Нац.проект "Разрушенная Россия" - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 21:26
ответ для n/a на сообщение "Как это ни смешно, вся путинская..."
PANik
Частый гость

PANik отсутствует

[quote=даня;6045604][size=2]

Даня... вопрос что есть "путинская коррупция" че ВВП в карман берет? или чинуши разные....
Старый 21-07-2007, 21:28
ответ для PANik на сообщение "Имя в студию...."
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANik Посмотреть сообщение
Имя в студию....
какое? если реймана то его имя леонид.
Старый 21-07-2007, 21:28
ответ для PANik на сообщение "Имя в студию...."
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Имя в студию....
Чьё имя? Реймана? Леонид Дододжонович. Действительно примечательное (особенно отчество ).
Старый 21-07-2007, 21:31     #74
PANik
Частый гость

PANik отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
какое? если реймана то его имя леонид.
Здрасте... и он всю жизнь чиновником.... Может хоть в Яндекс залезете? просто чтоб голословным не быть...
Старый 21-07-2007, 21:32     #75
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Могу... хотя я егеновский кабинеты не проверяю... И не узких ренгеновских кругах... И чтол ни разу днежку в конверте не брали? Токо честно...
Дык вы ж все равно не поверите то))) За что мне денежку брать? За то, чтобы разрешить неисправный аппарат в работу? - Чтобы вас же им потом и убило? ттт не дай Бог! Или разрешить доктору полоскаться в рентгене там, где этого можно избежать??? Ну-ну, я всегда помню, что я смертна и что Бог то взяток не берет
Конфеты дарят, пачками, кофе, чай, алкоголь.. Духи иногда... Пару раз мягкие игрушки для моих детей. Если перечисленное беру - то после выдачи документов
А! Регулярно предлагают спиртику налить
Старый 21-07-2007, 21:34
ответ для PANik на сообщение "Правильно... вот тебе и 2 и 5 и 10..."
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Правильно... вот тебе и 2 и 5 и 10 процентов.... Главное "хоть вещь нормальную сделай"
Вы вообще понимаете как бизнес устроен? если контора не получает заказ, то она перестает существовать, сотни семей без зарплаты, хозяин без бизнеса. ни один хозяин не бросит контору "из принципа", точно также как Вы не пожертвуете своей квартирой, семьей и пр. "Стучать" некому - они теперь не только в доле но и контролируют чтобы мелочи не досталось
Старый 21-07-2007, 21:35
ответ для PANik на сообщение "Здрасте... и он всю жизнь..."
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Здрасте... и он всю жизнь чиновником.... Может хоть в Яндекс залезете? просто чтоб голословным не быть...
Не, не залезу, я немного в курсе его деятельности в спб :-) Расскажите когда он был бизнесменом и где? Всю жизнь наемный работник в госке или около-госке..
редактирую:

Сайт: <A href="http://www.gazeta.ru/" target=new>Газета.РУ
Статья: Леонид Рейман. Краткая биография.

Фото: www.digitoday.fi
Леонид Дододжонович Рейман родился 12 июля 1957 года в Ленинграде. Закончил Ленинградский электротехнический институт связи им. М. А. Бонч-Бруевича в 1979 году по специальности «инженер электросвязи». Работал инженером, начальником цеха на Ленинградской междугородной телефонной станции.
С 1985 года Леонид Рейман занимал руководящие должности в Ленинградской городской телефонной сети (ЛГТС). С 1988 по 1999 год – замначальника ЛГТС по развитию, главный инженер ЛГТС, директор по международным связям, директор по инвестициям и международным связям, первый заместитель генерального директора ОАО «Петербургская телефонная сеть».
В июле 1999 года он был назначен статс-секретарем - первым заместителем председателя Государственного комитета по телекоммуникациям, в августе 1999 года – председателем Государственного комитета по телекоммуникациям, в ноябре 1999 года – министром по связи и информатизации. С марта по май 2004 года – замминистра транспорта и связи. 20 мая 2004 года назначен министром информационных технологий и связи.
Женат, имеет сына и дочь.

скажите - в какой период своей жизни он смог заработать на МегаФон?
Старый 21-07-2007, 21:36     #78
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Ну это, я понимаю, в вашем деле не взятка, а типа как техника безопасности?
Старый 21-07-2007, 21:36     #79
PANik
Частый гость

PANik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Дык вы ж все равно не поверите то))) За что мне денежку брать? За то, чтобы разрешить неисправный аппарат в работу? - Чтобы вас же им потом и убило? ттт не дай Бог! Или разрешить доктору полоскаться в рентгене там, где этого можно избежать??? Ну-ну, я всегда помню, что я смертна и что Бог то взяток не берет
Конфеты дарят, пачками, кофе, чай, алкоголь.. Духи иногда... Пару раз мягкие игрушки для моих детей. Если перечисленное беру - то после выдачи документов
То есть борзыми сченками.... И главное не потому что притнципиально, а потому как не за что... Круто... А зурабову есть за что... Разница размере сченков....
Старый 21-07-2007, 21:38     #80
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Не, не залезу, я немного в курсе его деятельности в спб :-) Расскажите когда он был бизнесменом и где? Всю жизнь наемный работник в госке или около-госке..
Не бизнесменом, а управленцем.

С 1985 года занимал руководящие должности на Ленинградской городской телефонной сети (ЛГТС).

С 1988 г. по 1999 г. — заместитель начальника ЛГТС по развитию, главный инженер ЛГТС, директор по международным связям, директор по инвестициям и международным связям, первый заместитель генерального директора ОАО «Петербургская телефонная сеть».