| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Я, можно сказать, просто задолбила мужа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и не хочется цены упустить (как это было с ценами на городскую недвижимость). в общем пытаемся совместить ![]() хотя муж рассуждает так: сначала машина. потом дом. всячески пытаюсь переубедить ![]() ну на крайняк совместить (а он побаивается. осилим ли?) на что я ему говорю, что дорогу осилит идущий ![]() |
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "у нас сейчас тоже дилемма.. и машины..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мой тоже всегда, а вдруг то, а вдруг се.... ну ни на какую авантюру идти не хочет, боится рискнуть. Не то что мы... правда??? ![]() Если б не я и, конечно, не моя мама.... ниче б у нас тоже не было. спасибо мамочке что 5 лет назад успела участок купить. |
|
|
|
ответ для Zheka на сообщение "Господи!!!! Ну почему же мужики такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
однажды я его подтолкнула к изменениям в жизни. ничем хорошим не закончилось. наверное боится повторения. блин. но под лежачий камень вода не течет ведь... мне уже 30 лет. а угла своего нет. ребенка хочется второго. но где то в глубине души я тоже побаиваюсь. но сам муж часто цитирует кого то, главное ввязаться в бой ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "Из городской квартиры в загородный..."
|
|
Мега-элита
|
ну вот, прозвонила по недорогим участкам из журнальчика Доступная недвижимость-все они сняты с продажи...
обидно... |
|
|
ответ для Taiska на сообщение "ну вот, прозвонила по недорогим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "я тоже по паре объявлений звонила......"
|
|
Мега-элита
|
Народ, ищите частников! Ездите по садоводствам, если этот вариант вас устраивает (разговаривайте с председателем) либо (по ИЖС) вешайте объявы на столбах , разговаривайте с главами округов... Смотрите рекламу-шанс и из рук в руки, там попадаются объявления от частников.
Когда мы искали наш участок, у меня сложилось впечатление, что агенты по загородной недвижимости вообще не работают. У них все время был какой-то стандартный набор неликвида, котрый они пытались нам втюхать за все большие и большие деньги. Я не знаю, как они на жизнь зарабатывают - может, покупают у них раз в год какой-нить коттедж за поллимона долларов и весь оставшийся год они живут на процент со сделки? В общем, более ленивых и некомпетентных агентов, чем на рынке загородной недвижимости я не встречала. И участки, повторюсь, что они предлагают - полная дрянь. |
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Народ, ищите частников! Ездите по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто я вижу как в деревне у родителей это происходит. есть чел, отвечающий за землю, принадлежащую волости, он все и решает. ну на крайняк в том же населенном пункте искать продавца. может я конечно дилетант? ![]() |
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "у меня уже возникали мысли по поводу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А сейчас же кажется решение вопросов по земле перевели в ведение администраций первого уровня - т.е. района? Хотя я тож могу ошибаться... так слышала где-то краем уха. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, человек с 60 тыщами у.е. вызывает у них только одну эмоцию "бедность - не порок". |
|