| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "про мужей...."
|
|
Старожил
|
мда, я тоже иногда своему говорю - как же ты меня терпишь, может у меня есть в америке богатенький дядюшка, а я не знаю??? он только пальцем крутит у виска
![]() |
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "Вчера вроде поговорили,договорились,что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все вышеперечисленные вами недостатки присутствуют и у моего мужа... плюс могу еще с десяток-другой перечислить и раздражает иногда ужжОс!![]() но ИМХО не повод для развода... ![]() а как же любовь... ![]() вы пишите что она у вас есть... ну это ж такие мелочи,в конце концов то... кто раньше проснулся? кто дверь не закрыл? и тыды и тыпы Тем более у вас двое детей ,ну что вы.... Быстро меритесь с мужем ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
На вопросы 1,2,3,4 отвечаю нет!!!
На вопрос 5 ответ положительный. Всегда есть о чем поговорить, причем интересно поговорить, т.к. мой муж умнее меня. На вопрос 6 - ха-ха-ха! Мой муж - аккуратист, и скорее его раздражает тот беспорядок, что устраиваю я... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Танюш,да вроде навсегда договаривались
![]() |
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "Вчера вроде поговорили,договорились,что..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Если первое то я в шоке |
|
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "Танюш,да вроде навсегда договаривались..."
|
|
Старожил
|
ну так категорично то не следовало бы, наверное
А вы ему еще и звонить не разрешаете...надеюсь, через пару дней у вас появиться желание позвонить самой..и на тормоза все спустить..И еще надеюсь ваш муж лояльный чел, не такой категоричный как вы ![]() Значит вы действительно НАСТОЛЬКО устали.. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "слушайте у меня крыша едет.. Вы с ним..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Либо этот топ глупая разводка, либо ... у меня нет литературных слов... За все прочие слова, которые я могла бы сказать, на ЛВ банят ![]() Как можно расстаться с человеком, которого любишь, с отцом двоих детей из-за того, что он дверцы шкафов не закрывает?? В общем, я склоняюсь к тому, что это разводка ![]() |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "+1
Либо этот топ глупая разводка,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *танюшка* на сообщение "Да нет, это ЭМОЦИИ через край..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
|
|
офисный планктон
|
1.Мы одновременно просыпаемся, но между тем моментом как мы встаем и завтраком проходит некоторое время.
2.Меня иногда прям таки поражает то, что мой муж помнит. Я уже забыла, а он помнит. 3.Мы в аське общаемся постоянно. 4.Мы не смотрим ТВ и у нас пока нет детей. Вечерами либо читаем, либо смотрим ДВД. Вместе. 5.Поговорить мы любим и всегда есть о чем. 6. У нас в квартире пока нет мебели. Мы только обживаемся. Но мы молодожены, поэтому нам можно быть такими идеальными. ![]() |