беспредел в 18-ом роддоме - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 21:00     #71
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Родителька Посмотреть сообщение
Дважды лежала там на ДО, и рожала там же, правда, почти год назад. Ни "психов", ни какого-либо отрицательного влияния не обнаружила (кроме одной медсестры на послеродовом, но это другая тема ) Жаль что стало хуже.
Девочкам-беременюшкам - не волнуйтесь, вашим малышам нужны спокойные мамы! Врачей хороших больше чем плохих... Плохие иногда становятся начальниками, увы
ППКС..
Моя подруга там лежала на ДО...трижды, почему и выбрала этот род.дом.
Ей там все нравилось..
Но с ней случалась, вот такая история...
такую выписку иначе ,как халатностью я не назову...
+ ко всему...18род.дом не дал телефонограмму в дет. пол-ку . и врач пол-ки, после того,как его вызвали родители на след день после выписки ..долго удивлялся...как так, могло произойти .
У меня врач и патронажная дет. сестра пришли в день выписки...и это было воскресенье...
Старый 24-07-2007, 21:40     #72
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
А чего так грубо???????
ни за что, там рожать...

Рожайте где хотите!
и не решайте за других где кому рожать!
!
Кошмар! Вы себя почитайте все, кто тут уже из родивших в 18 рд пишут, в основном просто делятся своими хорошими впечатлениями, никого ни к чему не призывая. А вот вы как раз пытаетесь навязать свой негатив
Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
Моя подруга там лежала на ДО...трижды, почему и выбрала этот род.дом.
Ей там все нравилось..
Но с ней случалась, вот такая история...
такую выписку иначе ,как халатностью я не назову...
+ ко всему...18род.дом не дал телефонограмму в дет. пол-ку . и врач пол-ки, после того,как его вызвали родители на след день после выписки ..долго удивлялся...как так, могло произойти .
У меня врач и патронажная дет. сестра пришли в день выписки...и это было воскресенье...
А у меня тоже не пришли- было 23 февраля и врач из поликл типа не нашла мой дом. А из рд все сообщили! Так что пусть подруга с поликл разбирается!
И вообще- истории пор Мифических подруг рассказывайте где-нибудь в другом месте.
Роддом хороший, врачи тоже, отношение тоже! Желаю всем хотящим там рожать- попасть туда!!!
Старый 24-07-2007, 21:44     #73
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
завотделением паталогии - Николаева, еще Маслова вроде, про других не слышала. но точно знаю, что из-за нового руководства. не спрашивайте откуда
Маслова на пенсию ушла, ей почти 70
Так сколько, значит, врачей-то ушло?
Старый 24-07-2007, 22:00     #74
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
Кошмар! Вы себя почитайте все, кто тут уже из родивших в 18 рд пишут, в основном просто делятся своими хорошими впечатлениями, никого ни к чему не призывая. А вот вы как раз пытаетесь навязать свой негатив

А у меня тоже не пришли- было 23 февраля и врач из поликл типа не нашла мой дом. А из рд все сообщили! Так что пусть подруга с поликл разбирается!

Роддом хороший, врачи тоже, отношение тоже! Желаю всем хотящим там рожать- попасть туда!!!
elena! вы для начала себя почитайте...
врачи пол-ки, сказали что если ребята будут обращаться в суд, то они предоставят документы о том, что телефонограммы не было!!
Это не миф, это к сожалению реальность ...моей семьи...т.к ..подруга крестная моего СЫна.
Она мне как сестра...
так вот уважаемая...я не думаю, что это счастье, на 5 сутки после родов оказаться в больнице!
Так что ...вот..
И если вы не заметили...немифичная вы моя, я не ругаю род. дом...мне жаль что во всей этой суматохе, страдают люди...
Цитата:
И вообще- истории пор Мифических подруг рассказывайте где-нибудь в другом месте.
А что и где мне рассказывать я решу, без ВАС!
Не советуйте что мне делать и я не скажу куда вам идти...

Попозже скажу с фамилии с кем рожала...
Старый 24-07-2007, 22:13     #75
iisha
Активный участник

iisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Маслова на пенсию ушла, ей почти 70
Вот именно! Я с Масловой в прошлом году рожала, уже тогда подумала что пора ей на пенсию. Рожала платно, кстати. Только благодаря акушерке все закончилось хорошо.

Цитата:
Эти супер профи...выписали роженицу на 4 сутки домой.
А у меня подруга рожала в 15 РД на каком-то платном отделении, так ей вообще сказали, что она может СРАЗУ после родов идти домой, если хочет.
А меня в 18 выписали на 6 сутки, пока не убедились что все в порядке.
Старый 24-07-2007, 23:58     #76
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от iisha Посмотреть сообщение
А у меня подруга рожала в 15 РД на каком-то платном отделении, так ей вообще сказали, что она может СРАЗУ после родов идти домой, если хочет.
А меня в 18 выписали на 6 сутки, пока не убедились что все в порядке.
Род. дом тут не причем...виной всему человек...
вот и все...вас не выписали ,а ее да!
отзовы разные...
Цитата:
Сообщение от 20 мая 2007 Имя: Ирина
Не понравилась очередь на КТГ и УЗИ - очень непродуманно. Можно просидеть 2-3 часа.
Не понравился гинеколог на послеродовом - не захотел сделать УЗИ до того, как сняли швы, и из роддома меня выписали со сгустком. Вышло все само или нет - еще предстоит узнать. :Е
Цитата:
Сообщение от
30 апреля 2007 Имя: Юлия
Не понравилось: Детская медсестра, которая работала 30 апреля! А еще,то что врач-педиатр выписала нас не смотря на желтуху и повышенный биллирубин, в результате через 10 дней мы попали в больницу.
отзовы разные их можно почитать...http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating
Старый 25-07-2007, 00:52
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Ну вот - собрались обсудить конкретную ситуацию, а получили обсуждение медперсонала 18-го роддома, плавно переходящее в перепалку...
Пока дело не дошло до мордобоя, на правах автора топа, хочу заметить, что все вышесказанное можно написать про абсолютно любой роддом - достаточно открыть тему и туда рекой польются хвалебные и хулительные отзывы, поэтому очень прошу вас не увлекаться...
спасибо.
Старый 25-07-2007, 02:05     #78
Alisa2007
Элита

Alisa2007 отсутствует

18 Роддом мне ужасно не понравился, я на дородовом ночью чуть в коридоре не родила, звала на помощь а персонал даже ко меня посмотреть не пришел, спать она хотела. Говорила что у меня это предвестники. (Сказала когда будут схватки каждые 2 минуты тогда и подойти к ней) Когда стали 2 минуты она ответила что еще часик подожди. Все это говорилось не вставая с кровати. В итоге только в 6 утра когда она проснулась обратили на меня внимание а когда посмотрели ели-ели успели меня в родилку спустить. (Пешком с тяжелыми сумками). Когда я рожала в это время уборщица пол мыла. Ужас а мы еще деньги заплатили. А рожала я в 2005 году.
Так что не понимаю вашего рвения в этот роддом. А еще выписали меня из Роддома на 2 день. Чтоб места не занимала. С новорожденной желтухой.
А вот сестра у меня 19 июля родила На Вавилова двойню 7-месячную. Сама родила, хотя должны были кесарить.Все здоровы. И места там есть. Бесплатно. Палата большая на 3-их.
(В 18 у меня была на 4 -х.)
№ 9 мне еще нравиться. Туда я и собиралась рожать но закрыли .
Старый 25-07-2007, 08:36     #79
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa2007 Посмотреть сообщение
18 Роддом мне ужасно не понравился, я на дородовом ночью чуть в коридоре не родила, звала на помощь а персонал даже ко меня посмотреть не пришел, спать она хотела. Говорила что у меня это предвестники. (Сказала когда будут схватки каждые 2 минуты тогда и подойти к ней) Когда стали 2 минуты она ответила что еще часик подожди. Все это говорилось не вставая с кровати. В итоге только в 6 утра когда она проснулась обратили на меня внимание а когда посмотрели ели-ели успели меня в родилку спустить. (Пешком с тяжелыми сумками). Когда я рожала в это время уборщица пол мыла. Ужас а мы еще деньги заплатили. А рожала я в 2005 году.
Так что не понимаю вашего рвения в этот роддом. А еще выписали меня из Роддома на 2 день. Чтоб места не занимала. С новорожденной желтухой.
А вот сестра у меня 19 июля родила На Вавилова двойню 7-месячную. Сама родила, хотя должны были кесарить.Все здоровы. И места там есть. Бесплатно. Палата большая на 3-их.
(В 18 у меня была на 4 -х.)
№ 9 мне еще нравиться. Туда я и собиралась рожать но закрыли .
Вот уж куда ни ногой и ни при каких обстоятельствах, так это на Вавиловых!!!
Такой статистики смертности нет нигде!!!
А про вечно подвыпивший персонал - вообще молчу!
Старый 25-07-2007, 09:24     #80
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Вот уж куда ни ногой и ни при каких обстоятельствах, так это на Вавиловых!!!
Такой статистики смертности нет нигде!!!
А про вечно подвыпивший персонал - вообще молчу!
недавно читала отзывы про 15 РД - вполне приличные - ни лучше, ни хуже, чем о других РД.... странно это все...