ЛенРусСтрой квартиры в ГОрелово РАССКАЖИТЕ мне о них - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 17:33     #71
aelona
Активный участник

Профиль aelona

aelona отсутствует

Когда жили в Горелово запах был по весне, всегда думали, что это навоз с близлежащих полей. Про очисные даже не задумывались. Так, несколько дней. Ну в общем запах - это как раз не напрягало. Первое время напрягали самолеты, но потом привыкли.
Старый 09-01-2008, 19:02     #72
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Хотела задать вопрос тем, кто уже купил в Горелово квартиры Подскажите пож-а, я тут узнала, что у них договор называется долевого инвестирования и он не регестрируется в ФРс ?Вас это не смущает? И вообще, как у них оформляются квартиры в собственность?
Старый 09-01-2008, 23:11     #73
aelona
Активный участник

Профиль aelona

aelona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение
Хотела задать вопрос тем, кто уже купил в Горелово квартиры Подскажите пож-а, я тут узнала, что у них договор называется долевого инвестирования и он не регестрируется в ФРс ?Вас это не смущает? И вообще, как у них оформляются квартиры в собственность?
3 года назад было так - как только сдали дом, отдали все документы (договор и еще что-то) представителю Ленрусстроя + 3000 руб (может меньше на помню) и через месяц приехали забрали свидетельство о регистрации права собственности.
Старый 10-01-2008, 00:23     #74
Levoflangoviy
Гость

Levoflangoviy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение
конечно смущает.но здесь как на базаре-хочешь покупай,хочешь дальше проходи.а альтернатива то бесхитростная-купить у собственника в уже заселенном доме.но уже за другие денежки плюс еще в том,что ипотеку дают ряд банков.под сомнительнуюконтору вряд ли дали бы.да и вообще положительной инфы было намного больше,чем негатива.а инвестирование-почти все конторы строительные перешли на подобные схемы. юристы сказали.и добавили если что вдруг не так-хоть с регистрацией в ФРс хоть без регистрации...
Старый 10-01-2008, 00:47     #75
olgakyzia
Участник

olgakyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Как сказали: поликлиника в Красном Селе,есть то ли садик, то ли школа, и строить будут у новых домов.Прописка городская, телефон и интернет обычные. Я ребенка в любом случае и в садик, и в школу, и в поликлинику буду возить в город.Засекали от стройки до метро Ленинский на маршрутке 13 минут ехали.

Простите, а в какое время вы ехали? Наверное не в час пик?
Старый 10-01-2008, 00:49     #76
olgakyzia
Участник

olgakyzia отсутствует

Запах особо не смущает. В субботу попробуем поехать посмотреть.
А какие банки кредитуют?
Старый 10-01-2008, 00:57     #77
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

На Таллинском всегда "час пик" как и на любом шоссе. А по Ветеранов пробок не бывает даже утром, пробки начинаются с Ленинского.
Кредитуют ВТБ-24 и сбербанк, мы брали в ВЕФКе.
Старый 10-01-2008, 15:38     #78
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levoflangoviy Посмотреть сообщение
конечно смущает.но здесь как на базаре-хочешь покупай,хочешь дальше проходи.а альтернатива то бесхитростная-купить у собственника в уже заселенном доме.но уже за другие денежки плюс еще в том,что ипотеку дают ряд банков.под сомнительнуюконтору вряд ли дали бы.да и вообще положительной инфы было намного больше,чем негатива.а инвестирование-почти все конторы строительные перешли на подобные схемы. юристы сказали.и добавили если что вдруг не так-хоть с регистрацией в ФРс хоть без регистрации...
Меня как раз таки сама контора не смущает, смущает то, что нам положена субсидия от города, а жил. комитет говорит о том, что договор должен быть зарегестрирован в ФРС А ЛенРусстрой говорит о том, что они получили разрешение на строительство до вступления в силу закона о долевом строи-ве, следовательно регестрировать договор они не обязаны .Вообщем, замкнутый круг. При этом Ленрусстрой говорит о том, что они работают уже очень давно с субсидентами и все в порядке
Старый 10-01-2008, 16:17     #79
Levoflangoviy
Гость

Levoflangoviy отсутствует

сорри.в этих субсидиях и субсидентах совсем не силен-поэтому не советчик.хотя интересно было бы послушать ответ из жилкомитета.какие схемы они предлагают.
Старый 10-01-2008, 18:28     #80
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
Довольна как слон,говорит,что никогда не хочет на мой ВО,там у нее типа воздух и природа
Вот так...
Может раньше в Горелово и был воздух, а последнее время кругом стройка и воздух такой же как и везде

Цитата:
А я бы в Горелово ни ногой
Я вот тоже туда не хочу возвращаться

Последний раз редактировалось Александровна, 12-01-2008 в 16:30.