| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: У вас испортились отношения с родственниками из-за наследства/имущества? | |||
| Да |
|
89 | 47,34% |
| Нет |
|
71 | 37,77% |
| Мы с ними и так не общались, поэтому нам все равно |
|
8 | 4,26% |
| Другое |
|
20 | 10,64% |
| Проголосовавших: 188. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фенёк на сообщение "Всё не читала.
Ответила да, хотя это не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Илана на сообщение "А ваши отношения не испортил квартирный..."
|
|
Ветеран
|
у нас портились сначала - и не только с родственниками...
потом плюнули и перестали на них обижаться... и оказалось - не в квартирах счастье - те моим родственникам с морем квартир не везло - дальше не куда.... все забылось... осталось только жалость и сочуствие - а квартиру мы себе купили правда еще не въехали.... |
|
|
ответ для Бегемот на сообщение "Ответила нет. Просто пока не возникало..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||||
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
И вот самое интересное происходит тогда когда человек с начало высказывается
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как можно быть "в долгу" у своих родителей или детей
да так и можно. иначе - поколение иванов родства не помнящих. топик на 9 страниц о дележке имущества - неплохое подтверждение PS. Никогда ничего не делил с родстыенниками - что надо - сам заработал/заработаю |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Как можно быть "в долгу" у своих..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В моем понимании слово долг - не совсем то слово которое можно применять к близким. Здесь ИМХО все упирается в то какой смысл вкладывать в то или иное слово. Jane K сказала "ДОЛЖНА своему ребенку, и это нормально. Просто в моем случае это совпадает со словом ХОЧУ". Для меня этотоже самое что "страшно красивая", "ужасно прекрасная" (только в русском языке такое встречается)... Просто ЛИЧНО для меня Хочу и Должна понятия никаким образом не пересекающиеся. Но если их каким-то образом "сложить" то может быть получится нечто близкое к тому что имела в виду я. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ответила - нет . Нас у родителей трое .И как то у нас не принято обсуждать действия родителей. Да, нам с сестрой конечно хотелось бы получить в наследство родительскую дачу в которую мы сейчас вкладываемся, но решение родителей оставить ее нашему брату, которому 23 и который для них самый-самый. Это их право. Мое отношение ни к родителям ни к брату как то не поменялось.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У каждого ситуации разные.
Я думаю все от бедности нашей. Будь возможность у всех решить квартирный вопрос самостоятельно никто б ничего не делил. Нельзя осуждать людей, если сам не был в их ситации. Возможно думаешь так, не делишь ничего ни с кем, а окажись в другой ситуации, где на кону встанут счастье или здоровье ребенка или еще что... кто знает... А вообще любопытно почитать. |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Из Вашего рассказа мораль в том, что..."
|
|
Banned
|
Я считаю что родители должны помогать детям хотя бы на начальном этапе . Конечно обидно что они так глупо распорядились своим имуществом и за них самих очень обидно. Родители могли бы хотя бы одолжить деньги на покупку квартиры тогда бы ненадо было бы платить большие проценты в банк. Много случаев когда родители одалживают или же покупают жильё детям. Я про себя могу сказать что я живу для детей и сделаю всё возможное что бы дать им образование и возможности в жизни. Помогать материально и поддерживать буду до тех пор пока они не встанут на ноги.
|