Как сделать так чтобы волосы росли быстрее???Сил и терпения нет уже отращивать - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 08:08     #71
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Ну как?
Старый 18-10-2007, 18:36     #72
Асьмушка
Участник

Асьмушка отсутствует

или это самовнушение или они действительно растут быстрее!!!!!!!!!выпадать по-крайней мере перестали!!!!на расчёске не как раньше-полголовы остаётся,а васче ничаво-один два волоска!!волосёшки мягкие...
Старый 18-10-2007, 18:51     #73
kitten
Элита

kitten отсутствует

Щас по-моему и я в аптеку побегу за Алераной...
Старый 19-10-2007, 09:44     #74
льва
Активный участник

льва отсутствует

Девочки, а у меня вопрос про Алерану. Нет ли к ней привыкания? Ведь это средство вроде как при облысении используются, и была как-то инфа, что если начали пользоваться, то это на всю жизнь. Как только перестали, все проблемы возвращаются. Не получится ли так, что пока пользуешься, волосы густые, крепкие, длинные, а как перестанешь, то сечься начнут, и придется вернуться к короткой стрижке?
Я сама хочу отрастить хотя бы до лопаток, тоже средство подбираю. 10 лет назад мне пантин очень нравился. Я стричься не успевала, сейчас, конечно, пантин испортился.... вот и думаю, чего бы этакое еще на себя любимую намазать
Старый 19-10-2007, 10:39     #75
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

К шампуню думаю привыкания быть не должно, а вот у спрея очень много противопоказаний, там, беременность, кормление грудью и ты ды, и про него к тому же написано, что курс лечения три месяца, первый месяц очень сильно начинают выпадать волосы и не надо этого боятся, т.к. выпадают мёртвые волоски, которые и так бы выпали в ближайшие два месяца, во второй месяц начинают расти на месте выпавших новые, но они маленькие, более тонкие и светлые и это не сразу заметно... третий месяц погустение, в расчёске не находите выпавших волос и усиленный рост. По окончанию трёхмесячного курса его лечебно-профилактическое действие длится три месяца.
Старый 20-10-2007, 04:47     #76
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

У меня тоже не растут!
За пол года выросли сантиметра на 2 - 2,5
Очень долго...
И в период отрастания на голове ничего не сделать, не уложить никак.
В мае меня в парикмахерской обкорнали "под мальчика"даже челки не оставили
Завтра иду за Алераной и делаю массаж!!!!
Старый 20-10-2007, 07:31     #77
Musha
Частый гость

Musha отсутствует

Я вот пользуюсь витамином/пищевой добавкой, которая называется Биотин. Ее только надо много есть, до 5000 мкг в день. Это какое-то производнов витамина H. Очень способствует росту волос и укреплению ногтей. Для организма безвредно.

Еще на западе очень рекламировали витамины Вивискал (Viviscal) именно для ускоренного роста волос. Не знаю, можно ли их купить в России. Их изобрели в Финляндии, так что там должны быть. У них есть целая линия, кот. включает шампуни и т.п., но можно обойтись только витаминами. Беременным и тем, у кого аллергия на рыбу и морепродукты, не рекомендуют.
Старый 24-10-2007, 15:21     #78
irmgarda
Старожил

irmgarda отсутствует

Вест топик не осилила, может и писал уже кто-то - помог для роста волос олигопептид №1 от ННПЦТО, наше Питерское производство. Его надо в кожу головы втирать, он как водичка. После вторых родов у подруги столько волос выпало, что голова местами просвечивала. Страх и ужас! Пользовалась она им и мезококтейль для волос тоже втирала - по очереди. Через полгода я ее увидела - стриженый под мальчишку причесон, никаких просветов, правда местами еще пеньки из волос, а не прическа.
Старый 25-11-2007, 00:31     #79
Асьмушка
Участник

Асьмушка отсутствует

фиг знает чему пасибо но волосёшки отросли почтии ло лопаток-моюсь алераной!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-11-2007, 01:26     #80
Djuha
Активный участник

Djuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
К шампуню думаю привыкания быть не должно, а вот у спрея очень много противопоказаний, там, беременность, кормление грудью и ты ды, и про него к тому же написано, что курс лечения три месяца, первый месяц очень сильно начинают выпадать волосы и не надо этого боятся, т.к. выпадают мёртвые волоски, которые и так бы выпали в ближайшие два месяца, во второй месяц начинают расти на месте выпавших новые, но они маленькие, более тонкие и светлые и это не сразу заметно... третий месяц погустение, в расчёске не находите выпавших волос и усиленный рост. По окончанию трёхмесячного курса его лечебно-профилактическое действие длится три месяца.
Купила себе Алерану шампунь и кондиционер.Мне не понравилось, у меня волосы жирные и я люблю, чтобы после мытья они были легкими и чистыми. А после Алераны нет ощущения чисто вымытых волос. Помыла несколько раз и бросила, а волосики стали сильно выпадать.Хорошо, что я не долго ею мылась, а то все бы и выпали. Не понимаю, зачем их торопить, всему свое время, когда им надо будет меняться, тогда пустьи меняются. Может этот шампуньтолько для проблемных волос?