 16:08     #32
LanaAlera
Мега-элита

LanaAlera отсутствует

Цитата:
Счет после первой недели был в мою пользу - на картонку с клеем попались две мыши... Как я их в мусорный бак выбрасывала, попутно к нему прилипая сама - отдельная тема (Шапокляк нервно курит в сторонке).
Катя! Ну куда ГрЫнпЫс смотрит?Такие симпотяги
Вложение 860787
Название:  710.jpg
Просмотров: 161
Размер:  30,5 Кбайт
Название:  мышки.jpg
Просмотров: 167
Размер:  31,2 Кбайт,
а ты их
Название:  b_1488.jpg
Просмотров: 162
Размер:  11,4 Кбайт
А может их соседи выводят? Или специально к тебе запускают! Тогда надо ловить не мышей
Название:  46c0daa487726.jpg
Просмотров: 163
Размер:  55,3 Кбайт
Старый 23-11-2007, 16:19     #33
Монстрик
старая плюшевая обезьяна

Профиль Монстрик

Монстрик отсутствует

А мы мышку видели в Ленте на прошлой неделе. Преспокойно бегала в отделе замороженых продуктов, вдоль холодильников. Практически никого не боялась. Ребенок был в восторге - живую мышку увидел. А я отказалась от идеи покупки развесных пельменей
Старый 23-11-2007, 17:47     #34
furfur
Участник

furfur отсутствует

Вообще история с крысой в ванне произошла 10 лет назад, в пору моего предыдущего брака. Тогда я жила в Сосновой поляне на первом этаже. И было просто какое-то нашествие крыс. Штуки 4-5 некрупных (размером с месячного котенка) Васька изловил. Свекровь спала в проходной комнате, и по утрам, бывало, выходишь из комнаты и видишь картину: спит свекровь, Васька на ее подушке, а на полу рядом труп крысы. Свекровь гордилась Васькиными успехами, и давала всем остальным возможность похвалить его за труд. Она рассказывала, что борьба Васьки с крысой проходила по всей комнате, а часто и по ее дивану. Она тогда закрывалась одеялом с головой. Эх, моя бывшая свекровь - одно из лучших воспоминаний того брака...
А в утро, когда мне довелось принять душ с крысой, я, входя в ванную, заметила, как она юркнула под ванну. Я спешила на работу и предположила, что не настолько же крыса - глупое животное, чтобы запрыгивать в ванну, когда там человек. Ошиблась, короче.
Крысы становились все крупнее, но как-то больнее, что-ли. (Может, их кто-то травил?...Мы - нет.)
Последняя крыса была огромной, с Ваську, который, не будь дураком, решил с ней не связываться. Она уныло ползала по кухне, и даже никуда не запрыгивала. Муж ее жалел, но все-таки решил (далеко не сразу) поймать. Просто накрыл ее тазом. А к утру нашли ее дохлой. Сама скончалась, сердешная...
Ну и все, больше крыс не было.
Старый 23-11-2007, 18:12     #35
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Света, нее, это не мои мыши... Этих я б может тоже листиками кормила и художественно фотографировала... А мои - обычные, серенькие
Старый 23-11-2007, 19:59     #36
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

У меня пока кот был жив, изловил одну мышь в ванной, вынесся радостный с нею в комнату и давай играть. А мышь-то не играет... ПомерлаВидимо, кот с непривычки слишком крепко ее хапнул, ну и перекусил что-то...
Потом две мыши повадились лазать в шкафчик на кухне за хлебом-булкой-печеньем (все в шкафу низко лежало). Одна свалилась в ведро с водой и почила сама. Вторая однако продолжала хозяйничать. Поскольку ловить уже было некому, сходили купили две мышеловки, зарядили обе сыром и ушли довольные. На утро - ВСЕ СЪЕДЕНО!!! Мыши нетВторая ночь - тот же результат. Обозленные, заряжаем одну мышеловку маленьким кусочком копченой колбаски, вторую сыром, расставляем все по закоулкам. На следующее утро - есть! Дохлая мышь во второй мышеловке, в первой все съедено! Короче, мышь погубила элементарная жадность. Съев колбасу, показалось мало, пошла за сыром, а там кусок был совсем мелкий и засохщий, дернула сразу, ну и результат Сорри, за длинный рассказ.
А ведь и у меня пятый этаж......
Старый 23-11-2007, 20:13
ответ для КатRUSя на сообщение "Аааа, моя тема...:041: Как раз..."
Алохомора
Ветеран

Алохомора отсутствует

Друг! буду следить за развитием событий...
с одной стороны - мыши не крысы, так что мне было страшнее. с другой стороны, крыс было парочка. а ты говоришь много
1. мышеловки
2. заведи снова кота
3. штуки с клеем - мыши как раз хорошо приклеиваются (крысы нет)
4. не траться на ультразвук - фигня

вах! а 2008 же год мыши - может подружишься? щастье попрёт еще больше.....
ну что реально страшные чтоли? серенькие?
Старый 23-11-2007, 20:16
ответ для Чертополох на сообщение "жуть какая :001:"
Алохомора
Ветеран

Алохомора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
жуть какая
вот здесь я бы умерла сразу. у нас были (и бывают) крысы - они ТОПАЮТ под ванной, я обычно при этом ухожу из дома
Старый 23-11-2007, 21:24     #39
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Да ужжж,а я думала мы одни такие эксклюзивные
А крысу если бы дома увидела-сердечному приступу не миновать бы было.....
Старый 27-11-2007, 19:13     #40
simusevich
Гость

simusevich отсутствует

Тоже ловили мышку среди ночи. Нагло сидела на будильнике рядом с телевизором. Час ночи, ребёнок спит... Включили свет и начали двигать мебель, муж накрыл её огромной рукавицей и в окно. Это было на третьем этаже. А сейчас на пятом, если закрыта дверь в ванную, кот начинает её выламывать. Живьём не видели, но чувствуем, что кто то там шастает. Котяра любит полежать башкой под ванной.