Как сделать так чтобы волосы росли быстрее???Сил и терпения нет уже отращивать - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 10:39     #1
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

К шампуню думаю привыкания быть не должно, а вот у спрея очень много противопоказаний, там, беременность, кормление грудью и ты ды, и про него к тому же написано, что курс лечения три месяца, первый месяц очень сильно начинают выпадать волосы и не надо этого боятся, т.к. выпадают мёртвые волоски, которые и так бы выпали в ближайшие два месяца, во второй месяц начинают расти на месте выпавших новые, но они маленькие, более тонкие и светлые и это не сразу заметно... третий месяц погустение, в расчёске не находите выпавших волос и усиленный рост. По окончанию трёхмесячного курса его лечебно-профилактическое действие длится три месяца.
Старый 20-10-2007, 04:47     #2
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

У меня тоже не растут!
За пол года выросли сантиметра на 2 - 2,5
Очень долго...
И в период отрастания на голове ничего не сделать, не уложить никак.
В мае меня в парикмахерской обкорнали "под мальчика"даже челки не оставили
Завтра иду за Алераной и делаю массаж!!!!
Старый 20-10-2007, 07:31     #3
Musha
Частый гость

Musha отсутствует

Я вот пользуюсь витамином/пищевой добавкой, которая называется Биотин. Ее только надо много есть, до 5000 мкг в день. Это какое-то производнов витамина H. Очень способствует росту волос и укреплению ногтей. Для организма безвредно.

Еще на западе очень рекламировали витамины Вивискал (Viviscal) именно для ускоренного роста волос. Не знаю, можно ли их купить в России. Их изобрели в Финляндии, так что там должны быть. У них есть целая линия, кот. включает шампуни и т.п., но можно обойтись только витаминами. Беременным и тем, у кого аллергия на рыбу и морепродукты, не рекомендуют.