| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Охренеть!!!!(орущие подростки под..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
скамейку "облить бензином и сжечь" (ц) Оргазмо |
|
|
|
ответ для ALIAS на сообщение "Хорошо, что ситуация автора может..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tashyla на сообщение "У нас проблемма была с соседями выше..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На мужа вчера был составлен протокол "за распитие банки пива градусом 5,7 во время прогулки с ребенком на детской площадке, являющейся общественным местом", что влечет за собой административную ответственность в размере.... (узнаем в каком размере позже ). А вы говорите - милиция приехала и уехала. Не тех вызывали. К участковым идти надо и писать, писать, писать и будет вам порядок общественный, а работникам местного отделения скучать не придется. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня со знакомой разговаривала.У них мОлодежь на детской площадке ночью тусуется,площадка в 5 метрах от окон.Ну понятное дело, никто не спит. Снести площадку напрочь вряд ли кто решится
![]() |
|
|
ответ для JERRY на сообщение "О! И это мысль! Участковым, оказывается..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А банку отправили на экспертизу? Только по ее результатам могут делать вывод, что там был алкоголь и выписывать штраф |
|
|
|
ответ для Lietuva на сообщение "мне даже в голову не приходило путать..."
|
|
Элита
|
разумеется, поколение отморозков намноооооооооого лучше.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот тоже хочу про детскую площадку сказать. У нас на ней ночью стоит машина, с открытыми дверьми, а оттуда музыка....так что когда они сами поют, еще ничего, вот когда музыка на полную громкость...
И вода до них не долетит. И площадку не снесешь... Если мой ребенок будет просыпаться буду вызывать милицию... |
|
|
|
|
Banned
|
У нас и лавочка есть, а не собирается никто на ней
Сильно помогает регулярно проезжающая машина ППС. ИМХО, надо писать заявления по инстанциям. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я этой ночью сама с ума сходила по такому же поводу. Из-за жары окна в квартире, естественно, на распашку. А у нашего дома построили новую высотку, с детской площадкой. Люди туда еще не вселились, дак вот там и отрывается молодежь по полной программе: пьют, визги-писки, отборный мат, а самое обидное, что ломают качели на новой площадке. Детки въедут в этот дом, а гулять будут по бутылкам и разломанным горкам.(((
Ребенка своего укачивала ночью 3 раза. Пришлось закрыть окно и включить вентилятор, чтобы уж совсем не расплавиться.(( |
|
|
|
|
Небожитель
|
Напротив квартиры моих родителей как-то повадились тусоваться наркоманы по вечерам. На утро шприцы были по всему этажу. Ясное дело, что общаться с ними было бы бесполезно и небезопасно.
Папа придумал такой способ. Намазал подоконник машинным маслом. Оно так чуденько распозлось, что его практически не было заметно. В тот же вечер пришли добры молодцы и приложили свои попы к подоконнику. Больше никто их не видел. ![]() |