| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я правильно понял что Вы готовы принять..."
|
|
Мега-элита
|
Интересная, но банальная постановка вопроса для вас. Если я скажу что от вас шубу принять побрезгую, то вы скажете что я сама виновата, а вы предлагали. Если скажу "мол несите шубу в студию", то вы заявите что я торгуюсь и вообще дешевка.То есть по любому вы в белом . Это прЭлЭсно! |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "так и естьТема ушла в сторону. но я иак..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Hedgehog на сообщение "Муж эгоист. Как к этому привыкнуть? :("
|
|
Мега-элита
|
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам. Бабка, бесполезно. СК свято верит что брак оформляют в загсе только при материальной нужде в мужчине, ну и еще по глупости. А раз нужды нет, то и нечего ходить в загс. Других нужд там не оформляют. Удивительно что СК еще с плакатами не засел у загса и не вещает в мегафон суровую правду жизни ничего не подозревающим осовевшим от счастья женихам. Разве что опасаеться суровой и "справедливой " мести красивых и бодрых невест, которые расставили сети ДЛЯ РЕШЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ ПРИ ПОМОЩИ СВЕЖЕИСПЕЧЕННОГО МУЖА и которым он подпортил такую обедню. ![]() |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение ":)) Интересная, но банальная постановка..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вы заметили, что Вам собеседник для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А зачем так сразу становиться в позу и надувать губки обиженно только потому что я не стала торговаться. Экая вы нежная душа, по вашим бойким сообщениям такого прям и не скажешь. Откуда что взялось ? |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение ":)) А зачем так сразу становиться в..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Вы начинаете обсуждать вопросы размера груди. длинны ног и всего прочего , что конечно весьма существенно но не имеет никакого отношения к вопросу путей использования института брака для защиты материнства и детсва в современных экономических условиях По существу вопроса у Вас есть что сказать? ято вот не за отмену брака а за возможность обеспечивать защиту интересов женщинвы- и прежде всего матери в том числе и от материальных притязаний нищего супруга.. а Вы мне о романтичности штампа в паспорте...)))) |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение ":)) Интересная, но банальная постановка..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Да лана. Шубу надо брать.:020:"
|
|
Мега-элита
|
А НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО СОВРЕМЕННЫЙ ИНСТИТУТ БРАКА УСТАРЕЛ В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО БУДУЧИ ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СПОСОБСТВОВАТЬ ЗАЩИЩЕННОСТИ ЖЕНЩИНЫ -МАТЕРИ-НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СОЮ ГЛАВНУЮ ФУНКЦИЮ В ТЕХ СЛУЧАЯХ КОГДА ЖЕНЩИНА НЕТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНО НЕЗАВИСИМА НО И БОЛЕЕ-ТОГО НЕСОПОСТОВИМО СОСТОЯТЕЛЬНЕ СВОЕГО МУЖА. Не кажеться, ибо институт брака существует для защиты материальных интересов детей и женщин. И это не главная функция. Намного важнее социально-статусная, эмоциональная и духовная функция института брака. ![]() Деньги сегодня есть, а завтра нет, а вот крепкий тыл дорогого стоит. |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Да лана. Шубу надо брать.:020:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Я не верю что СК способен на такие..."
|