| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Айда на паперть ;)"
|
|
poison
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "А я не считаю частную школу излишком...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Одна проблема: найти ребеночку шмотки..."
|
|
Banned
|
И не говори. А то на нас в садике и так косо смотрят, особенно, когда я в группу магнитофон купила.
![]() |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Меня подождите ;)"
|
|
Banned
|
Гы-ы, давайте уже единым списком, как на выборах
![]() |
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Что такое "обеспеченный"..."
|
|
Мега-элита
|
А смысл?
![]() Какая разница чем обеспечен ребенок, если у него его родительское внимание, понимание и любовь. ![]() Это и есть самый настоящий обеспеченный ребенок. Все остальное возможности. Если у ребенка есть Феррари с личным водителем, но папа ему сказку на ночь не читал и воздушного змея с ним не запускал, то ребенок не обеспеченный, просто родители от него откупились. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, обеспеченный ребенок, это ребенок, который не выделяется из своего коллектива в худшую сторону. Т.е. в платном садике(школе, институте) одино понятие уровеня обеспеченности, в государственном "блатном" - другое, в "пролетарском", как называют его сами воспитатели, третье, а в деревне Лухново Псковской обл. совершенно четвертое. Обеспеченность ребенка (пока он ребенок) зависит от состояния мозгов родителей и их состоятельности. Главное, чтобы им было комфортно со своими понятиями жить.
Во, как! ![]() |
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Одна проблема: найти ребеночку шмотки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Orchid на сообщение "Меня тоже в свою компанию примите :)))."
|
|
Banned
|
Этож нам в три смены таким коллективом на паперти побираться.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Давайте определимся с понятиями.Что значит хорошо обеспеченный ребенок, и избалованный вниманием (и не только) ребенок. Для меня хорошо обеспеченный ребенок это: а) мед.страховка б) хороший дет.сад (на данном этапе), не обязательно частный и платный в) Возможность посещения доп.кружков вне зависимости от их кол-ва и стоимости г) Возможность посещения театров, кинотеатров и др.развлекательных программ для детей нашего возраста д) Возможность оплачивать услуги репетитора той направленности, к которой у ребенка есть способности(и не только репетитора, но и всякого доп.инвенторя требующегося для этого) е) ну и естественно шмотки, т.е одеваться ребенок должен не хуже других...хотя года три назад этот пункт был бы у меня на первом месте...какое счастье, что с возрастом мы все умнеем...Да и еще наверное куча всего о чем я забыла...
|
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Давайте определимся с понятиями.Что..."
|
|
Кочегарка
|
Так я ж о том и талдычу
в свободное от паперти время.Уж и в толковый словарь залезла, а все равно... Нескончаемый это разговор, по-моему. У нас в стране обеспеченность воспринимается определенным и довольно кривым образом. Через то, что в ящике показывают. А это в корне неправильно . |