Муж эгоист. Как к этому привыкнуть? :( - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 11:13     #71
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я правильно понял что Вы готовы принять вместо изменеий шубу?
Интересная, но банальная постановка вопроса для вас. Если я скажу что от вас шубу принять побрезгую, то вы скажете что я сама виновата, а вы предлагали. Если скажу"мол несите шубу в студию", то вы заявите что я торгуюсь и вообще дешевка.
То есть по любому вы в белом. Это прЭлЭсно!
Старый 12-09-2007, 15:12     #72
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
но я иак и непонял в чем сакральный смысл оформления брака при условии что все бабло у женщины,( то есть материально мужик нафиг не нужен) отцовство зафиксировано и все прочее...???
здра... а моск чей есть?
Старый 12-09-2007, 16:05     #73
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.

Бабка, бесполезно. СК свято верит что брак оформляют в загсе только при материальной нужде в мужчине, ну и еще по глупости. А раз нужды нет, то и нечего ходить в загс. Других нужд там не оформляют. Удивительно что СК еще с плакатами не засел у загса и не вещает в мегафон суровую правду жизни ничего не подозревающим осовевшим от счастья женихам. Разве что опасаеться суровой и "справедливой " мести красивых и бодрых невест, которые расставили сети ДЛЯ РЕШЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ ПРИ ПОМОЩИ СВЕЖЕИСПЕЧЕННОГО МУЖА и которым он подпортил такую обедню.
Старый 12-09-2007, 16:58     #74
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Интересная, но банальная постановка вопроса для вас. Если я скажу что от вас шубу принять побрезгую, то вы скажете что я сама виновата, а вы предлагали. Если скажу"мол несите шубу в студию", то вы заявите что я торгуюсь и вообще дешевка.
Вы заметили, что Вам собеседник для дискусси в общем-то не нужен - Вы сами прекрасно справляетесь и за себя и за меня... постою послушаю))))
Старый 12-09-2007, 17:26     #75
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Вы заметили, что Вам собеседник для дискусси в общем-то не нужен - Вы сами прекрасно справляетесь и за себя и за меня... постою послушаю))))
А зачем так сразу становиться в позу и надувать губки обиженно только потому что я не стала торговаться. Экая вы нежная душа, по вашим бойким сообщениям такого прям и не скажешь. Откуда что взялось ?
Старый 12-09-2007, 20:41     #76
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
А зачем так сразу становиться в позу и надувать губки обиженно только потому что я не стала торговаться. Экая вы нежная душа, по вашим бойким сообщениям такого прям и не скажешь. Откуда что взялось ?
упаси Боже - я просто обратил внимание что вместо ответа на простой в общем -то вопрос -поввторю его включив "капс" " А НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО СОВРЕМЕННЫЙ ИНСТИТУТ БРАКА УСТАРЕЛ В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО БУДУЧИ ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СПОСОБСТВОВАТЬ ЗАЩИЩЕННОСТИ ЖЕНЩИНЫ -МАТЕРИ-НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СОЮ ГЛАВНУЮ ФУНКЦИЮ В ТЕХ СЛУЧАЯХ КОГДА ЖЕНЩИНА НЕТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНО НЕЗАВИСИМА НО И БОЛЕЕ-ТОГО НЕСОПОСТОВИМО СОСТОЯТЕЛЬНЕ СВОЕГО МУЖА"

Вы начинаете обсуждать вопросы размера груди. длинны ног и всего прочего , что конечно весьма существенно но не имеет никакого отношения к вопросу путей использования института брака для защиты материнства и детсва в современных экономических условиях
По существу вопроса у Вас есть что сказать? ято вот не за отмену брака а за возможность обеспечивать защиту интересов женщинвы- и прежде всего матери в том числе и от материальных притязаний нищего супруга.. а Вы мне о романтичности штампа в паспорте...))))
Старый 12-09-2007, 21:48     #77
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Да лана. Шубу надо брать.
Старый 12-09-2007, 21:59
ответ для mamki на сообщение "Да лана. Шубу надо брать.:020:"
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение

А НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО СОВРЕМЕННЫЙ ИНСТИТУТ БРАКА УСТАРЕЛ В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО БУДУЧИ ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СПОСОБСТВОВАТЬ ЗАЩИЩЕННОСТИ ЖЕНЩИНЫ -МАТЕРИ-НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СОЮ ГЛАВНУЮ ФУНКЦИЮ В ТЕХ СЛУЧАЯХ КОГДА ЖЕНЩИНА НЕТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНО НЕЗАВИСИМА НО И БОЛЕЕ-ТОГО НЕСОПОСТОВИМО СОСТОЯТЕЛЬНЕ СВОЕГО МУЖА.

Не кажеться, ибо институт брака существует для защиты материальных интересов детей и женщин. И это не главная функция.
Намного важнее социально-статусная, эмоциональная и духовная функция института брака.
Деньги сегодня есть, а завтра нет, а вот крепкий тыл дорогого стоит.
Старый 12-09-2007, 22:01
ответ для mamki на сообщение "Да лана. Шубу надо брать.:020:"
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Я не верю что СК способен на такие жесты даже из принципа, я полагаю у него для всех женщин один подарок на все времена- машинка для закатывания губы.
Старый 12-09-2007, 22:38     #80
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Я не верю что СК способен на такие жесты даже из принципа, я полагаю у него для всех женщин один подарок на все времена- машинка для закатывания губы.
Вера она как известно по определению в доказательствах не нуждается....."каждому да воздасться по вере его" (с)