Зачем терпеть и лечить????? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 13:22     #1
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Вот начиталась я форума и решила сама создать топик. Собственно, не прошу совета, не жалуюсь, за что прошу меня простить Просто не могу я понять, почему так много женщин любит и боится потерять наркоманов, алкашей, кобелей и прочих подобных личностей. ЗА ЧТО ОНИ ИХ ЛЮБЯТ????? Почему гробят собственную жизнь и уродуют психику своих детей???? Я просто этого не понимаю!!! Объясните, милые девочки, девушки, тетеньки, мамочки, жены и любовницы!!! Может, это я какая-то ненормальная и у меня гипертрофировано чувство брезгливости, что ли и эгоизм? Или я просто выросла в таких тепличных условиях, где никто никому не изменял, не кололся, не пил, не бил, все друг друга любили, ругались редко и все больше на меня Только не надо сразу кидаться в меня помидорами я же никого не осуждаю, я просто понять не могу. У меня в жизни всякое бывало, иногда и врагу не пожелаешь такого, но дело не в этом. Почему-то у принято "терпеть ради детей, ради сохранения семьи". А какой смысл в семье, где вместо любви и всеобщего уважения царят лишь страх, боль, унижение и обида??? Каким детям может быть хорошо в семье, где папа напивается в г-но или уходит к другой женщине??? Почему так много форумчанок советует возвращать загулявшего мужа любым способом, поддерживает женщин, желающих вылечить наркоманов или алкоголиков?

Собственно, хотелось услышать ваше мнение. Может, это я ошибаюсь в своем отношении к таким мужьям?