Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Асьмушка на сообщение "Как сделать так чтобы волосы росли..."
|
Наш человек
![]() |
К шампуню думаю привыкания быть не должно, а вот у спрея очень много противопоказаний, там, беременность, кормление грудью и ты ды, и про него к тому же написано, что курс лечения три месяца, первый месяц очень сильно начинают выпадать волосы и не надо этого боятся, т.к. выпадают мёртвые волоски, которые и так бы выпали в ближайшие два месяца, во второй месяц начинают расти на месте выпавших новые, но они маленькие, более тонкие и светлые и это не сразу заметно... третий месяц погустение, в расчёске не находите выпавших волос и усиленный рост. По окончанию трёхмесячного курса его лечебно-профилактическое действие длится три месяца.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "К шампуню думаю привыкания быть не..."
|
Старожил
![]() |
У меня тоже не растут!
За пол года выросли сантиметра на 2 - 2,5 ![]() Очень долго... И в период отрастания на голове ничего не сделать, не уложить никак. В мае меня в парикмахерской обкорнали "под мальчика"даже челки не оставили ![]() Завтра иду за Алераной и делаю массаж!!!! |
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "У меня тоже не растут!
За пол года..."
|
Частый гость
![]() |
Я вот пользуюсь витамином/пищевой добавкой, которая называется Биотин. Ее только надо много есть, до 5000 мкг в день. Это какое-то производнов витамина H. Очень способствует росту волос и укреплению ногтей. Для организма безвредно.
Еще на западе очень рекламировали витамины Вивискал (Viviscal) именно для ускоренного роста волос. Не знаю, можно ли их купить в России. Их изобрели в Финляндии, так что там должны быть. У них есть целая линия, кот. включает шампуни и т.п., но можно обойтись только витаминами. Беременным и тем, у кого аллергия на рыбу и морепродукты, не рекомендуют. |