Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Асьмушка на сообщение "Как сделать так чтобы волосы росли..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну как?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
или это самовнушение или они действительно растут быстрее!!!!!!!!!выпадать по-крайней мере перестали!!!!на расчёске не как раньше-полголовы остаётся,а васче ничаво-один два волоска!!волосёшки мягкие...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Щас по-моему и я в аптеку побегу за Алераной...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а у меня вопрос про Алерану. Нет ли к ней привыкания? Ведь это средство вроде как при облысении используются, и была как-то инфа, что если начали пользоваться, то это на всю жизнь. Как только перестали, все проблемы возвращаются. Не получится ли так, что пока пользуешься, волосы густые, крепкие, длинные, а как перестанешь, то сечься начнут, и придется вернуться к короткой стрижке?
Я сама хочу отрастить хотя бы до лопаток, тоже средство подбираю. 10 лет назад мне пантин очень нравился. Я стричься не успевала, сейчас, конечно, пантин испортился.... вот и думаю, чего бы этакое еще на себя любимую намазать ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
К шампуню думаю привыкания быть не должно, а вот у спрея очень много противопоказаний, там, беременность, кормление грудью и ты ды, и про него к тому же написано, что курс лечения три месяца, первый месяц очень сильно начинают выпадать волосы и не надо этого боятся, т.к. выпадают мёртвые волоски, которые и так бы выпали в ближайшие два месяца, во второй месяц начинают расти на месте выпавших новые, но они маленькие, более тонкие и светлые и это не сразу заметно... третий месяц погустение, в расчёске не находите выпавших волос и усиленный рост. По окончанию трёхмесячного курса его лечебно-профилактическое действие длится три месяца.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "К шампуню думаю привыкания быть не..."
|
Старожил
![]() |
У меня тоже не растут!
За пол года выросли сантиметра на 2 - 2,5 ![]() Очень долго... И в период отрастания на голове ничего не сделать, не уложить никак. В мае меня в парикмахерской обкорнали "под мальчика"даже челки не оставили ![]() Завтра иду за Алераной и делаю массаж!!!! |
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "У меня тоже не растут!
За пол года..."
|
Частый гость
![]() |
Я вот пользуюсь витамином/пищевой добавкой, которая называется Биотин. Ее только надо много есть, до 5000 мкг в день. Это какое-то производнов витамина H. Очень способствует росту волос и укреплению ногтей. Для организма безвредно.
Еще на западе очень рекламировали витамины Вивискал (Viviscal) именно для ускоренного роста волос. Не знаю, можно ли их купить в России. Их изобрели в Финляндии, так что там должны быть. У них есть целая линия, кот. включает шампуни и т.п., но можно обойтись только витаминами. Беременным и тем, у кого аллергия на рыбу и морепродукты, не рекомендуют. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вест топик не осилила, может и писал уже кто-то - помог для роста волос олигопептид №1 от ННПЦТО, наше Питерское производство. Его надо в кожу головы втирать, он как водичка. После вторых родов у подруги столько волос выпало, что голова местами просвечивала. Страх и ужас! Пользовалась она им и мезококтейль для волос тоже втирала - по очереди. Через полгода я ее увидела - стриженый под мальчишку причесон, никаких просветов, правда местами еще пеньки из волос, а не прическа.
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
фиг знает чему пасибо но волосёшки отросли почтии ло лопаток-моюсь алераной!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Асьмушка на сообщение "фиг знает чему пасибо но волосёшки..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|