| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Дважды лежала там на ДО, и рожала там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Моя подруга там лежала на ДО...трижды, почему и выбрала этот род.дом. Ей там все нравилось.. Но с ней случалась, вот такая история... такую выписку иначе ,как халатностью я не назову... + ко всему...18род.дом не дал телефонограмму в дет. пол-ку . и врач пол-ки, после того,как его вызвали родители на след день после выписки ..долго удивлялся...как так, могло произойти . У меня врач и патронажная дет. сестра пришли в день выписки...и это было воскресенье... ![]() |
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "ППКС..
Моя подруга там лежала на..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
все, кто тут уже из родивших в 18 рд пишут, в основном просто делятся своими хорошими впечатлениями, никого ни к чему не призывая. А вот вы как раз пытаетесь навязать свой негатив![]() Цитата:
![]() И вообще- истории пор Мифических подруг рассказывайте где-нибудь в другом месте. Роддом хороший, врачи тоже, отношение тоже! Желаю всем хотящим там рожать- попасть туда!!! ![]() |
||
|
|
ответ для gatto на сообщение "завотделением паталогии - Николаева,..."
|
|
баба Яга
|
|
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Кошмар! Вы себя почитайте:) все, кто..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
врачи пол-ки, сказали что если ребята будут обращаться в суд, то они предоставят документы о том, что телефонограммы не было!! Это не миф, это к сожалению реальность ...моей семьи...т.к ..подруга крестная моего СЫна. Она мне как сестра... так вот уважаемая...я не думаю, что это счастье, на 5 сутки после родов оказаться в больнице! Так что ...вот.. И если вы не заметили...немифичная вы моя, я не ругаю род. дом...мне жаль что во всей этой суматохе, страдают люди... Цитата:
Не советуйте что мне делать и я не скажу куда вам идти... Попозже скажу с фамилии с кем рожала... |
||
|
|
ответ для Колокольчик на сообщение "Маслова на пенсию ушла, ей почти 70 :)..."
|
|
|
Активный участник
|
Вот именно! Я с Масловой в прошлом году рожала, уже тогда подумала что пора ей на пенсию. Рожала платно, кстати. Только благодаря акушерке все закончилось хорошо.
Цитата:
А меня в 18 выписали на 6 сутки, пока не убедились что все в порядке. |
|
|
|
ответ для iisha на сообщение "Вот именно! Я с Масловой в прошлом году..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
вот и все...вас не выписали ,а ее да! отзовы разные... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
|
|
Наш человек
|
Ну вот - собрались обсудить конкретную ситуацию, а получили обсуждение медперсонала 18-го роддома, плавно переходящее в перепалку...
Пока дело не дошло до мордобоя, на правах автора топа, хочу заметить, что все вышесказанное можно написать про абсолютно любой роддом - достаточно открыть тему и туда рекой польются хвалебные и хулительные отзывы, поэтому очень прошу вас не увлекаться... спасибо. |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "Ну вот - собрались обсудить конкретную..."
|
|
Элита
|
18 Роддом мне ужасно не понравился, я на дородовом ночью чуть в коридоре не родила, звала на помощь а персонал даже ко меня посмотреть не пришел, спать она хотела. Говорила что у меня это предвестники. (Сказала когда будут схватки каждые 2 минуты тогда и подойти к ней) Когда стали 2 минуты она ответила что еще часик подожди. Все это говорилось не вставая с кровати. В итоге только в 6 утра когда она проснулась обратили на меня внимание а когда посмотрели ели-ели успели меня в родилку спустить. (Пешком с тяжелыми сумками). Когда я рожала в это время уборщица пол мыла. Ужас а мы еще деньги заплатили. А рожала я в 2005 году.
Так что не понимаю вашего рвения в этот роддом. А еще выписали меня из Роддома на 2 день. Чтоб места не занимала. С новорожденной желтухой. А вот сестра у меня 19 июля родила На Вавилова двойню 7-месячную. Сама родила, хотя должны были кесарить.Все здоровы. И места там есть. Бесплатно. Палата большая на 3-их. (В 18 у меня была на 4 -х.) № 9 мне еще нравиться. Туда я и собиралась рожать но закрыли . |
|
|
ответ для Alisa2007 на сообщение "18 Роддом мне ужасно не понравился, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Такой статистики смертности нет нигде!!! А про вечно подвыпивший персонал - вообще молчу! |
|
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Вот уж куда ни ногой и ни при каких..."
|
|
Элита
|
недавно читала отзывы про 15 РД - вполне приличные - ни лучше, ни хуже, чем о других РД.... странно это все...
|